Компания для похода в баню

Ktitiss

Приглашаются желающие сходить в баню (которая в поликлиннике МГУ) и культурно отдохнуть!
Мы идем в четверг с 20:00 до 23:00.
Пока идут: Я, Janisha, и еще парень и девушка не из форума. 5 мест вакантно.
Все удовольствие стоит 1800. Предлагается брать взнос в размере 260р с парня и 100р с девушки.

syv7

Дискриминация по половому признаку! Не позволю! У меня 500 р на 10 дней остались, включая мой др.

lordkay

а ты хочешь пойти? или просто так флудишь?

kosolapov

А что имеется ввиду под "культурно отдохнуть" в бане за 3 часа?

soyz68

набухаться пивом и поприставать к чужим девчонкам

a100163

Жаль, там париться с вениками нельзя...
Может уломаете их там?

Ktitiss

собственно попариться, набухаться, бильярд, караоке, любительский стриптиз и все что подскажет вам ваша фантазия.

Ktitiss

Попробуем, но шансов мало.

soyz68

не - не пойду, я на стриптиз возбуждаюсь быстро

Master_Mixa

А там вода то горячая есть?

Hrog

а я б сходил, но в чт некогда будет

Ktitiss

Я не узнавал, так как после парилки принято мыться холодной, но завтра спрошу. Думаю, что есть.

Master_Mixa

После парилки охладить тело можно и в холодной. А мыться в холодной хреново могу сказать по собственным ощущениям и баню это чуток обесцениват.
Мой совет - узнай. Я вот тоже намыливаюсь (хе каламбурчик) в ГЗшную - но там будет токо холодная точно.

nikitin100

Когда мы ходили , была. Там есть душ с горячей и холодной водой.

fjodnik1

Разве они в ту же? Я думала - какая-то другая за 1800 рублей-то.

nikitin100

Думаю, в поликлинике МГУ только одна сауна....А цены.... наверное, дело в том, КОГДА идти.
Клево было , правда?

fjodnik1

Ах. Правда.

a100163

А кто-ниить знает где поблизости с вениками можно париться, и цены не дороже поликлиники?

nikitin100

Нет, к сожалению.
Но одно точно, скоро еду домой, а там в деревне баня с вениками, медом, травами......
Приезжайте в гости

a100163

Обязательно, а мед и травы как применяются?

nikitin100

Медом намазываются, а травы завариваются, для разных целей разные.

a100163

Когда намазываются? - после парки вениками или парилки или как?
А травы для запаха в тазик или на стены или на камни или еще для ЧЕГО и куда?

nikitin100

Мы , обычно, до, только после этого переохлаждаться нельзя и кожу "скоблить". А травы...много для чего. Для запаха само собой (фитотерапия, кажется, называется но это не главное. Главное - ополаскивать волосы, тело, но только после этого надо сполоснуться обычной водой.

a100163

А почему до, мед как теплоизолятор не работает? и потовыделению не мешает? Короче, зачем медом мажутся?
спс

nikitin100

Мед плавится, ничего он не закупоривает, скорее наоборот Он там какие-то хитрые соли "расплавляет" и выводит их из организма.

Master_Mixa

Ты тоже из деревни что-ли? Я вот с родителями у себя тоже в этом году наверное баню отстрою.

nikitin100

И ты? У меня бабушка с дедушкой из деревни

Master_Mixa

Не, я сам оттудова. Т.е. у меня там мама с папой

nikitin100

Клево! А я там выросла практически. Ой, меня спать загоняют!

Master_Mixa

Париться любишь?

nikitin100

Мне иногда нравится жить. В такие минуты я получаю удовольствие от всего, что делаю....

nikitin100

И правда приезжайте:) у есть мой адрес.

Рлшо

А какого года переписка?