Серии домов, 1 комнатная квартира
Уважаемые, кто недавно покупал жилье, подскажите, на какие однушки в новых сериях вы обратили внимание. Желательно, если Вы запостите сюда и план, еще лучше будет вместе с вариантами распределения ресурсов в квартире(тупо планировка, дизайн и проч.)www.ivd.ru
Если нет, то просто серию дома, найду сама!...
Спасибо!
тебе сюда
все однушки гомеоморфны

И 155
П 55М
П 44М
хотелось бы еще услышать про минусы и плюсы, кто, что может посоветовать, кому что в каких нравится и прочее....
2 ол: прошу не говорить что-то типа: ты что будешь по форумчанам ориентироваться, что тебе нужно?!
мне нужны всякие советы, так как каких-то нюансов я могу не учесть, не учесть минусы, не заметить плюсов....

И 155под чистовую отделку.слышимость соседей отличная.беда с вентиляцией(из подвала тянет).
стены плохо сверлятся.

а как ремонтируешь?!?
планчик есть, посмотреть?!?!

где кухня там еще лоджия.картинки не мои-дорисовать хз как

где рисовала кстати?... в чем в смыле?)
картинки не мои.не знаю чем рисовали.
а, да, и стенку мд кухней и комнатой сносить мона?!?!
ее там нет.она намечена только.мы ее сами делали при ремонте.видела,что сносят,но это идет как перепланировка.
а, поняль, а свой вариант уже рисовала, как чего будет?
делать ее или сносить?!?!(если ты говоришь, что ее там нет... )
поздно рисовать оно типа есть.планировка как на картинке-это то,как надо достроить квартиру.изначально там нет стен.их надо делать там,где они задуманы по проекту.у меня без изврата с перепланировкой и сделано в плане стен как на картинке.
сносить?!?!(там вообще все странно.между кухней и комнатой есть маленький кусочек стены-это типа показали,что там должна быть стена.вот этот кусочек народ и сносит.
вариантов полно.я их насобирала в свое время кучу,но времени и сил и главное денег на фантазии просто нет.вариант без стены мне нравится,но себе бы делать не стала.
имхо, сейчас, когда особо гулянок хочется все меньше...
а детей еще нет... как раз неплохой вариант...
твои соображения?!

как раз для гулянок и хорошо без стены.
а, тогда понятно, я люблю футбольные поля просто...

ну у вас и гулянки.как раз без стены можно перемещаться от стола и кухонных приборов к дивану за наименьшее время.да и потанцевать есть где

я как раз после гз и люблю футбольные поля
чего стоят четыре гзшные стенки...

П-З(М)
П-44Т(М)
КОПЭ(Парус)
И-155
ГМС-1
П-3 планировка очень продуманная, поэтому можно так расставить мебель, что будет места больше.
П-44Т в однушке эркер, т.е. света больше, но с другой стороны эти 2 квадратных метра никуда не впихнешь, входная дверь была бы чуть левее-правее, можно было бы поставить нормальный шкафчик в прихожей
КОПЭ - вообще нет прихожей, есть вариант с коробом воздуховода на кухне и без балкона, неудобно, но в целом комната и кухня большие что гуд.
И-155, непонятно как ставить кухню, нормальный стол не влезет, да еще балконная дверь мешается.
ГМС-1 - опять балконная дверь неудобная на кухне, кухня "широкая", т.е. как бы ты ни поставил кухню - в линейку или буквой Г, нормальный стол не влезет, санузел совместный, в комнате 2 маленьких окна вместо однго нормального, в прихожей дверь посередине - никакого шкафчика не поставишь, еще кладовка, ИМХО лучше бы комнату побольше.
В общем лучше всего если двери не посреди стены, а ближе к краю, вообще лучше если двери "кучкуются" в одном месте. То же самое с окнами. Кухня лучше квадратная или вытянутая (сторона с окном уже). После ремонта потолки опускаются сантиметров на 10.

начала смотреть новую трехгорку, но...
начальница с мужем туда ездила посмотреть, говорят, не понравилось...
ехали через старую трехгорку, говорят, что общее впечатление плачевное, планировка такая же, как и в новой...
есть подозрения, что когда все построится, будет так же как и в старой...
ваши соображения?!?!
плюс дорога из трехгорки очень узкая, есть опасения, что будут пробки...
или там все изменится?!?!
спасибо!
ап!
плюс дорога из трехгорки очень узкая, есть опасения, что будут пробки...А там и сейчас пробки страшные!
или там все изменится?!?!

Трасса Москва - Бородино всех спасет, либо электричка

ну вот я и говорю, что там будет потом, если сейчас уже пробки...

короче, вы меня почти отговорили...

lovesun1808
Уважаемые, кто недавно покупал жилье, подскажите, на какие однушки в новых сериях вы обратили внимание. Желательно, если Вы запостите сюда и план, еще лучше будет вместе с вариантами распределения ресурсов в квартире(тупо планировка, дизайн и проч.)Если нет, то просто серию дома, найду сама!...
Спасибо!