Заказать еду ночью
тануки. все есть, особо рекомендую бамбуковое пиво и рисовый суп с ласосем
Плюсуюсь про папуджонс.
Сейчас посмотрю что там с основными блюдами.
PS Если не ошибаюсь, в Тануки это самое бамбуковое пиво крайне странного (очень насыщенного) зеленого цвета. Было ну очень странно его пить - в этом плане я оказался неожиданно традиционен.
дуть кальян в сушебаре имха странно.
еще там есть пездатое замороженное мясо, но его лучше в ресторане есть - в доставке оно тает
Большое спасибо за напоминание о Тануки, приятно удивил большой выбор всяческих блюд. Суп с лососем тоже в доставке). И за инфу о заказе с айфона - в первый раз дают скидку 20%

Правда я не сэкономил, а тупо больше взял)
Деливери-клаб я смотрел, но там куча левых заведений, в основном суши-пиццерий, которые я не хочу.
Тануки - всегда и рядом. Плюс берут карточки и всякие другие бонусы, у кого какие карточки есть
Деливери-клаб я смотрел, но там куча левых заведений, в основном суши-пиццерий, которые я не хочу.Пицца хороша в "Пицца-фабрика", паста ничего так в Бенвенутто, но они в доставку некоторые вещи урезанными кладут, например, в карбонару не кладут яйцо, что на мой взгляд просто шок какой-то.
Японская шняга из тех что ел лучшая - в Маки-Маки, правда я там роллов всяких не беру обычно. Роллы с сущами традиционно в Тануки.
Всё беру через деливери клаб.
Всё беру через деливери клаб.Если заказывать напрямую, то каждая пиццерия обслуживает только свой район, строго очерченный на карте. Например, Папа Джонс не доставляет на Удальцова, хотя это фактически соседняя улица. Интересно, что будет, если заказать через этот Деливери Клаб? Там на сайте отсев идет только по станциям метро.
Они выбирают ближайшую точку и направляют заказ туда. Если нет точек, обслуживающих район, то обычно это стоит доп. деньги, как с курьерами договариваются хз, но судя по тому, что у них есть доставка из макдака и прочих подобных заведений, часть курьеров у них своя.
Вкусные роллы и воки, но работают вроде только по юго-западу
Суши заказываем из sushi-profi.ru, пиццу из Папы Джонса.
Процесс заказа - самый легкий и приятный, с телефона 5 минут и готово. Сразу же можно заплатить с карточки. Показывает статус заказа - принят, готовится, едет, доставлен. Все с визуализацией, как подобает. Курьер в отличие от многих позвонил уже находясь внизу, спустился - забрал. Порадовала аккуратная индивидуальная упаковка всех блюд, аккуратно и красиво.
Минус один - ничего из заказанного восторга не вызвало. Лучше всего была рыба Дорада, остальное ничего особенного, хотя заказ был на 2к и все разное.
Больше оттуда заказывал не планирую, если попробую и будет настроение - напишу насчет Песто.
Минус один - ничего из заказанного восторга не вызвало.эээ, даже как-то странно.
Мы роллы только там и заказываем. Плюс они забавные детские комбо-наборы придумали, дети ими довольны
Выходя с работы, заказываешь на +1 час, за это получаешь 10% скидку, по дороге от метро до дома заходишь и забираешь.
Но это у кого тануки есть по дороге от метро до дома

нам доставляли спокойно
Например, Папа Джонс не доставляет на Удальцова, хотя это фактически соседняя улица
dhara360
Посоветуйте плз, кто пользовался ночной доставкой еды из кафе, откуда лучше всего заказывать? Хочется горячего, салат и закуску - идеально что-то из морепродуктов. Вообще любая вкусная еда - велкам.От себя рекомендую:
- иль-патио - хорошая паста, особенно из черных спагетти с морепродуктами, цезарь, крем-суп с морепродуктами. Большой плюс доставки оттуда - в тот же чек можно тиснуть что-нибудь из Планеты суши, то есть если охота взять немного японской еды вдобавок к патио, то не нужно снова добивать до минимального заказа.
- япоша - по части суши
- песто - нравится пицца песто, еще коллега брала горячее блюдо - рыбу, ей понравилось. Минус, с которым столкнулся только что - оказываются принимают заказы до 23-30
- папа джонс - пожалуй, одна из лучших пиццерий
Но все вышеперечисленное уже порядком надоело) жду ваших рекомендаций