Открывается магазин в секторе В

Вот если бы в Б магаз открылся, тогда бы это действительно было щастье.

ну хоть пожрать теперь в приличном магазине можно будет купить... а-то хрЮнатень была какая-то
Маза отсутствие нормального магазина в ГЗ приучает к дисциплине.
законченных раздолбаев скорее к голоданию

значит, призывов "народ, кто пойдет к метро?" больше не будет?!

в Москве оно подзаборно-отливное....

По-моему, там пивко продавали в том году, хотя я могу ошибаться
ЕЕЕЕЕЕ!

по крайней мере нам сказали, что с 10 до 10

Да ну, в Б фигня, маленький, тесный и возмутительно дорогой. Я им из принципа не пользовалась, если было куда еще пойти. А если некуда, то только хлеб покупала. Трудно разве до В прогуляться?
А ночного отдела не будет?
может потом откроют....
можно, но после 11-ти не в кайф, по крайней мере зимой
Дорога жизни?
По-моему, как раз в кайф!
Только если босиком..
Я когда пирожки напротив покупал их(магазин) заметил и ломанулся сразу. Забежал туда внутрь осмотрелся, хотел было лимонов взять, да нктрые лица кавказской национальности сказали, что магазин не работает. Что за фигня, подумал я: все на месте, продавщицы за кассами, на прилавках товары, светло, нет никаких табличек... и тут некто подозрительно утверждает, что тут закрыто. Короче кивок кассирши меня убедил. В мясном отделе то же самое.
А кассирша была на задании, она Counter-Terror...
Она тебе намекнула, что типа она на своём веку столько бомб и заложников спасла, сколько тебе и не снилось! Она сама всё сделает, самого Герхарда Шрёдера охнаняла! А если хачики по доброй воле не сдадуцца, то у ней под кассой для них есть F5->4->3 с глушаком, так что мальчик за совеццкую Родину-мать будь спокоен

tramal
Итак. Недавно с janish'ей ходили в прачечную и увидели ТАКОЕ!Короче, завтра в 10 утра открывается магазин в секторе В, в подвале!
Магазин отремонтированный и обновленный. Мы успели увидеть кучу фруктов и мяса!
Так что всем завтра с песнями и криками "УРА!" бежать туда!