Где открыть расчетный счет для ИП

bosbison

привет тем, кто ведет свое дело
я ИП на УСН 6%, оч выгодно до недавних пор было вести счет в банке авангард
открытие - 1000 руб, операция - 20 руб и никаких ежемесячных платежей
сейчас ввели по 500 руб в месяц со счета, у меня их 2 - выходит 12 тыщ в год, многовато
вроде кроме авангарда есть еще банк24 - у них тоже нет ежемесячных платежей
пользуется кто этим банком?
и где сейчас выгодно открывать счет ИП-шнику с оборотом до 300-500 тыс в месяц?

Olya92

Открывал недавно для ООО. До этого для другого ООО использовал и использую тоже Авангард на протяжении 2 лет. Мне очень нравилось. После того как они ввели комиссию за ведение счета у меня возникла аналогичная мысль для новой компании открыть счет в другом банке. Порывшись в интернетах, почитав Банки.ру, пришел к выводу что по соотношению цена-качества все равно Авангард лучше. Хорошие условия предложил СМП-Банк. там тоже не бесплатно, но не 500 а 150р/мес. Но этот банк под санкциями - вроде там все нормально, но рисковать не стал.

avp1976

У котана же свой маленький банк есть, ему напиши. :)

pit89

сейчас ввели по 500 руб в месяц со счета, у меня их 2 - выходит 12 тыщ в год, многовато
вроде кроме авангарда есть еще банк24 - у них тоже нет ежемесячных платежей
пользуется кто этим банком?
и где сейчас выгодно открывать счет ИП-шнику с оборотом до 300-500 тыс в месяц
Хотел сначала написать тут, что мол будьте внимательны т.к. на счета ИП не распространяются правила АСВ, но потом решил проверить инфу и выяснил, что с 1-го января 2014-го АСВ таки страхует счета ИП.

Pashkaspk

sbank.ru

bosbison

Но этот банк под санкциями
санкции касаются только меджународных расчетов?

pit89

санкции касаются только меджународных расчетов?
Кармы

kochegar10

Пардон, что встречаю в тему, но кто-нибудь ведет счет в юникдерит банке? сейчас они обзванивают пользователей "1С отчетность" и агитируют вести РКО у них взамен на год бесплатной "1С Отчетности" + бесплатное ведение счета. Что-то не верится, в чем может быть подвох?

xTracertx

sbank.ru
тоже его использую
причем у меня все платежи в валюте