Горнолыжные курорты в феврале
В грузить должно уже насыпать. А вообще - езжай на эльбрус - мне интересно, ч о там в феврале)
Точно подойдет Куршавель а вот по ценам лучше или сразу попросить тур кампании дать знать если кто путевки здаст или все-таки. Рассмотреть и Сочи но только не по ценам с сайтов а можно им позвонить так часто и цены дешевле называют. Я вот например в инете только маленькую часть отелей могу найти и в Москве цены всегда с накруткой а тут летом был на туристической выставки так там два тома где можно остановить и у кого что узнать. Так что мой совет все-таки не принимать сейчас все решения поо приложениям и сайтами а пользоваться еще и литературой с профильных выставок сейчас попробую поискать что есть по лыжам
Вот еще совет просто не все могу сейчас найти . Будет время от крой выставки которые проходили в Москве по туризму ( должны быть на сайте крокус экспо) и выбери компании которые занимаются лыжным отдыхом. Как правило это всегда проведенный вариант и быстрее чем в инете узнаешь все цены.
Сербия, Копаоник
Езжайте в абзаково. Там и дешевле и природа красивая и горы не сильно высокие, трассы не особо сложные, сервис хороший. Если заинтересует, могу дать тел квартиры однушки, мы там два года новый год справляли.
А у азеров есть что-нить прикольное, кстати?

В связи с кризисом пиздой покрылись распильные бюджеты клиентов?
так проектов нет, что уже больше 40 дней неотгуленного отпуска накопилось, прикинь? )
сочувствую

какой ты успешный и крутой а вокруг лошки одни
чем бы дитя не тешилось, лишь бы отъебалось

я вот, например, тебе правда сочувствую в связи с сокращением )
надо сообщить в ашан, чтобы усилили охрану

Щас выяснится, что мирра оптимизационный проект делала в компании слаера
Но в данном случае со стороны мирры это не более чем проекция. Судя по агрессии попадание в самую точку. У бизнеса даже если все ухудшается есть существенный лаг, а консалтеры уже сосут лапы. Чтобы на них рубануть бюджеты достаточно неопределенности а не жопы. Впрочем уже недавно был в джобе тред где все разложили, чего повторяться.
Щас выяснится, что мирра оптимизационный проект делала в компании слаерагде и предложила уволить всех по имени "гриша", типа "этой компании не нужны неудачники"

а откуда ты знаешь что его сокращают?
Почему с нами не хочешь? Дешево
Так чо,тебя шлют таки нахуй?
исключительно штатные единицы, а по персоналиям уже внутри компании смотрят
Т.е. Гришу 2 раза недолюбили - и как штатную единицу и как персоналию :-/

он про мою работу фантазирует, а я про его
Хотя в целом в страховании адская жопа еще до кризиса случилась, т.е. в кризис совсем Грише грустно будет )
Но вообще-то этот тред про мою поездку на лыжах кататься

а не про этого гандона

евро на все про все. Жилье дешовое у нас совсем
так это ты билеты купил, когда они еще 8 т.р. стоили, а сейчас они уже нихрена столько не стоят )
Для всего остального есть MasterCard

Стоят 13
а куда вы едете?
В шамони
Мне то что грустить я не собственник и не акционер.
вернее. Разблокируй личку
А как Грузия (Местия) с точки зрения лыж?

отпуск отпуском, а поехали до конца новогодних праздников в степаново кататься?
В гудауре чуваки весь выезд бухали - не дали снега

Так что если кататься, то имхо строго рано утром.
Ну и 150 руб за подьем конечно удручает

Робоя
даже с текущим курсом евро, уж очень хочется покататься нормально )
Вудьявр вчера: одна обдувка и 2 спуска за день. Откуда все эти люди?!
*оффтоп* а что вам в подрезково не катается? Ближе, дешевле, склон хоть и короткий, но не аццки пологий. Рядом есть мак (это если пожрать).

беговая же трасса
поехали на эльбрус с 27.02 по 09.03.

При первой возможности посмотрим\заценим. Спасибо за наводку.
stm5985754
Меня тут в отпуск усиленно выгоняют, хочу поехать кататься в горы на лыжиНо Европа что-то недешевая нынче (или я бедная)
В Сочи тоже суммарный бюджет большой получается.
В связи с чем 2 вопроса:
1. Куда можно было бы поехать?
хочется каких-нибудь рекомендаций от опытных лыжников.
2. Ищу компанию
Вдруг кто-то уже куда-то едет или хочет
Нас пока потенциально двое
По времени - на недельку в середине или конце февраля.
Вот.