Отдых с ребенком на Кипре

bredjuk

посоветуйте, пожалуйста, отель на Кипре для отдыха с маленьким ребенком (2 года)
интересует в первую очередь хорошее питание, нормальная безопасная территория с выходом на море и детская анимация
спасибо

katmiola

что ты имеешь ввиду?
нормальная безопасная территория

bredjuk

без стройки, без отвесного спуска к морю и острых камней
и желательно огороженная от дорог с машинами, чтобы ребенка по ней не за ручку постоянно водить, а наблюдать только

julia88

Уже несколько раз были в Lordos Beach Hotel (Ларнака).
Когда первый раз там гостили, младшей дочке было 5 лет. Поэтому не могу сказать, возьмутся ли аниматоры развлекать ребёнка двух лет.
В этом отеле отличное питание, из-за чего мы в него и возвращаемся каждый год.
Вот рекламный ролик: http://www.youtube.com/watch?v=v_bRob5LYcI :)

ferma

ну рискну посоветовать http://cavomaris.com/
но всё зависит от того, насколько вам движуха нужна. Каво Марис расположен в 2 остановках автобуса от центра города (или 20 минут пешком 5 минут до ближайшего магаза (или 10 до ближайшего круглосуточного магаза рядом всего 2 ресторана. Но зато один из самых дешёвых отелей. Анимация и остальные условия соблюдены.
P.S. А чего это всех на Кипр потянуло? Дорого же и достопримечтельности заканчиваются за два дня езды по острову...

marina-k

Виза не нужна и гейропа. Правда сейчас там совсем жара наверное. Я на НГ там был, было заебись.

ferma

Да, местные докладывали, что июль-август — ЖАРКО. Всмысле — даже им жарко.. Поэтому отдыхать в такие места нужно ездить тогда, когда у нас уже северное сияния и медведи в ушанках по улицам ходят. А там — солнце и вода +24.
По поводу Ивропы — по антуражу это ближе к Румынии и Болгарии.

xTracertx

в болгарию ехайте
тут с детьми хорошо
еда вкусная и дешевая

Galuna

если около Пафоса, то Coral Bay, там нормальный заход в море для мелких) и очень все здорово, строил и оперирует Лептос )

kastodr33

чушь какая, кипр лишь чуть южнее турции, зимой там делать нечего вообще, да и летом может быть прохладно для пляжного отдыха если не повезет с погодой.

bredjuk

собираюсь в сентябре
кипр - потому что была там и мне там понравилось море и покататься есть где (даже пару дней, а с ребенком много и не наездишь)
спасибо за советы.