Режим работы чайного домика в В

Eleno4ka

А то сегодня я видела его закрытым, если он закрыт на все лето, надо сходить на рынок и закупиться кофе там

dddtt

я на прошлой неделе туда заглядывала пару раз - все время закрыто было

Eleno4ka

обидно-досадно-но ладно
придется на рынке кофе покупать

Nukla

кофе пить вредно

Togar

А почему вредно (я его не пью, но мне интересно)?

Eleno4ka

гы-гы, тоже мне подколол

Eleno4ka

типа давление повышает
привыкание вызывает
сердце садит

Zver22

Год назад мне говорили про какое-то хорошее место на Ленинском, но место не раскрыли. Думаю, где-то между нами и Юго-Западной - ближе, чем "Чай, кофе и другие кол-е. товары" в Камергерском пер.
Стопудово тут кто-нить должен знать.

Togar

А давление у меня низкое.
А чай привыкание не вызывает и сердце не садит? Или тоже?

dddtt

по идее кофеина в чае больше, чем в кофе
вернее чем в натуральном кофе (в растворимом - содержание кофеина максимально - за счет технологии приготовления порошка)

Togar

На Ленинском есть магазинчик рядом с зоомагазином, но дороговат по сравнению с прочими местами. На Ю-З рынке есть местечко (в районе ковров там продают чай и кофе "Надин".

Eleno4ka

а фик его знает
но, когда на работе я в кофейню шла после обеда выпить чашечку кофе, на меня смотрели, как на самоубийцу
Я вот, когда дома долгий срок погощу (а у меня родители очень часто чай пьют все после этого не могу от чая отвыкнуть, так и тянет заварить себе кружечку. Видимо, привычка есть. Вот сейчас сижу за компом, книжки почитываю, кружки 4 чая уже выпила

Zver22

Когда-то я за пару лет "допривыкался" до того, что вместо ободряющего эффекта получал почти мгновенный усыпляющий.
Как-то раз перед экзаменом ночевал в комнате, где один человек к нему же готовился (а я больше уже не мог другой праздновал ДР, а третий просто смешивал джаз с пивом. Выпил стаканчик кофе и заснул как миленький - так что какая-то польза тоже есть, а вообще не стоит злоупотреблять. Оно незаметно подкрадывается - последствиЁ.

Eleno4ka

Во
Именно кофе Надин мне и надо было
Потому что чаи Надин, в принципе, возле метро продают
Это хорошо, что ты сказала

Togar

Возле метро дороговато вроде.
На ЮЗ точно кофе есть. А на Ленинском - не помню.