Список величайших мужчин десятилетия
как минимум один странный пункт (даже с точки зрения "для англии")
а тренер сборной Англии Свен-Йоран Эрикссон (Sven-Goran Eriksson) - менеджером.
а десятилетие- это 95-05?
А хз. Ссылку-то видишь? Надо поискать более обстоятельный материал.
Все эти люди действительно создали нечто важное, они прославили себя надолго. Мужчины в нашем списке применили свои таланты, чтобы изменить мир вокруг, а не для того, чтобы привлечь к себе вниманиенде... Ну и задроццтво. Честно говоря, не знаю ни одного (даже симпсонов не смотрел =) ). так что среди меня они себя ваще не прославили.
очередной бред
и лэнс армстронг, ставший безоговорочно лучшим, победив болезнь- эт тоже супер(хотя это важный,но сугубо эмоциональный выбор)
зы предвижу опускание всех пунктов вместе и по отдельности- решил хоть кого-то "защитить"

а зачем такие списки делаются?
чтобы журнал продавался лучше
обычный информационный шум для заполнения пустых пространств
экспертами британского журнала Men's HealthПонятно теперь, почему Гомер, и изобретатель айпода.
В Британии все время проводят такие тупые опросы - кто самый красивый, кто самый уродливый, у кого член самый длинный... А наши журналюги потом все это перепечатывают по 10-ть раз, хотя, казалось бы, какое нам дело до мнения каких-то там англичан.
Впервые слышу.
> писателем - Йeна Макьюена (Ian McEwan).
Впервые слышу.
Так что сомневаюсь, что из того, что я знаю, не найдётся нескольких десятков (или сотен) гораздо лучше.
Вот именно потому, что ты не слышал про этих двоих, сомневаюсь, что из того, что ты знаешь, найдётся хотя бы один лучше.

а я думал, что Боб Гэлдоф давно помер. А он еще и деятелем оказался.

А их что, из музыкантов вычёркивали?
Satellite
http://simpsons.volgograd.biz/news.php