Бродячие собаки опять загрызли кошку
интересно, на чьей стороне будет сигурд?
Ненавижу кошек.
+1
А вообще, может кто-нибудь внятно объяснить, почему собаки так не любят кошек? Научное объяснение этому есть?
че ты ржёшь, тебяб загрызли заживо.
Это природа, слабейший погибает.
и будете полководцами, будете бицца своими армиями между собой
с кошками армии не выйдет, они в стаи не собираются

партизанить будут!
ты думаешь?я слышал, короче это жопа. это дергает.
ты значит собирай кошек, а сигурд пусть собакжжошь, как стая паяльников
и будете полководцами, будете бицца своими армиями между собой

А вообще, может кто-нибудь внятно объяснить, почему собаки так не любят кошек? Научное объяснение этому есть?"- Дальше, - сказал Кот. - Пес ворчит, когда сердится, а когда доволен,
виляет хвостом. Ну, а я ворчу, когда я доволен, и виляю хвостом, когда
сержусь." (c)
Т.е. я думаю, причина нелюбви кошек и собак — отсутствие понимания.
Ненавижу кошек.ненавижу уличных шавок

"Мы не знаем о противнике ничего, даже как он выглядит. Известно одно: им нравится все то, что не нравится нам, а еще они считают нас придурками!"
Шавок я тоже ненавижу. А собак люблю.
человек, который не любит животных, психически ненормален.
ага, как можно не любить женщин, этих домашних животных, дарованных нам богом
А чё ты так издалека? Скажи прямо, что я ненормален. ПэЭс - кто тебе сказал, что я не люблю животных? У тебя проблемы с логическими цепями имхо.

Не особо
Львы - тоже кошки!
кароче кошки не сбиваются в стаи и не нападают по ночам на беззащитных прохожих. сколько случаев было как дворняги грызли детей, стариков. Отстреливать их надо.
Пропили суки великую страну!
САбак давно кончать надо. Благодаря сопливым защитникам шавок типа Сигурда они расплодились сверх меры. Я выбираю кошек!

Ибо языком собаку удушить тяжеловато.
ПС. Ничего личного. И безусловно я не позиционирую себя бесстрашным героем. Суть не в этом
Эээ, не понял, т.е. психически нормальный человек всех животных любить должен? А мышек там всяких, змеек, червячков навозных — тоже?..
Не, если человек любит всех животных подряд, он редкостный зоофил, а это уже неномальное )
ИМХО, все дело в сопливых нападенцах на собак.У меня лично к ним претензий пока серьезных не было. Но если бы они задрали мою кошку, я бы позаботился об их будущем 100%
однако люди, ненавидящие определенные виды животных, имхо странны.

Ваще, мне кажется, что ненормально любить тех, кто хочет тебя съесть

однако люди, ненавидящие определенные виды животных, имхо странны.Ничего странного, я например вполне понимаю людей, которые боятся и не любят собак (скажем, потому, что их кусали уже эти милые существа). С какой радости их любить?
это основная моя мысль

и не очень люблю пресмыкающихся всяких

А Я НЕНАВТЖУ ТАРАКАНОВ ТАПКОМИ ИХ ИХ ДАВЛЮ!
и не очень люблю пресмыкающихся всяких
однако люди, ненавидящие определенные виды животных, имхо странны.и это...к словам не придирайся...глупышка

не любить и не очень любить — это разные вещи!
Недавно как сегодня утром шел по дорожке рядом со стадионом и стая из 6 собак спала и нахально на меня посматривала.
Я выбираю кошек, стаи кошек и одиночных собак!
Помочь тебе что ли... Похреначу сабачег с пистолетика газового, как в гз очутюсь... Пущай хоть на людей условны рефлекс вырабатывается...
стаи кошекэто только кажется, что стаи кошек такие уж безобидные. Плюс к этому кошки переносят болезни нехорошие, а стаи переносят их больше и быстрее
А кто-нибудь видел как забавно смотрятся собаки утречком, спавшие кучей и примерзшие друг к другу?
Плюс к этому кошки переносят болезни нехорошие, а стаи переносят их больше и быстрееКошки (домашние, у них есть какие-то хозяева шастающие вокруг моего дома, немножко истребляют мышей и крыс, которых в подвале полным-полно. Они приносят общественную пользу. А вот чужая собака не будет стремиться защитить меня от бандита с соседней улицы.
нахрена тебя защищать, если ты дома, а бандит на соседней улице
+1
Когда же их всех перебьют наконец? Или хотя бы уполовинят...
Как же я ненавижу гопоту, которая орёт у меня под окнами...И что ж, мне ждать, когда же их всех перестреляют? Или хотя бы уполовинят? Меня кусали собаки, и не раз. И всегда по моей вине. Приведём пример. Идёт по улице парень, навстречу ему девушка. Он ни с того, ни с сего берёт и хлопает её по попке. Что сделает девушка? Естественно, развернётся и съездит тому по морде. Однако, когда мы гладим НЕЗНАКОМУЮ собаку, и она вдруг нас кусает, мы не задумываемся, почему она это сделала. Мы же уважаем неприкосновенность людей, почему бы не уважать неприкосновенность животных, каждое из которых индивидуально? Я не говорю о питбулях и прочих бойцах, ибо сам когда-то разводил бойцов (пока не понял, что эти собаки реально не дружат с головой). Я говорю об обычных собаках. А на дворняг, кстати, по статистике, приходится меньше всего нападений.
Однако, когда мы гладим НЕЗНАКОМУЮ собаку, и она вдруг нас кусает, мы не задумываемся, почему она это сделала.Ты чего, опух? Кто в свое уме будет гладить злобную, грязную, вшивую, лишайную кафемаксовскую псину?
По-моему, ты дебил почище Контры.
Да вы просто сигурдоидные мудаки. Адиос, ущербные!
Эт ж пример был, если не воткнул, пеняй на себя.
если тебя кусали вследствие таких телодвижений - это только твои проблемы и твоих немногочисленных единомышленников.

НЕ ВСЕГДАно часто, особенно когда у суки течка
любители кошек
кошки не сбиваются в стаи. если бы сбивались - любителей кошек было бы намного меньше.
Два - не бывает людей, которые постоянно общаются с дикими животными, и у которых ВООБЩЕ не было травм вследствие этого общения.
А это тут каким боком? Я в мегаполисе если и хочу по доброй воле общаться с какими животными, так только с рыбками. Не пираньями.
А это тут каким боком? Я в мегаполисе если и хочу по доброй воле общаться с какими животными, так только с рыбками. Не пираньями.вот каким
если тебя кусали вследствие таких телодвижений - это только твои проблемы и твоих немногочисленных единомышленниковХочешь ты чего-то или не хочешь - твои проблемы. Продолжай хотеть этого дальше. А собаки будут делать всё, что им заблагорассудится

P.S. Скажи честно, обходишь Кафемакс стороной?

А собаки будут делать всё, что им заблагорассудитсяИ пусть творят. Будут слишком уж агрессивными - их снова траванут.
Скажи честно, обходишь Кафемакс стороной?
Зачем? Там разве много собак?
ЗЫ: а логика у дебя действительно... гм.. альтернативная.
Собаки вообще не виноваты. В ситуации виноваты городские коммунальные службы. Ну и, конечно, те, кто этих собак подкармливает, они никогда не переведутся. Но факт остается фактом - ситуация с собаками представляет проблему.
Собаки вообще не виноваты. В ситуации виноваты городские коммунальные службы. Ну и, конечно, те, кто этих собак подкармливает, они никогда не переведутся. Но факт остается фактом - ситуация с собаками представляет проблему.Подпишусь под каждым словом.
Однако то, что собак не нужно отстреливать, следует вовсе не из того, что они не виноваты, а из того, что толку от этого не будет и того, что за это вроде ответственность предусмотрена.
Собака бывает кусачейПаняли? Кормите кофемаксовских собак сосиками мекояновского мясозавода.
Только от жизни собачьей,
Только от жизни, от жизни собачьей
Собака бывает кусачей.
Собака хватает зубами за пятку,
Собака съедает гражданку Лошадку
И с ней гражданина Кота,
Когда проживает собака не в будке,
Когда у нее завывает в желудке,
И каждому ясно, что эта собака -
Круглая сирота.
Никто не хватает зубами за пятку,
Никто не съедает гражданку Лошадку
И с ней гражданина Кота,
Когда у собаки есть будка и миска,
Ошейник, луна и в желудке сосиска.
И каждому ясно, что эта собака -
Не круглая сирота!
Собака бывает кусачей
Собака бывает кусачей.
Собака несчастная - очень опасна,
Ведь ей не внезет в этой жизни ужасно,
Ужасно, как ей не везет!
Поэтому лает она, как собака,
Поэтому злая она, как собака.
И каждому ясно, что эта собака
Всех без разбору грызет!
Прекрасна собака, сидящая в будке!
У ней расцетают в душе незабудки,
В желудке играет кларнет!
Но шутки с бродячей собакой бездомной
Опасны, особенно полночью темной, -
Вот самый собачий, вот самый огромный,
Огромный собачий секрет!
Собака бывает кусачей
Собака бывает кусачей.
Еду как-то ночью на велосипеде возле какого-то рынка. Около одного киоска стоит чудак, который кормит стаю дворняг голов в 15; дворняги погавкивают от радости и жрут еду, которую им кидают. Это продоложалось до тех пор, пока какая-то су@а из этого стада не заметила меня, проезжавшего метрах в 20-ти. Вся зверомасса бросает еду и ломится за мной, производит охватный маневр, окружает и начинет облаивать. У меня простая тактика: никогда не отрываться от собак, когда они близко, потому что все равно они догонят - надо сбавить ход и просто ехать спокойно, а если попробуют схватить за ногу, то пинать в голову любую скотину. Неприятно, в общем, от таких встреч.
Это ху..йня ане исторея. Если б тебя кто цапнул. А они ж только полаяли.
Пинать ногами.
я разгоняюсь, чтоб скорость была выше средней, а потом жду: если догонят - им же хуже будет...
вопче собаки не тока у кафемакса. Не технологии их какой то казел разводит...
о, кста: как то ехал быстро очень, вдруг наперерез боксер... я фигею, а еду нереально быстро - поворот скоро - я торможу резко - где то на треть скорость сбрасываю и меня разворачивает слегка. Прямо на псину. От визга тормозов псина нереально пугаеца, тормозит ж..ой и с хорошим заносом удирает, врезаясь при этом в забор...

минут 5 ржали...
Кормите кофемаксовских собак сосиками мекояновского мясозавода.забери их всех себе домой и корми!
ИЧО ТУТ Я КОШЕК ВАЩЕ ЛБЛЮ 1000% АСОБАК 500%
Arthur8
во дворе ФФ 10 минут наза опять загрызли кошку, однакоВобщем вот, я объявляю войну кафемаксовским собакам. Вобщем начнем с духовушки. Первую кошку загрызли на моих глазах потому что я долго бегал за ключем от боковой двери, а потом долго бегал по физфаковскому дворику и кидался в собак металлическими трубами. Надо сказать, когда одна собака против одной кошки это еще честно, но когда их 10 штук и они драпают от несильного человеческого крика... Короче пусть любители собак на меня подают в суд...