Вы ходите к психотерапевту?
новый тренд - неуравновешенность и упоротость переходит на новый уровень?
Почему нет версии «Еще нет, но спасибо за идею – обязательно схожу»?
а где вариант "выношу мозг друзьям\коллегам\форумчанам" ?
тогда уж "хожу в форум"
Да, хожу.
Его зовут Джек.
Джек Дэниэлс.
Его зовут Джек.
Джек Дэниэлс.

нужна открытая голосовалка, чтоб знать кого нельзя задрачивать чтоб под статью не пойти
не хожу, хотя надо

на форум же
может, тогда уж в скобках (ходили)? 

"В России только один успешный психотерапевт-водка"
Постоянно:
1 канал, 2 канал, НТВ.
1 канал, 2 канал, НТВ.
может, тогда уж в скобках (ходили)?Любая голосовалка на форуме превращается в состязание по "казуистике".
От себя ещё добавлю, что эта тема мне довольно любопытна, так как для меня психотерапевты и иже с ними - это какие-то существа с другой планеты.
позволь им забрать тебя на тарелочку для опытов, и спасешься!
Я хожу, нафига со своими комплексами жить, плюс много интересного узнаешь не только о себе, но и о том, что происходит вокруг. Сейчас больше хожу не для решения своих проблем, а для саморазвития.
Иногда кажется, что пора. Или что скоро пора будет. Но пока что я сам себе психотерапевт 

нет варианта "я психотерапевт"
и чо, психотерапевт не может посещать психотерапевта?
Сейчас больше хожу не для решения своих проблем, а для саморазвития.Круто

Как ты нашел психотерапевта?
для тех 13%, кто ходит к психотерапевту, тоже хочу голосовалку
по рекомендации
нет и не собираюсь 

нет варианта "ходил, но не понравилось"
Мой, например, случай - считаю, что таблетки, которые прописывает психотерапевт, мне помогают, а вся хренотень в виде психологического коучинга их - полная хуета.
Не знаю, как проголосовать.
Не знаю, как проголосовать.
Фигасе, тебе еще и таблетки прописывают. Видимо, ему легче прописать, чем реально делать работу. И да, психолог же не должен быть коучером, он же тебя не в теннис учит играть или там мужиков клеить)
Мой, например, случай - считаю, что таблетки, которые прописывает психотерапевт, мне помогают, а вся хренотень в виде психологического коучинга их - полная хуета.
У меня лучшая подруга и свекровь психотерапевты, подкидывают бывает классные книжечки
так что я все это очень уважаю.
В костер?
подкидывают бывает классные книжечки
После рождения ребёнка жене были дали направление к психотерапевту, причём скорее всего как роженеце-иностранке (т.к. незадолго до этого произошёл случай и все газеты шумели, когда молодая роженица что-ли из Малазии утопилась из-за послеродовой депрессии). Честно говоря, не знаю насколько реально эффективный был разговор с ним "о жизни" особенно с учётом всё же языкового барьера. 

ты же таблетки можешь есть дистанционно, не ходя к терапевту, после того, как прописали?
имхо твой вариант "нет"
ну то есть меня интересовала не фармацевтическая составляющая, а разговоры-разговоры
имхо твой вариант "нет"
ну то есть меня интересовала не фармацевтическая составляющая, а разговоры-разговоры
ну то есть меня интересовала не фармацевтическая составляющая, а разговоры-разговорыну вот у меня были разговоры-разговоры, когда меня давно уже нужно было на фармацевтическую составляющую переводить.
А они все с разговорами продолжали.
только вязки спасут нацию!
/здесь должна быть жизнеутверждающая картино от васи ложкина/
/здесь должна быть жизнеутверждающая картино от васи ложкина/
Может у тебя плацебо эффект таблеток больше, чем реальный фармакологический эффект?
Ты ведь ходила к психологу, а не к психотерапевту.
только вязки спасут нацию!именно! мне последнее время кажется, что у Лены недотрах в терминальной стадии, и ей просто секса надо
кто ходитНе подходят варинаты.
Ходила полгода строго раз в неделю - психоаналитическая терапия (не анализ). Считаю, что помогло. Продолжать не планирую.
где вариант "Вы дон Нью-Джерси"
Да, хожу.Это ты в эту бутылочку "сходил"?
Его зовут Джек.
Джек Дэниэлс.

Петр Анатольевич, вы?
не знаю, как проверить? 

Ты ведь ходила к психологу, а не к психотерапевтувообще называлась психолог-психотерапевт.
Но имхо нужно видеть, когда ты можешь помочь, а когда нужно отдавать совсем другим специалистам. )
не знаю, как проверить?Нужно взять вторую такую же как ты и кормить её пилюлями из крахмала.
В том и прикол, что с разрешения клиента психотерапевт перекручивает твои мозги без каких-либо таблеток, а если не может помочь, то направляет к психиатру.

BSCurt
Наметился новый модный тренд на форуме, а посему вопрос