Где купить "собачку" для молнии

Fedor2008

Кто знает, где можно поблизости купить?
А то у меня на куртке сломалась.

Salivan

наверное на рынке у метро есть, там вроде были палатки с такой мелочью...

Vikuschechka9

Проще сходить в сектор В, там ремонтируют.

artem84

я делал там: у меня месяца два от силы продержалась.
лучше сразу новую молнию, имхо

Vikuschechka9

А у меня вот уже два года... Хотя новую молнию можно. Только её ой как непросто заменить!

galka1

проще поспрашивать у знакомых или самому поискать ненужную молнию и снять оттуда.

Fedor2008

А сколько примерно стоит?

Fedor2008

Да нет нигде ненужных

intel

А еще вариант взять колечко о брелка и присобачить =)

Vikuschechka9

Я тогда порядка сотни заплатил. Это расценил как недорого, так как молния хорошая была и туда поставили отличную собачку, в стиль.

Fedor2008

Какое колечко?

irina-1973-73

А там молнию полностью могут заменить?

intel

Ну блин, колечко, которые на брелках, на которое ключи насаживаешь... а, погоди... так у тебя, наверно, вся эта хреновина отлетела.. Тогда мой гига метод не прокатит =)

Fedor2008

Она не отлетела. Она начала плохо работать, молния расходилась, я её сжал немного пассатижами, а она нахер вся разлетелась. Теперь ищу новую ;]

Vikuschechka9

гм... я не уверен

irina-1973-73

Да.. я тоже У одной весчи в молнии зубчики вырвались ( Попробовать,что ли отнести туда

intel

хех, ну тогда реально лучше новую молнию

Fedor2008

Зачем, если она расходилась из-за "собачки"?

lisava7

Смотря какая собачка тебе нужна(они различаются по номерам - на мужских куртках обычно №5, №7 и т.д., по типу молнии - на железную молнию идут одни собачки, на пластмассовые - другие.) Безусловно, легче поменять собачку, чем молнию. (Пару раз сама меняла брату на дубленке.)
ЗЫ: да, кстати, неплохой выбор м. Профсоюзная, ларек на выходе.

intel

Ну не знаю, мне кажется, что собачку, подходящую к твоей молнии, сложновато будет найти. Тебе виднее, конечно =)

CrazyProg

купи новую молнию и отдери от нее собачку

Fedor2008

Отодрать собачку. LOL.
По теме: да, завтра так и попробую сделать на рынке.

gfr0000000003

может быть на рынке у метро?