Начинающие лыжники или досочники для поездки во Францию
где?
обойдемся без фото
стас! ну без фото ты же знаешь совсем никак!

ищу для нее попутчицу накрайняк может и попутчик сойдет
Ты же понимаешь, что попутчики общаться должны и сойтись характерами, ну и все прочее. А общаться, по большей части, придется "попутчику" с ней, т.к. вы укатите не пойми куда.
Так что нужно с ней лично пообщаться и желательно наедине, и желательно заранее.
Поэтому фото, номер телефона, эл.почта - само-собой разумеется. Было бы неплохо указать ее возраст, характер, какие ей мальчики нравятся, замужем или нет, есть ли деть, есть ли у нее кредиты (дабы избежать нежелательных последствий).
Ну и охарактеризуй ее, наконец, со своих слов. "Моя хорошая знакомая" нам ни о чем не говорит.
в качестве попутчика нерг вполне устроит. Но в идеале найти какую-нибудь девочку

Ну и охарактеризуй ее, наконец, со своих слов.
Желательно девушки. С нами летит моя хорошая знакомая, она впервые в горах, но на данный момент у нее нет компании на непосредственно катание (с нами кататься не выйдет).я вот одного понять не могу - ты ж вроде на ляграв ездишь? Куда там начинающим лыжебордерам тем более девочкам?
Соответственно, ищу для нее попутчицу (накрайняк может и попутчик сойдет, но она больше хочет девочку). лететь с 31.12 по 11.01, примерный бюджет тыщ 60.
Если есть желающие, пишите приваты
ледюзальпс же рядом
"Моя хорошая знакомая" нам ни о чем не говорит.это означает, что она недостаточно красива для лысого принца=)
Есть один серьезный недостаток - ей нравится ниссан жук
ледюзальпс же рядомеще дохуез и сьершевалье
ваще красавчик что о таких мелочах умалчиваешь
у нас будет 3 прокатные машины, водителей тоже много, не сгущай краски, а лучше просто иди нахуй из этой темы
дохуез
альпхуезаэто реально названия такие? oO
я вот тоже себе этот вопрос задаю и не решаюсь понять мат это или нет.
извини но считаю считаю твое предложение мягко говоря не выгодным для начинающей девочки тем более что ты умолчал о важных нюансах таких как 30+ минут на машине до ближайшего курорта и считаю полезным довести сведения до общественности тем более что помница в тебя уже кидались какашками за нечто схожее
С нами летит моя хорошая знакомая, она впервые в горах, но на данный момент у нее нет компании на непосредственно катаниеСбрасывай балласт.
Например, нам в компанию в Авориаз.
И девушки, и парни не особо катающиеся у нас в наличии.

И катушка от порога и трассы для новичков в ассортименте.
не, я хочу, чтоб она с нами поехала, давно звал.
Главное начинающим досочникам не попасть на одну довольно длинную страсу, Апельсин кажется называется, ну или мы ее так называли. На ней участок в пару километров практически горизонтальный. Была прекрасная пешая прогулка.
но и ледюзальпс тоже крут своими высотами и видами
2какаха - от ляграва до л2а минут 15
На вейроне летом может и 15 минут, но зимой на прокатной хуйне овер 30, я там ващет 2 раза был
апнем
апнем еще раз
а то в это время в парадиски буду
На авто экономится тыщ 15 на человека (прокатные машины по-любому брать теряются 4 дня пути вместо 3х на самолете (2 дня в дороге и прилет в москву на день раньше). В общем, думаем, при наличие минимум 2х водителей на машину
в ляграв. писал же.чё-то не жестковато ли для начинающих?
На авто экономится тыщ 15 на человека (прокатные машины по-любому брать теряются 4 дня пути вместо 3х на самолете (2 дня в дороге и прилет в москву на день раньше). В общем, думаем, при наличие минимум 2х водителей на машину
это как вы на самолете теряете аж 3 дня? через таиланд чтоль летите?
Он же написал, что возвращаются на день раньше
в ляграв. писал же.Вдруг будете в районе Лез Арка пишите. Покажешь, как надо )
---------
А вы через какой город планируете лететь?
Есть лишний билет до Женевы 04-11 января, он невозвратный, пропадет... Могу переоформить.
через милан
а то в это время в парадиски будуИ мы там будем в это же время

мы тоже будем!

а то в это время в парадиски будув какое - в это же?
Будем на Парадиски 29-4.
Две большие компании. С форума тоже есть народец. Было б прикольно встретиться.
Пишите.
в какое - в это же?В Новогоднее время

Катаемся с 28-го по 12-ое скромной компанией форумчан и сочувствующих

Пока не определились с планами на вечер 31-го, так что рассматриваем все возможности

рации есть? на какой частоте обычно общаетесь?
Рации будут, но частоту я не знаю - каждый год по-разному получается.
так что если на горе пересечёмся
так что если на горе пересечёмсяЯ буду в зеленых штанах на белых лыжах К2

Откуда у тебя такие лыжи?)

Кстати, собираюсь покупать новые в феврале, посоветуешь че-нить? Что взять потестить?
А вообще рекомендую тебе с нас пример взять, найти тамошнего производителя нераскрученного и его лыжи приобрести
Ты же фрирайдить пока не будешь, наверное? Карвинговые хочешь взять?
корапты уже раскрученные. Щас на лыжном салоне всякую шваль уже привезли
А вообще рекомендую тебе с нас пример взять, найти тамошнего производителя нераскрученного и его лыжи приобрестиа почему?
типа нераскрученный производитель в гараже сделает лучше чем нормальный?
а почему?Он сделает не хуже и дешевле
типа нераскрученный производитель в гараже сделает лучше чем нормальный?
Хороший пример - мы втроем такие приобрели
2Стасяра: реально Корапты раскрутились?
в москве везде их продают
про дешевле тоже
эффект объёма никто не отменял
а рекомендованная розничная цена на эквивалентные топовые модели всех крупных производителей различается по минимуму, при чём европейсая особо не отличается от нашей
а корапты в 2012ом подались на банкротство, так что возможно их выкупил кто-то с толстым кошельком, и заставил нормально заняться продвижением продукции
"редкий бренд", в любой товарной категории как правило равно "мы нихуя не умеем продавать, и учиться тоже не хотим"
кстати, билеты еще можно за 22тыщи купить с нами
2: у нас точно будут телефоны, так что если вы планируете покупать симки, можем обменяться номерами
а также у нас точно будет интернет

2: Вообще, я думала на НГ потестить в прокате разные модели, а в конце февраля наиболее понравившуюся купить в Австрии. Собс-но. поэтому и нужен совет: а что именно брать тестить? К чему присмотреться? Фрирайдить в этом году точно не буду, да и в следующем - тоже вряд ли, ссыкотно чего-то. А покупать лыжи, не "померив", как-то стремно: я же чайник, кроме как по цвету хрен могу сказать, чего мне надо от лыж

и да - потом по цвету и рисунку выбирай

интернета у меня в апартаментах не будет, так что буду химичть
А покупать лыжи, не "померив", как-то стремно: я же чайник, кроме как по цвету хрен могу сказать, чего мне надо от лыжа чо тебе вообще от гор-то надо?
- возить гемор
а если катаешься не так, чтобы уж очень часто как спортсмен - проще арендовать.
Можно арендовать каждый день разные - присматриваться на каких тебе удобно.
Можно также баловаться топовыми лыжами или же просто для катания брать эконом-класс.
Может, ботинки актуальнее.. и то, думаю, что тоже с арендой всё проще.
а зачем вообще покупать лыжи
Я довольно часто езжу в Сорочаны/Снежком на выходных. А в эту зиму у меня получается месяц катания в горах, а может и больше, если на 8 марта Стасяра опять организует трип на Эльбрус. Брать на прокат каждый раз - дорого в итоге получается.
А чем геморно возить? Погрузил в чехол и ладушки.
месяц катания в горахмесяц в сезон немало,конечно.
И к своим лыжам привыкаешь, факт
но - место в машине занимает - если добираешься от аэропорта к курорту - нужно арендовать более здоровую тачку - что обычно чутка дороже. А можно было в эту тачку человека посадить и оптимизировать логистику.
конечно, многие компании сейчас возят лыжи бесплатно. Но некоторые лоукосты - берут доп. деньги за негабарит. Если месяц в сезон катаешься - наверняка такими пользуешься
Плюсы аренды - во-первых менять и пробовать разное: по длине, по жёсткости, по топовости, можно взять гоночные, а можно фристайл.. опять же ты же не всё время будешь фрирайдить со Стасярой (хотя..хм.. может будешь) - а на фрирайде свои лыжи.
сейчас я скорее ищу дополнительные бонусы, чтобы таскать этот длинный багаж с собой - например, когда провоз лыж бесплатный - это доп. возможность затариться и вложить к доске в чехол пару батлов вина и сыра побольше нормального и недорого.
по двум документам выдают в их магазине
если на 8 марта Стасяра опять организует трип на Эльбрус.будет такое!
а куда планируешь в конце января? У меня пока четкого плана нет, но надо ехать же
Никуда не планирую: у папы ДР, буду дома с ним тусить.
а откуда месяц тогда?
Две недели на НГ и две недели в феврале. Ок, ваше мехматянство право, не месяц, а 28 дней
правда, в прошлом году я купила айфон, а в этом, видимо, будет айпад мини вместо лыж

а в феврале куда?
а в феврале куда?Морковкин.
айпад мини вместо лыжЛыжи полезней же!

айпад вон бесплатно можно получить на форуме
у меня же нет шансов выиграть в конкурсе
Banzay1
Желательно девушки. С нами летит моя хорошая знакомая, она впервые в горах, но на данный момент у нее нет компании на непосредственно катание (с нами кататься не выйдет).Соответственно, ищу для нее попутчицу (накрайняк может и попутчик сойдет, но она больше хочет девочку). лететь с 31.12 по 11.01, примерный бюджет тыщ 60.
Если есть желающие, пишите приваты