Куда отнести ношеную одежду и обувь
носи пока не придет в негодность.
если бы не собирался в места столь отдаленные, что она мне больше не понадобится.Это что ж за места такие, если не секрет?

Ну и бомжам раздать

Есть же сайты по типу отдам даром.Не знал про такие, спасибо!
Ну и бомжам раздать
Я слабо представляю себя охотящимся по всему району за бомжами с целью всучить им вещи. Да и эти вещи слишком хороши, чтобы отдавать их бомжам или выносить к помойке.
В ответ на:
Сам сдавал в Центр социального обслуживания Тропарево-Никулино на ул. Академика Анохина на м. Юго-Западная.
Я аналогично избавлялась - все взяли у меня в Матвеевском, ул. Нежинская, 13, квартира 700-какая-то, гугли. Берут все. 260 или 187 автобус или 304 маршрутка от ГЗ, ехать на запад минут 20 до ост. Веерная улица.
Эти вещи отдают потом многодетным семьям и малоимущим, берут все (т.е. и одежду-обувь чистую целую всю, у нас даже кучу старых видеокассет забрали с фильмами).
на анохина берут только детскую одежду б/у, взрослую же надо новую с ярлыками (химчистка - хотя кто ее будет делать - не катит)
взрослую же надо новую с ярлыкамизажрались

если дома нет
Кроме помойки, конечно.
Одежда и обувь добротная и целая. Я бы от нее и не избавлялся, если бы не собирался в места столь отдаленные, что она мне больше не понадобится.
есть пункт приема на пролетарской, не очень далеко от тебя
еще в магазинах бывают акции по приему вещей, я в свое время отдавала в H&M
lala1972
Кроме помойки, конечно.Одежда и обувь добротная и целая. Я бы от нее и не избавлялся, если бы не собирался в места столь отдаленные, что она мне больше не понадобится.