Закрыть точку, торгующую алкоголем ночью
на волне последних событий шанс ведь выше )

Чем же тебе точка помешала? А почему днем она тебе не мешает?
рашкованчики жрут друг другасначало хотел написать свою логику, а потом подумал и понял, что лучше тебя послать )
Чем же тебе точка помешала? А почему днем она тебе не мешает?
Звони 02, нет результата, звони 02, они все сами записывают.
есть одна маленькая проблемка - 02 их покрывают...
есть одна маленькая проблемка - 02 их покрывают...и для этого надо писать заяву с копией в прокуратуру - работает прекрасно. Чтобы было еще веселее - еще одна копия в администрацию Президента, в таком случае менты отвечают в 4 раза быстрее, чем если просто к ним и в прокуратуру
Ещё можешь сказать, что там листовки за Навального раздают. Чтоб быстрее прикрыли.
еще одна копия в администрацию Президента,ахаха, жжошЪ! президент - последняя надежда! вот ему и его админам делать нечего, как только реагировать на то что ларек под окном открыт на улице Ленина! ну не смеши же! скажи прямо - всем похуй. а не похуй только если город затопит, да и то только пока вода не спадет. лживый ты сукин сын, извини - вырвалось. это мое имхо...
вот ему и его админам делать нечего, как только реагировать на то что ларек под окном открыт на улице Ленина! ну не смеши же!Ну, они-то реагировать не будут, а ментам, может, и не смешно. Ну мало ли типа.
Но да, челобитные царю по поводу небогоугодных бизнесов доставляют
у меня другой опыт. После обращения на kremlin.ru чиновники (в частности ФМС) чуть не хлебом-солью встречают и оформляют без очереди. А менты звонят и переспрашивают, все ли сделано так, как нужно. Засунь себя в жопу то, что вырвалось.
челобитныебумажка от администрации "разобраться доложить" творит просто чудеса в ментовских заведениях)
После обращения на kremlin.ru чиновники (в частности ФМС) чуть не хлебом-солью встречают и оформляют без очереди.Эээ, а обращаться в прокуратуру и в головной ФМС не пробовал? Ближе и правильнее + отучает чиновников того, что президент управляет в ручном режиме. Вот уж на местных ФМСников даже поближе управа находится быстро и легко.
А уж если потом отправить в ту же прокуратуру благодарность за быструю и адекватную реакцию и восстановление законности ... Доброе слово и кошке приятно.
копия в администрацию Президентаконечно, в россии без личного участия президента даже птицы на юг не летят (
Последнюю "заяву" именно в головной ФМС (мое дело очень долго не могли передать и сроки рассмотрения заканчивались) и отправлял, и копию на kremlin, так действительно лучше получается. Кстати, начальство везде адекватное попадалось, а вот рядовые исполнители - инспектора и начальники отделов - не всегда, то у них знаний по работе не хватает, то они нечетко слышат распоряжения начальства.
Чем хороша администрация Президента - там знают, куда-чего, в отличие от обычных граждан. И получается быстрее. Менты и пр. бегом бегают после заявлений туда. Кстати, и отвечают всегда, по любым запросам. Несколько раз упростили мне жизнь конкретно.
Т.е. ты как раз из тех, кто усердно продолжает поддерживать режим ручного управления страной президентом. Красава, чего уж
я считаю, что мои действия наоборот подстегивают чинуш к нормальной работе. Ведь после таких обращений им приходится по полной отчитываться, и я уверен, что это совсем им не нравится. Поэтому должны стараться решать все сами.
молодец, муди дальше, по жизни тебе это поможет!
Именно 02 не покрывают, это шире структура
Проверенный рецепт: слишком часто (2-3 раза за ночь) именно 02 или 911 + случайно разлить жидкость едкого запаха (в job'е обсуждалось которую легко не смоешь и не выветришь
Эээ, а обращаться в прокуратуру и в головной ФМС не пробовал?Я - прокуратура переслала моё заявление именно в головной ФМС, а головной ФМС прислал отписку, противоречащую закону (т.е. в отписке указано, что в соответствии с законом я должен то-то и то-то - а в законе, на который ссылаются, этого вовсе нет). Наверно, надо было тоже потом в администрацию президента пожаловаться - но у меня что-то руки не дошли.
Что прекратить бухать без этого не можешь?
Andrey56
Куда обращаться с жалобами?