Памятник cвятому Владимиру на смотровой
Хочется взять и уебать
Лишь бы Крошку-картошку не трогали

который покровитель всех насильников детей? б-гоугодненько!
сначала подумал, что святому Путину...а нетЭто ж примерно как с санкт-петербургом, напрямую не будет. Традиции, однако.
это часть композиции - сзади золотая статуя сталина с винтовкой
практика последних лет показала что современные расчеты......в общем обвал перед дальневосточным форумом ... непланово танцующий мост, про тоннели в сочи тоже можно поговорить ....
в общем врядли решаться больше чем Родина Мать делать

На соколиной горе надо поставить памятник Саруману, и в метель транслировать чудовищные заклинания
Памятник поставят на ГЗ - вместо шпиля.
что на смотровой хотят поставить памятник Святому Владимиру, который должен затмить Родину МатьА на картинке по задумке он купола церкви топчет?
И что у него крест без поперечной перекладины?
Это фантазия тех, кто картинку рисовал. В блоге написано что еще только будет конкурс архитекторов
круто, если он в реку сползет. будет символическое крещение москвы.
Это вместо Белого дома в Вашингтоне поставят
на смотровой хотят поставить памятник Святому ВладимируЭто тому который в Севастополе (в Херсонесе) христианство принял?
Чувства противоречивые. И крест как бы католический или протестантский, и купола Храмов (а вот они с православными крестами) как будто под ногами, и внешность как-то ну не очень - сутулый князь, да и лицо какое-то не величественное. Подстава может быть со стороны кого угодно. Кто автор? И громоздкость эта не нравится. Храм Христа Спасителя был восстановлен, т.е. он раньше был и построен был по очень знаменательному поводу. Мне милее маленький яркий Храм Св. Живоначальной Троицы на Воробьевых. И еще я там деньги сдаю на помощь Новороссии, огда бываю.
Хотят подчеркнуть Единство Руси? Думаю, таким способом излишне. А хохлы, например, не преминут заверещать , что якобы их князю поставили в Москве такой памятник (ну как они считают). Но это к слову, их мнение не стоит внимания в таких случаях, основные свои замечания я перечислил выше.
Но вообще имхо, это наброс Варламова.
А лестница в корону будет?
stm5395371
Волосатый пишет, что на смотровой хотят поставить памятник Святому Владимиру, который должен затмить Родину Мать.