Какие сигары курить
начинать с тех что полегче
попробовать "для форсу" стОит
Шутки-шутками. Но вот охота что-то
нах не надо приобщатьсяя правильно помню, то их курят не в затяг, весьма редко, весьма дорого и со специфичным ритуалом? что несколько снижает количество говна.
попробовать "для форсу" стОит
пока приобщен к банальным сигаретам.
или у нас в специализированном магазине, но дорого
можно сигару купить и в ларьке, с большой вероятностью будет подделка, но из табака и в целом сойдет )

На яхтах top-10 не бываю, на вокзале чадить не буду) Индивидуальный ТКП
чтобы слезть с сигарет, попробуй электронную, у меня вот перед глазами есть успешно так бросивший человек.
Разверну мысль: как приобщиться к субкультуре сигаристов и не особо потом сожалеть?попробуй с коньяком или вискарём
вкусы же потом выработаешь
сам не специалист, но в таком сочетании, при полном расслабоне в отпуске было очень неплохо
сигары мне доктор прописал
можно просто табак же покупать и выбор больше. иностранцы в России сами делают себе сигареты, потому что курить наши не могут
иностранцы в России сами делают себе сигареты, потому что курить наши не могута я - их бодягу.
Для съезда с табака в итоге и пафоса ради самого себя, чтобы типа рефлекс переключить.Найди поставщиков с Кубы, чтобы везли либо национальные (для местных либо некондицию. Это и по бюджету не ударит, и табак скорее всего нормальный будет.

Зеленые Авроры тоже ничего так, и белые.
Вообще, сигара, чтобы быть приятной, 1) должна быть выдержана в правильной влажности. Если она слишком сухая- будет говно. мокрая- получше, но будет плохо тянуца. поэтому в правильном месте сигару всегда дают пощупать, чтобы оценить состояние. и хранят ее в хюмидоре или специальной комнате. соотвецтвенна, в ларьке скорее всего сиги пересохли.
2) чтобы курилось ништяк, ее надо правильно раскурить. прогреть по всему объему, затем аккуратно поджигать кончик, не прямым огнем, а держа сигару несколько выше, и прокручивать, чтобы подожглась равномерно. если вспыхнет огнем- сдувать огонь.
3) при покуривании, надо ее периодически покручивать, чтобы прогорала равномерно. и пепел не стряхивать, а отламывать об пепельницу.
считаеца, что курят ее до бумажного пояска, который на ней наклеен, дальше горько. но бывает что и дальше прикольно. под настроение.
можно также помакивать кончик, за который куришь, в вискарик или конину, это делает ее несколько более пьянящей.
ЗЫЖ Не курю 4-й год и всем советую.
Ну и вышеупомянутый Партагас.
А мне лично нравятся Romeo y Julieta.
И при этом, вообще не выношу запах сигар
Зы Могу Cohiba угостить. Настоящие, Кубинские.

кубинские настоящиекубинские не потреблял, но друг из мексики привозил тамошние. очень и очень было вкусно, надо признать.
siglo 6 особенно ) недавно "пирамиду" попробовал -весьма недурственно )
еще monte cristo N2 клевые )
ромео и дж. не нравятся (
партагас насколько помню - тоже
monte cristoОооо Дааа!

Партагас уж больно вонючи
В целом, решил вот узнать: какие чотко курить?я люблю Upmann и Magnum 50.
А пристрастился в Афинах. Гулял по центру, набрел на прикольный винно-коньячный бар, разговорился с каким-то чуваком из Джерси. Попили коньячку, покурили сигары.

Я внезапно в амстере нашел сигар ней магазин с офигенными сигарами. И главное, что дешевыми. 50 штук что то типа 30 евро. Cuba corona. Очень впечатлительные. То ли ввезены по черному, то ли еще как, но реально ок. На ровне с кохибой
12457806
В целом, решил вот узнать: какие чотко курить?Разверну мысль: как приобщиться к субкультуре сигаристов и не особо потом сожалеть?