Фастфуд - маркетинговое исследование

XEXXX

Уважаемые студенты!
Я провожу небольшой социологический опрос.
Представьте себе, что появилась возможность заказывать большие сэндвичи-бутерброды в круглосуточном режиме. Доставка осуществляется по всей территории МГУ. То есть днем есть возможность заказать еду на перерыв между парами. В течение всех суток можно заказать в общежития: ГЗ и ФДС.
Сэндвич-бутерброд в среднем (зависит от «модели» ) весит около 450 грамм. Его размеры приблизительно 30 сантиметров в длину! Состоит целиком из свежих и натуральных продуктов, выглядит аппетитно (см http://so.fearout.ru/ ). Стоимость такого удовольствия приблизительно 100 рублей.
Так вот меня интересует, сколько бы Вы в среднем покупали такие сэндвич-бутерброды?
Ответы просьба оставлять приблизительно в следующем виде: «2-3 в неделю ночью в общагу + 1 в день на пары»
З.Ы. Так же, что бы сразу не отходить от темы: если аналогично возможна доставка пива, то как в среднем Вы готовы брать пива (какое, почем, сколько)? Ответы оформляйте, пожалуйста, аналогично.
З.З.Ы. Убедительная просьба отнестись к этому СоцОпросу с большой серъезностью.

stm6662307

[polloption=
нахуй соевые ходдоги

XEXXX

они не соевые!
они из натурального мяса, хлеба и зелени.

sever576

может тебе еще и номер кредитки написать? приноси свои сендвичи и посмотрим стоит ли их покупать, может их вообще есть нельзя ...

vitamin8808

У нас они называются sub-ами, типа submarine, подводная лодка. Много есть кафешек которые ими торгуют. Длинные такие бутерброды.

stm6662307

насчет пива интереснее, + 5 руб за доставку устроит ?

sever576

и как, вкусно?

vitamin8808

~100 рублей -- не намного меньше, чем в Канаде.

borisovna

для меня 100рур за сендвич-дорого...
вот еслиб submarine ,то да

sever576

за 100 уже можно и в кафе поесть

pchelka77

ноль, тк понятно что делаются они с халтуркой

gsaxxx

да, полюбе эти говносэндвичи больше 30 не стоят

vitamin8808

да, особенно если долго в универе торчал, а чего-нибудь похавать хочется сразу. Я их только тогда и покупаю. Наедаешься таким сабом надолго. Но дороговато для длинного бутерброда )
За такую же или чуть-чуть большую цену можно в ресторан сходить. Тут сабы 6-7 баксов(*22руб
а в ресторане 7-10 баксов поесть, без понтов если.
Выглядят как у него на фотках, хз окуда он их содрал )

sever576

у нас на неразвитости сервиса по 200 % прибыли снимают

pchelka77

угу, на магазинчике малдаван, около фдс, тоже была реклама красивых сендвичей
но продавали-то....

gsaxxx

да, помню я их сэндвичи

atsel

Это - маркетинговое исследование, а не соц. опрос ...

basildol

За 100р точно не взлетит... Ибо есть вкусная хач-шаурма у метро за 40р

lsolodki

а сколько времени будет занимает доставка днем? может мне проще будет куда-нить зайти за сэндвичем?!

Zatto-1

ага. там уже и другие модели появились для разнообразия
зы. патеме: за стольник дорого. и ваще, в столовку легче сходить и вкуснее будет. а насчёт пива уже интересней

Nikligaelv

лучше скажи что там с пивом?

a_saf

р. - дорого.
< 50 руб. - нормально.
а пиво с доставкой - даже и не думай организовывать! и так уже детский пивной алкоголизм в стране!..
не надо нашу "интеллектуальную элиту" спаивать!

Rozarioagro

в неделю
мне дорого
мне 100 р - поесть в столовой (Вэ работает с 8 до 20, а ночью мне не надо есть).

phantom

+1 100р - дорого

Nikligaelv

а пиво с доставкой - даже и не думай организовывать!
поздно, пиво с доставкой по ГЗ уже есть...а так хоть конкуренця будет....

Pashtet

За 100р можно нормальный обед съесть. Сделайте сэндвичи поменьше и дешевле или предложите свою услугу в офисы. Хотя средняя цена обедов в офисе 90р, если сложить моих знакомых в разных компаниях. И если им не хочется идти в столовку, то они обычно заказывают пиццу, а не бутеры. Если сделаете бутеры поменьше и дешевле, то можно их позиционировать как завтрак. Тогда может будут покупать.

a_saf

а какая нам польза в данном случае от конкуренции?
нам, как пользователям?
и как потенциальным алкашам? (прости за грубое слово - это гипербола )

asgrig

рублей за полукилограммовый бутерброд? Хм:)
Столовка в В - салат + первое + второе (с мясом) + блеваш + два компота = 80-100 рублей.
Столовка в В-12 - салат + второе (с мясом) = эспрессо= 60-80 рублей, в т.ч. ночью.
Буфет на ФФ - гамбургер + пирожок с мясом + 0.6 колы = 60 рублей (на перемене, и то считаю, что дорого).
Обеды в офис с доставкой (у меня) - первое + второе = 85 рублей (в среднем, оплачивает компания)
Пиво - да. +5-10 рублей от метрошной/аромовской цены с поллитры за доставку - нормально.

Nikligaelv

польза клиентам - возможное снижение цен...
во вторых, не считаешь ли ты что лучше будет если пьяный человек купит пиво не выходя из ГЗ, чем в таком состоянии пойдет куда-то на метро, и мало ли куда попадет.....?

a_saf

снижение цен -> увеличение продаж.. а как же наша "интеллектуальная элита"?!?!?!?!
меня волнует не финансовая сторона вопроса, и не безопасность пьяного человека, а сам факт наличия этого пьяного человека. вот.

Nikligaelv

Пиво с доставкой в гз берут ИМХО минимум в 70% по причине того что не хватило того что взяли на метро.
т.е. есть ли доставка или нет ее, люди будут пить столько же, затариваясь наметро заранее....
Розничную доставку в ГЗ никто не будет использовать в качестве основного источника пойла....

Rozarioagro

Они пили пьют и будут пить, а пиво по ГЗ и так уже давно доставляют. Сам видел неоднократно.
Другое дело реклама (или наоборот - прятать от потенциальных покупателей инфу о возможности доставки).
Есть предложение, как это сделать?
В треде - уже действующие покупатели и их не переубедишь. и пиво доставку они будут просить.

Rozarioagro

вот ночная доставка пива - это будет жесть (насколько я помню - в прошлом году можно было заказать только до 10 вечера, верно?)

Nikligaelv

я работал до 2-3 часов ночи
Серпент сейчас тоже примерно до 2 ночи насколько я помню...

estochka

> приблизительно 100 рублей.
много. 50 - норма.
>если аналогично возможна доставка пива
заебись

whins

харя не треснет?

a_saf

хе... "успокоил"

Nikligaelv

=)
даладна те!
живинепарься....

a_saf

ok

evil1

Валентинка, ситуация в норме.
Если ты не в курсе, пивом не напиваются в кал. В кал напиваются крепкими напитками. А пиво пьют и пьют. Никаких фактов наличия.

a_saf

так это ж и хрень - "пьют и пьют".. это ж страшно!
а писала я про наличие пьяных, потому что обсуждалось что лучше, если пьяному "на блюдечке" принесут выпивку, или он "бедолага" пойдет в таком состоянии (ну надо же ж!) куда-то за пивом..

evil1

Да нет никакого "состояния" у тех, кто пивом накачивается.

a_saf

там речь шла о пьяных.. почитай посты выше..

evil1

Пьяные не будут заказывать пиво, это же очевидно.

anderson2908

Я бы не покупал.

963214

не употребляю такое дерьмо.
пиво предпочитаю покупать в магазинах

zuzaka

офигеть. Я в день еды лопаю меньше, чем в этом будерброде "на перерыв между парами".

dimas922

- Я вовсе не говорю, Санчо, - возразил Дон Кихот, - что странствующие
рыцари обязаны пробавляться одними сушеными плодами, я лишь хочу сказать,
что плоды составляли обычное пропитание рыцарей да еще некоторые полевые
травы, в коих они, как и я, знали толк.
- Знать толк в растениях - это великое дело, - заметил Санчо, - потому,
думается мне, когда-нибудь ваши знания нам вот как пригодятся!

anderson2908

Экклезиаст ко всему относится философски. Профессия обязывает.

Dr_Jones

настолько жадный, что экономишь на своём здоровье ?

zuzaka

Нет, не настолько жадный, чтобы жрать столько. Не хочу жиреть.

a_saf

верю на слово.
ты, видать, специалист в этом нелегком деле

Kraft1

А я раза в четыре больше только за полдня.