Цена домена второго уровня
А за сколько человек готов его купить? От этого можно отталкиваться.
мм, спасибо. спрошу его.
Назови миллион долларов. Пусть поторгуется.
у меня есть сайт (домен) huisa.ru, который я не использую.По таким сделкам все очень индивидуально, уровень цен на не особенно крутые домены без истории и показатели (как твой) 100-10000руб.
человек хочет его купить.
думаю какую цену ему назвать, никогда подобного опыта не имела и не в курсе что сколько стоит.
подскажите плиз.
Если очень не хочешь продешевить, то попробуй продать через аукцион, например, через аукцион своего регистратора - тут.
Или на форумах домейнеров устрой собственный аукцион (чтобы без комиссии организатору аукциона): тут или тут.
Можно еще вот тут спросить о цене мнение от людей в теме.
Тут еще можно посмотреть.

Нойми консультантов для анализа стоимости.
http://talk.maulnet.ru/topic37002.html - не этот человек случаем?
похоже, что тот. а в чом подстава?
Не знаю. Просто мне тоже такое же письмо пришло, я погуглил по email-у, и оказалось, что он очень многим подобное прислал. Так что с покупкой домена это вряд ли связано, скорее связано со спамом.
pro.gmail.com?
вообще, пробей мыло поиском, мб спам это
купить предлагает небось некий вообще, пробей мыло поиском, мб спам это
купить предлагает небось некий pro.gmail.com?мне тоже от него письмо приходило, но только когда я ему ответил по цене, он мне не отписался, спам наверняка
вообще, пробей мыло поиском, мб спам это
med1k
у меня есть сайт (домен) huisa.ru, который я не использую.человек хочет его купить.
думаю какую цену ему назвать, никогда подобного опыта не имела и не в курсе что сколько стоит.
подскажите плиз.