Китайская еда за 80 рублей
ну что отвечают?
А из чего это сделано?
Я пока не заказывал, хочу мнение оную отведавших

хотя после нас заходила девушка-китаянка и прикупила себе этой еды

а я звонил один раз, но там китаетс на другом конце ни бельмеса по-русски не понимает...для своих у них это наверно все
наверно поэтому все это тока для китайцев

а вдруг на самом деле отравление?отвезут в больничку,начнут допрашивать,
выйдут на этих китайцев и все......прикроют их лавочку
з.ы.на скока мне известно,то это все незаконно,без всяких лицензий,так что.......
а объява на русском, хотя и ломаном

ну их как находят так и закрывают...наблюдал однажды я года 4 назад в гз в китайском кафе как готовил повар - это не антисанитария, это просто х... знает что...
не, я объяву на английском только видел, на английском на туалетной бумаге
возможно,это одна из особенностей национальной кухни?
ну ваще то да. не представляю себе приготовление крысы в белоснежной кухне, отрезание ей хвоста немецким ножом и заливание тушки соевым соусом в серебряном блюде
Не всякая китайская еда одинаково полезна?
насчет полезности можно долго спорить

Но китайцы говорили (примерно 4 года назад что в москофских кафе и ресторанах то что называют блюда по-китайски - полное дерьмо. Щяс не знаю, не хожу.
Кто нибудь отправьте мне телефон этих китайцев. И работает ли сейчас Food.hackers?
чем грязнее в китайской забегаловке - тем вкуснее еда:). китаисты вам такое сполошь рядом подтвердят

тем дороже лечение
кстати съела сейчас купленные у них цзяоцзы (пельмени) - определенно китайский вкус.
из моих знакомых никто ни разу в больницу не попадал...
только на унитазе провел не один час )
а какой фкус определнно японский или татарский ?

хотя если особо острого ниче не есть и не переедать, то все будет ок
нормальная еда, все ок. ну она может не понравиться - вкусы у всех разные, ну можно травануться, а что русской едой никогда не травился?
видимо определенный вкус придают специи и специфические сочетания продуктов. думаю японскую и татарские кухни ты тоже на вкус отличишь.

только вот когда я ужинаю в Гинотаки, я не провожу потом полчаса на унитазе и антисанитарию нормальной это не считаю
а русской едой я не травился, просто потому что беляши и прочую гадость не ем
у нас обычно травятся не едой, а некачественными русскими напитками...
рада, что ошиблась.
телефончик кто-неть записал?
Беляши, шаверма, хычины, чебуреки- это что русская еда?
какая разница как котят в тесте называть

хотя нее, может потому и по-разному зовутся, что где-то болше котят, а где-то крысят?
И все равно, русской это едой назвать сложно.
помницца еще когда эта шаурма появилась в москве, то вместе с "мясом" добавлялся салат из помидоов, огурцов, перца болгарского, кетчупа, майонеза...Потом стали одной капустой набивать и кусками мяса с салом...Сейчас заметил что они наделают штук сто этих шаурмей и складывают в поленницу, на весь день типа сразу. И кто заказывает, тому в микроволновке разогревают

Что будет дальше. Шаурма глубокой заморозки ?
В Нигерс-баре мне шаурма нравится. Качественная, вкусная, большая, сразу делают и никаких котят, одна петушатина зажареная. А вот китайскую еду ни разу не ел. Даже не знаю, что у них под мясом подразумевается, и есть ли вообще мясо?
помницца еще когда эта шаурма появилась в москве, то вместе с "мясом" добавлялся салат из помидоов, огурцов, перца болгарского, кетчупа, майонеза...Потом стали одной капустой набивать и кусками мяса с салом...Сейчас заметил что они наделают штук сто этих шаурмей и складывают в поленницу, на весь день типа сразу. И кто заказывает, тому в микроволновке разогревают
Что будет дальше. Шаурма глубокой заморозки ?
щас можно найти все эти виды. кстати и шаурму глубокой заморозки. у нас как-то около клуба была шавермная база, и там одно время продавали шаверму из типа коробочек, типа как есть чебуреки и так далее... Это было в связи с наезздами СЭС. А настоящая шаверма-еда есть например в заведении у лумумбария- там это типа такое блюдо, с рубленым мясом, салатом, соусом, и типа еще чем-то...
А настоящая шаверма-еда есть например в заведении у лумумбария
Во-во. Тоже знаешь

А в китайской мясо есть...
а в Волгограде 2 года назад была шаверма такая: разрезался батон напополам, мяготь доставалась и туда наваливали салат и мясо
соевое небось
Жду отзывов, сам еще не рисковал

не бось...попробуй и убедись
ЕСТЬ !
У меня соседка из Китая однажды угостила меня едой. Был вареный рис, у каждой в отдельной пиале, и в одной тарелке яичница с помидорами, а в другой - слегка недожаренная картошка с болг. перцем. Из напитков была подана горячая вода. Никаких особых специй я не заметила. Когда я удивилась, что еда не острая, она сказала, что очень острую пищу любят в провинции, название которой я, конечно, не запомнила. Сама она с удовольствием угостилась моим самым простым супом и квашенной капустой, а в другой раз от плова отказалась, может не голодная была или рис с мясом не привычно, я не поняла.
тоже жду...а к ним нужно приходить и заказывать или позвонить по телефону- и тебе принесут?
а то, что ты перечислила готовят на северо-востоке:)
Точно, она из Внутренней Монголии. А ты специалист.
antoha
У лифтов объява есть, кто-нибудь заказывал подобное.Что они предлагают и насколько хорошая еда?