Какие кредиты на вас висят
НазваниеТип счетаСумма
Текущий - xxxxxxxxxxxxxxxx2096
Показать краткую информацию по счету Текущие счета
СчетаПривязать счетНастроить отображение счетов
НазваниеТип счетаСумма
Текущий - xxxxxxxxxxxxxxxx2096
Показать краткую информацию по счету Текущие счетаДоступно сейчас 11,009.00 RUR
Текущий баланс 11,009.00 RUR
Кредит - xxxxxxxxxxxxxxxx8045 КредитыСумма к погашению 279,038.23 RUR
Сумма следующего платежа 10,997.00 RUR
--------------------------------------------------------------------------------
Дата следующего платежа
12/02/2014
Сумма просроченной задолженности
0.00 RUR
Citibank MasterCard
xxxxxxxxxxxx2008
Показать краткую информацию по счету Кредитные картыДоступно сейчас 2,909.17 RUR
Использованный

должен 30 копеек в соседнем магазинецель кредитования?
сдачи нет, потом принесешь
- наличие/отсутствие заема
- целевое использование
- размер заема
- процентую ставку
- долю платежа относительно дохода
- срок
и т.д.
Многим лениво все расписывать скорее всего.
интересует только ПСК цель и платежная дисциплина
на остальное пока пофиг)
я например ПСК гуглил
из Википедии:
Полная стоимость кредита (ПСК) — платежи заёмщика по кредитному договору, размеры и сроки уплаты которых известны на момент его заключения, в том числе с учётом платежей в пользу третьих лиц, определённых договором, если обязанность заёмщика по таким платежам вытекает из условий договора. Полная стоимость кредита вычисляется в годовых процентах.
Интересует, в-основном, ПСК, платежная дисциплина и цель кредитованияв альфа-банке, как-то давно оформлял потребкредит, с тех пор дважды увеличивали лимит, сейчас он 250 тысяч (вроде бы). Не гашу его до конца (кстати, хз почему

На машину что ли брал?
Под платежной дисциплиной понимается наличие или отсутствие просрочек платежа? Или там более хитрая наука есть?
не обязательно формально, так, примерно
иных долгов не припомню.
37 руб не доплатил по кредитке
вообще никогда не брала никакие кредиты :-/
Должен ещё порядка 200крур за машину.
Не плачу сознательно, т.к. вложил бабло в биткоины с расчётом на то, что наварюсь на курсе больше, чем банк наварится на мне на кредите.
форумчАн

фигасебе ты экстремал
Интересует, в-основном, ПСК, платежная дисциплина и цель кредитованияКредиты все погасил.
Кредитки: общая ПСК в среднем ~ 50-120к под 18-29% (разные банки % не плачу, получаю кэшбэк.
цель кредитования?Познакомиться поближе с продавщицей
Один мелкий кредитишко. Причина взятия: отсутствие мозгов. Стыдно. Плюсы - мозгов немного появилось, это мой последний кредит.
Кредитов не было и их стараюсь избегать. Была рассрочка за хату- наконец доплатил.
Не плачу сознательно, т.к. вложил бабло в биткоины с расчётом на то, что наварюсь на курсе больше, чем банк наварится на мне на кредите.почём биткойны брал?

Одна кредитка. Тысяч 10 долга счас. Погашаю регулярно раз в месяц полностью, чтоб пользоваться беспроцентным периодом. Цель кредитования - предпочитаю на той карте, которой регулярно пользуюсь, собственных денег не держать. Так психологически комфортнее - в случае чего спиздят деньги банка. А мои деньги пусть пока на тинкове под процент лежат.
почём биткойны брал?3 по 500, 7 по 700 и 1 за 900.
Интересует, в-основном, ПСК, платежная дисциплина и цель кредитованияПСК хз, лень в ибанк лезть
98к весит за машину
140к весит потреба, но брал под бизнес, лапы все не доходят вернуть, а так мне 1.2 ляма давали
2.3 ляма весит ипотеки.
кредитных карт нет до сих пор. предпочитаю дебетки с остатком.
когда работал суммарные платежи составляли 20-25 процентов зп.
сейчас безработный поэтому хз как посчитать

Одна кредитка сити на -160 тыр сейчас. Хочется поскорее вернуть долг и закрыть её. Ранее звонил в кол центр с вопросом закрытия, мне сразу кучу всяких дополнительных льгот понадавали чтобы не убежал.
Кредитки+потребы где-то на 300 тысяч (от 14% до 28% годовых)
Ровно год назад сумма всей этой задолженности была почти в два раза больше

И по 180 продал

Кредитка ТКС на 114000, долг тыщ 20, тоже щас отдам
живет федечка весело

Кредитов нет. Есть кредитка от Авангарда, лимит 50 000 вроде.
ПСК - полная стоимость кредита? Ну сам посчитай сколько будет платить проценты с долга 3300к на 15 лет. В реальности на проценты ушло где-то 1000к рублей. Точно пока не знаю, как выплачу полностью возьму справку для вычета по НДФЛ вот тогда и узнаю точно
Так психологически комфортнее - в случае чего спиздят деньги банкаАга, а потом банк на тебя пени дичайшие навесит. Начнутся проблемы. Потом ты все-таки подашь на банк в суд, и, если это Москва, вероятность проиграть будет высокой. Причем отдавать придется с учетом набежавших штрафов за весь период разбирательства.
Плюс испорченная кредитная история на очень долгое время.
Плюс испорченная кредитная история на очень долгое время.страшилка для лохов
в России нет бюро кредитных историй по полноте информации сравнимых с США, и никогда не будет
в худшем случае оно говорит есть у тебя текущий кредит или нет, а твоё качество как заёмщика оно никак не отражает
срок же отличаться может
сейчас все ок с этим, кроме инфы по сберу.
ПСК — полная стоимость кредита, желательно ставкой ее описывать, а не суммойЯ че-то не особо понимаю что ты хочешь. Я хз как посчитать полную стоимость кредита на 15 лет с плавающей ставкой.
Кроме того, если в реальности вместо 15 лет срок совершенно другой из-за досрочных платежей.
в худшем случае оно говорит есть у тебя текущий кредит или нет, а твоё качество как заёмщика оно никак не отражаетне правда
я случайно сделал просрочку в ВТБ-24 по кредитной карте в 2006году, где-то спустя 5 лет при попытке взятия кредита в другом банке мне это припомнили
если она известная то можно рефинанс+х%
просто часто бывают всякие сраные комиссии которые ее сильно увеличивают
поэтому проще всего стоимость кредита сравнивать по такому принципу
Может ты сам им об этом рассказал? Просто шаринговые бки существуют не слишком долго, как раз вроде с 2006 или 2007 года
Кредитка ТКС на 114000, долг тыщ 20, тоже щас отдамА почему ТКС?

У них же кабальные проценты
upd да, мне два банка про этот косяк говорили, Сбер и Абсолют
УралСиб кажись еще, но это под вопросом, точно не помню
А почему ТКС?видимо, потому что карточка на почту пришла
вериться с трудом
Кстати, из сбера звонили, сказали, что руководство мгу на всех своих сотрудников подало список на выдачу кредитных карт. У меня теперь в онлайнбанке висит эта карта и написано, что нужно ее забрать

Цель - на пожить.
в худшем случае оно говорит есть у тебя текущий кредит или нет, а твоё качество как заёмщика оно никак не отражаеттам как раз и проставляется скоринговый балл, на который банки и ориентируются, если у тебя низкий балл, то самый простой потреб кредит вряд ли не получишь!
Хочешь провериться?

видимо как раз и попал в БКИ
там просто история была длиною в год
летом 2006 года я случайно забрал овердрафт в 10к. кредиткой не пользовался и ничего о долге своем целый год не знал
Есть идея купить чего-нибудь в кредит чисто ради кредитной истории, но лень.
просто часто бывают всякие сраные комиссии которые ее сильно увеличиваютКомиссия при выдаче 25к. Еще надо страховать риски там каждый год какие-то. Хз как это перевести в увеличение процентной ставки. Ну на глазок оба платежа плюс процент дадут. Других комиссий вроде нет.
там как раз и проставляется скоринговый балла вроде там игра в спички, просто III0III0A типа по платежным периодам инфа задолжность, во время или ваще звиздец. а скоринговый бал как раз банки сами считают.
Еще надо страховать риски там каждый год какие-то. Хз как это перевести в увеличение процентной ставки.да эффективную это увеличивает, у меня в договоре ипы про это честно написанно
именно поэтому я прошу эффективную процентную ставку, она лучше всего показывает все
Комиссия при выдаче 25к. Еще надо страховать риски там каждый год какие-то. Хз как это перевести в увеличение процентной ставки. Ну на глазок оба платежа плюс процент дадут.Ты занял N, а реально получил N-25К, но платишь как за N.
Вот и прикинь.
Платеж по страховке включаешь в ежегодный платеж.
именно поэтому я прошу эффективную процентную ставку, она лучше всего показывает всеесли уж не каждый знает про пск(я кстати не знал это сокращение то уж методику ее расчета по цб тем более.
меня ставка интересует в-основном
Сначала хотел написать, что кредитов у меня нету, потом вспомнил, что есть кредит, который я брал 2 года назад для друга (и он его выплачивает, соответственно ну и есть еще один по ставке рефинансирования, который я также брал два года назад и по которому я ничего не плачу.
16%, ПСК 425 т.р., на бизнес-цели
Ты занял N, а реально получил N-25К, но платишь как за N.Там все сложно из-за досрочных платежей.
Вот и прикинь.
Платеж по страховке включаешь в ежегодный платеж.
меня интересует эти цифры в момент заключения договора
досрочные платежи к этому отношения прямого не имеют, как правило
чем сложно?Тем что на начало года допустим долг 3ляма, а на конец года 2 ляма.
меня интересует эти цифры в момент заключения договора
досрочные платежи к этому отношения прямого не имеют, как правило
Предположение, что увеличение процентной ставки на 1 пункт увеличило бы мне платежи на 2,5ляма*0,01 , т.е 25 тыщ это некое допущение.
вопрос smg2 был как раз-таки в том под какие условия народ готов брать кредиты, досрочка никаким тут боком не участвует.
кстати вспомнил у меня первая ипа была в 1.4 млна под эффективную 19.75 на 12 лет, погасил за 8 месяцев. но брал я ее в феврале 2010, в кризис еще
досрочка никаким тут боком не участвуетОн хочет эффективную процентную ставку, а она от досрочки зависит. Более того, даже размер страхования зависит от досрочки - он каждый год все меньше и меньше из-за того, что долг уменьшается
Он хочет эффективную процентную ставкуна момент подписание договора выдачи
как раз сегодня звонили из сбера, настойчиво убеждали взять потреб под 14% - еле отбился.
на момент подписание договора выдачиТы хочешь какое-то точное число что ли услышать? Его нет нигде в договоре. Они же не могут знать за сколько я застрахую свою жизнь. Там только прописаны условия что будет, если я этого не сделаю. Сам на глазок я уже оценил, что эффективная ставка выше на 1%.
взять потреб под 14% - еле отбился.Процент подозрительно мал.
Они же не могут знать за сколько я застрахую свою жизнь.я не знаю в каком у тебя банки ипа, но у меня втб24 и страховая ресо, так вот у банка есть полный список платежей по страховке на момент выдачи.и это все идет доплистками к договору
Процент подозрительно мал.это акционное, ты почитай предложение. В реале для сбера сбера этот процент охуительно высок.

Процент подозрительно мал.В августе было.
Мне смска пришла от сбера:"вам одобрен кредит, 1.5млн, подойдите в отделение, персональный код бла-бла-бла", коллеге пришла точно такая же смска, но уже с твёрдой ставкой 15%.
Думал, мне тоже 15% дадут. Сходил в отделение возле работы, поинтересоваться о кредите.
А там мне девушка суёт какую-то таблицу кредитов, по которой самый дешёвый выдаётся только сотрудникам сбера и аж под 19% годовых.
сейчас к каждому кредитному договору выдается информационный лист в котором раскрывается ставка, переплата и прочие параметрыесли кредитная карта, то выдают два варианта и оба они глупые
и при этом на момент заключения договора задолженность нулевая - но это наверное не то, что ты хочешь узнать?

скорее потребы
А почему ТКС?кого выбрать для кредитки?
А что тебе от нее надо?
на всякий случай. если вдруг припрет, то рассчитаться в магазе.
Для того чтобы если вдруг припрет лучше аварийный запас налика иметь имха.
на всякий случай. если вдруг припрет, то рассчитаться в магазе.Тогда есть смысл искать акции с халявной платой за обслуживания на первый год.
Тогда есть смысл искать акции с халявной платой за обслуживания на первый год.чтобы на второй год она молча списалась и часики пошли тикать

чтобы на второй год она молча списалась и часики пошли тикать Реал совет от умеющего оптимизировать расходы человека!А смысл платить за карту, которой не собираешься пользоваться

вопрос smg2 был как раз-таки в том под какие условия народ готов брать кредиты, досрочка никаким тут боком не участвует.Ну да, а теперь представь себе, что под некие условия народ готов взять кредит только с условием досрочки. И ПСК из договора тут вообще отношения к реальности не имеет.
а теперь представь себе, что под некие условия народ готов взять кредит только с условием досрочкиу тебя у самого есть кредиты?
у тебя у самого есть кредиты?Три закрытых. Суммарно где-то на 2.5кк. Дальше что?
бывает другой момент например как с ипой например объект кредитует только один банк и на не рыночных условиях, тогда да, но смг2 как раз таки писал что его потебы интересуют, он же обитель похоти и удовольствий создает, вот рынок и изучает
да просто какой-то вакуумный конь. зачем брать на условиях как описываешь ты если на рынке можно поискать условия лучше.Вот у тебя вакуумные суждения какие-то. Где-то в форуме пробегала ссылка на статистику, что подавляющее большинство кредитов в России погашаются (если погашаются) со значительным опережением. Видать, нет условий получше.
Из моего окружения народ потреб кредиты практически не берет, в основном ипотека или образование.
чесно говоря думал форумчане потребами мало пользуятся - оказывается ошибся.
чесно говоря думал форумчане потребами мало пользуятся - оказывается ошибся.тут надо понимать на что ты потреб берешь. если на пожрать посрать в отпуск съездить купить какую-нить ненужную ъуйню то это одно.
а если например на ремонт, на свое дело ну итд, то другое.
можно погрязнуть в потреблятсве, а можно спокойненько юзать себе кредиты и не парицо и жить при этом нормально не хуже остальных

мне казалось имеет смысл брать кредит на большие суммы, от 1 млн например, все остальное ложиться в отсрочку менее чем на пол года. Потреб для 1 млн не годится, больно жирно. вот и весь расклад. И получается, что только на что-то неотложное его можно взять. Ну а там как раз и будет свой бизнес, образование, лечение. Но народ то вроде берет кредиты именно на потреблятство и на суммы не столь большие, что и удивляет.
получается, он меня кредитует
цель кредита - благотворительность, антиалкогольная кампания
вообще никогда не брала никакие кредиты :-/лжешь, ведьма
брала миллион, чтобы затем давать
[из заголовков желтой прессы]

ежемесячный платеж - 70 тыщ
цель кредита - приобретение жилья
других кредитов нет и не было
Angalak
Всем привет!А кто как сейчас закредитован?
Поделитесь плс
Интересует, в-основном, ПСК, платежная дисциплина и цель кредитования