Компания для похода в баню

Может уломаете их там?
собственно попариться, набухаться, бильярд, караоке, любительский стриптиз и все что подскажет вам ваша фантазия.
Попробуем, но шансов мало.

А там вода то горячая есть?

Я не узнавал, так как после парилки принято мыться холодной, но завтра спрошу. Думаю, что есть.
Мой совет - узнай. Я вот тоже намыливаюсь (хе каламбурчик) в ГЗшную - но там будет токо холодная точно.
Когда мы ходили , была. Там есть душ с горячей и холодной водой.
Разве они в ту же? Я думала - какая-то другая за 1800 рублей-то.
Клево было , правда?

Ах. Правда.
А кто-ниить знает где поблизости с вениками можно париться, и цены не дороже поликлиники?
Но одно точно, скоро еду домой, а там в деревне баня

Приезжайте в гости

Обязательно, а мед и травы как применяются?
Медом намазываются, а травы завариваются, для разных целей разные.
А травы для запаха в тазик или на стены или на камни или еще для ЧЕГО и куда?
Мы , обычно, до, только после этого переохлаждаться нельзя и кожу "скоблить". А травы...много для чего. Для запаха само собой (фитотерапия, кажется, называется но это не главное. Главное - ополаскивать волосы, тело, но только после этого надо сполоснуться обычной водой.
спс

Ты тоже из деревни что-ли? Я вот с родителями у себя тоже в этом году наверное баню отстрою.

Не, я сам оттудова. Т.е. у меня там мама с папой
Клево! А я там выросла практически. Ой, меня спать загоняют!
Париться любишь?
Мне иногда нравится жить. В такие минуты я получаю удовольствие от всего, что делаю....
И правда приезжайте:) у есть мой адрес.
А какого года переписка?
Ktitiss
Приглашаются желающие сходить в баню (которая в поликлиннике МГУ) и культурно отдохнуть!Мы идем в четверг с 20:00 до 23:00.
Пока идут: Я, Janisha, и еще парень и девушка не из форума. 5 мест вакантно.
Все удовольствие стоит 1800. Предлагается брать взнос в размере 260р с парня и 100р с девушки.