Рыболовное снаряжение
или брать красненькую?©
беленькую.
Мест для нормальной рыбалки знаю мало, я в основном на Оке под Серпуховом рыбачил. Ещё пару карасевых мест знаю, но машина нужна. Да и в целом, рыбалка в Подмосковье - "клюет, но не здесь и не сегодня". Трафик большой, перемена давления - и клёв испаряется.
ЗЫ: и беленькую надо брать "люкс"
я ж не за рыбой, а за последить за поплавкомтогда определенно беленькую.
я ж не за рыбой, а за последить за поплавком.в таком случае в любом рыболовном магазине телескопическая удочка "в сборе" с катушкой, леской, поплавком, грузилом, крючками - самая простая от ~800 р. Ну пару еще крючков/поплавков купить - и все.
Скоро яльчик,июль что ли?
-27.06
что это?)
Озеро в респ. Марий Эл, ну и конференция на нем у Хоббита видимо.
такую удочку с катушкой за 649 р.. леску и крючки с поплавками можешь взять там же.
На прошлой неделе поймал на эту удочку 2 ведра красноперки, полет нормальный, удочка очень удобная, особенно для ловли с лодки.
Две недели назад брал в декатлоне На прошлой неделе поймал на эту удочку 2 ведра красноперки, полет нормальный, удочка очень удобная, особенно для ловли с лодки.
на яльчике надо с лодки на спиннинг. Я видел, что у народа так получалось там хорошо.

Ящиков?
- сколько будем брать - 4 или 8 ?
- Ну 8 это ваще труба...
мало, у нас группа слаженая в прошлом году ящик ушатали за 4 дня
на e5.ru еще на удивление много недорогих рыболовных снастей.
походу, я просто в ентер заскочу - он по пути как раз
maniac
Скоро яльчик, охота порелаксировать в тенечке. однако все девайсы остались дома, да и давно это было.где и почем встанет что-нибудь новичковое с безынерционкой и аксесуарами?
или брать красненькую?©