Южная Осетия просится под крыло России
Источник?
В инете наткнулся.
на rian.ru есть
ну и что? К нам давно просятся и Абхазия, и Южная Осетия, и Приднестровье. Вот только правители наши боятся предпринять активные действия
Осетия невыгодна нифига. Приднестровье в общем-то тоже. Если начинать, то с Абхазии.
И потом - приднестровцы - русские и есть еще украинцы - наши братья. Осетины - наши союзники на Кавказе.
И для американцев выгоден оказался АфганистанИ давно Афганистан вошел в состав Соединенных Штатов Америки?
судить с материалистичных позиций - путь к поражениюВообщето к победе. Хватит нам идеалистов у власти.
Молдавия - Приднестровье
Отличия не понимаешь? Где у России с Приднестровьем общая граница?
Это три основные транскавказские трассыИ что?
потом - приднестровцы - русскиеВообще-то меньше трети.
Осетины - наши союзники на КавказеУ России есть только два союзника - ее армия и флот (с)
Какой ты, Кокойты!
судить с материалистичных позиций - путь к поражениюнуу знаешь, кто ты такой чтобы судить о всех людях, которые были в России у власти. А я склонен доверять тем, кто руководил Россией тысячу лет и приращивал новые земли, чем отдельноу форумчанину МГУ. А из материалистичных соображений помнится, Аляску продали.
Вообщето к победе. Хватит нам идеалистов у власти.
Молдавия - Приднестровьеа причем здесь общая граница, во-первых? Она обязательно должна быть? А у США с Аляской где общая граница? А с Порт-Артуром у России где общая граница была сто лет назад? Во-вторых, я не исключаю варианта воссоединения с Украиной.
Отличия не понимаешь? Где у России с Приднестровьем общая граница?
Это три основные транскавказские трассыто, что важен контроль на транспортными путями
И что?
потом - приднестровцы - русскиеи что, их бросать? Сдается мне, те "не идеалисты", которые развалили СССР и оставили русских в союзных республиках (тоже примерно по трети в каждой мыслили примерно также.
Вообще-то меньше трети.
Осетины - наши союзники на Кавказедаже не знаешь, чьи слова? Александр III это сказал. Думаю, он имел ввиду стратегических союзников, а не тактических. Ну хорошо, дружественный России народ на Кавказе.
У России есть только два союзника - ее армия и флот (с)
кто ты такой чтобы судить о всех людях, которые были в России у властиТебе имя и научное звание? Обойдешься я думаю. Скажем так оснований и меня больше чем у среднего студента-аспиранта естественника вроде тебя.
А я склонен доверять тем, кто руководил Россией тысячу лет
Твои сложности. Об успехах оных граждан мы можем судить по нынешней ситуации. Я лично половине этих "руководителей" и раздел во второразрядном министерстве не поручил.
А из материалистичных соображений помнится, Аляску продали
Продали ее из шкурных соображений и по бездарности те самые "талантливые руководители". Материализм в этом решении и не ночевал.
а причем здесь общая граница, во-первых?Юноша вам термин коммуникации что-нить говорит? Нет? Оно и видно...
Она обязательно должна быть?Крайне желательно. Если на коммуникациях враждебное государство - да обязательно.
А у США с Аляской где общая граница?Тут тема была несколько месяцев тому в духе - амеры бы рады сплавить России Аляску на выгодных условиях ессно... Думаешь просто так?
А с Порт-Артуром у России где общая граница была сто лет назад?И где тот Порт-Артур?

Во-вторых, я не исключаю варианта воссоединения с УкраинойГы. Тебя не Вова Путин зовут? Вот вначале "братскую" Украину присоедини а потом по Приднестровью говорить бум

то, что важен контроль на транспортными путями
По предыдущим пунктам ты такой озабоченности не проявил. И что же такое важное по этим путям перевозится? Я весь внимание

и что, их бросать? Сдается мне, те "не идеалисты", которые развалили СССР и оставили русских в союзных республиках (тоже примерно по трети в каждой мыслили примерно такжеМальчик с чего ты сделал такие "глубокомысленные" выводы? Дяде уже надоедает с тобой общаться видя такой Ай Кью

даже не знаешь, чьи слова? Александр III это сказал

Как в очередной раз сейчас

Дитё у меня нет слов! Ты давно в Инет вылез? Спасибо что просветил меня кнешно но я и так ... на лыжах. На будущее значек (с) означает цитирование.вообще-то это означает копирайт, а не цитирование. Это конечно то же самое, но в терминах лучше разбираться. То что Порт-Артур сейчас не наш, причина иная, не та, что мы его когда-то арендовали. Встречка: где сейчас Новая Каледония или острова Туамоту для Франции? Где Реюньон у Франции? Где Пуэрто-Рико и Гавайи у США? Или та же Аляска
urchin
Южная Осетия просится под крыло РоссииВ ближайшее время на стол Конституционного суда России может лечь документ за подписью президента непризнанной республики Южная Осетия Эдуарда Кокойты с просьбой о включении республику в состав РФ, заявил на пресс-конференции в Москве Кокойты, которого цитирует РИА «Новости». "В ближайшее время документы будут переданы в Конституционный суд", - сказал он. По словам лидера Южной Осетии, на данный момент собираются все необходимые документы, которые подтверждают тот факт, что с исторической точки зрения Южная Осетия никогда не входила в состав Грузии.