Пожарная инспекция в общежитии
Спасибо за предупреждение! Фиг теперь дверь без предварительного звонка по сотовому открою
У кого еще было такое?
Почему то они в какой-то ненормальной форме

Спросили не ведел ли у кого?

Они одни или с комендой?
ты где живешь? Народ, вы пишите, с какого этажа!
Два жмурика, без коменды, прошли по 17-ому
Не скажу

Одни они ходят, без каменды.
По-моему без указания на этот вид деятельности - подарков просто хотят.

а что будет, если они вдруг у нас печку обнаружат?

P.S. Уже скорее всего не зайдут, но если боишься, то плитку лучше заныкать - они внимательно смотрят - один даже под стол заглянул

Ходют по 16
угу
А они по 12-тиметровкам только ходят или в 8-ми тоже наведываются?

Пускай
Нам сказали, что чайники иметь нельзя, но чисто по человечески - можно. Вот и пойми их.
Ну что, где сейчас голодные пожарные ходят?Выходить то можно?(Кстати говорят что если пожарного назвать пожарником то он дико обидется ).
вроде убрели ниже 14-го куда-то
А что, на 14-ом они уже прошлись?
Похоже да если час назад они были на 15

Вообще трудно понять прошли они или нет, поскольку в семейные блоки они еще не заходили, впрочем и не заходят обычно
Когда это они были на 15. Почему никто не сказал.
может именно в этот момент они подходят к твоей двери?
А это сейчас в Бэшке происходит?
Да
гложет меня чувство, что всвязи с окончанием рабочего дня, они 15 и ниже на завтра оставили.. надеюсь я не права..
Странная у них проверочка-без коменды, без ключей от комнат, обходят по ходу дела только аспирантский коридор-ощущение, что им на конфеты не хватает

Аспирантский коридор-это коридор с 12-метровками, я не видела чтобы они на сапожки ответвления маршрута делали

Сабжи заходили к знакомой девушке, составили протокол и предупредили, что сегодня (во вторник) тоже будут ходить, но уже, возможно, другие.
Ну теперь они будут шакалить! На новый год зарабатывют. На каком хоть этаже лазиют.
/Мангоманго/
a10057
Только что заходили сабжи (2 шт. спрашивали наличие плиток/чайников. К пластмассовому электрочайнику на подставке претензий не имели, провод, ведущий в окно, вроде не заметили.ЗЫ. Я живу на 18 этаже