Поддельные продукты в подвале В
Неприятно, конечно.

Riston еще вроде не подделывают, беру его.
Ну несешь обратно пачку и отдаешь.
А нах покупать говночай в пакетиках, если правильный чай в Надин стоит даже дешевле?
плус адын. тру. а кому хоцца может брать твайнингс в пакетиках )
надо его сразу открывать и надписи тереть. Тогда вообще никаких проблем не возникнет
+1

а Надин достал уже...

а что за подвал в В? это биотех чтоли?
Да.
правильный чай в НадинНадин-это ароматизированное говно, а не чай. Чайное сырье там дешевое и невкуснео само по себе.
+1
Такая же история и с печеньем была как-то в этом подвале.
а мне недавно жирная продавщица с надписью "чернышева свтелана" продала наполовину гнилой помидор. Сейчас на месте всегда проверяю.
пордон, "светлана" естессно.
продали, сволочи, колу негазированную
пару часов назад толстая черная девица, знаменитая своими хорошими манерами, минуты три перебирала мелодии на мобиле прямо за прилавком (она там была одна не обращая на покупателей никакого внимания.

т.к. ними можно было гвозди забиватьТы что, это ж самый кайф

Гилберт, в каком магазине это было? а надпись этой продовщицы какая?
на надписи не смотрел - она одна там такая, писали уже о ней
биотех - это в Вэ чтоль?
да, в В
толстая черная девица, знаменитая своими хорошими манерамиа, все, понял, про кого идет речь. вот она какраз ничего. имхо
что-то не пойму про какой магазин идет речь? биотех - это где в В находится? знаю в В два магазина: тот что в общаге на втором этаже и тот что напротив столовых на первом этаже. Вы про какой?
Поддельные продукты В ПОДВАЛЕ В...
Еще у них есть привычка продавать иногда просроченные молочные продукты. Лучше обращать внимание, а то я накололась, доверилась пару раз (2-ой раз - потому что лениво было, да и неудобно как-то и пришлось выкидывать за несъедобностью.
В следующий раз мне отдай, пожалуйста.
Покупай таблетки с кофеином и не парься...
tamar77
чай Ахмад зелёный.купила в пятницу, открыла недавно.
смутил вид и запах - обычно и то, и другое бывает другим...
вкус оказался как у дешёвого безымянного зелёного чая...
сама компания, производящая этот чай, предлагает проверять его "на поддельность" следующим образом: потереть надписи ahmad на внутреннем пакете с чаем - подлинные не сотрутся.
потёрла у этого - стёрлись сразу без проблем....