Куда писать объяснительную про плитку в общежитии
Если заставят таки написать, пиши, что не знаешь рабочая плитка или нет, досталась от предыдущих жильцов, выкинуть карма не позволяет, т.к. имущество не твое.
Кому надо пусть к тебе приходит, ты то чего напрягаешься ?Плитка была включена в розетку, успела тока кастрюлю с неё снять.
А если выселят? Это же нарушение. Плюс кипятильник застукали ещё, но он был не включён.
Отнекивайся тяни время-месяц пройдет и смело шди всех нахуй. Они правда тоже хитрые бывают, к примеру без объяснительной не проставят допуск к сессии.
У меня вообще был случай, что на меня пришла докладная от начальника пожарной части, что я когда то там курил около актового зала, с требованием применить ко мне меры дисциплинарного взыскания. Бумага уже была завизирована замдеканом и меня на комиссию вызвали.
А самое интересное что я вообще (совсем) не курю и мне больших усилий стоило понять как такая бумага вообще могла появиться.
забей
Никуда не писать, по закону (об образовании) для наложения на студента дисциплинарных взысканий требуется объяснительная.А я собралась писать, что плитку и кипятильник купила не себе, а бабушке. Возможности проверить исправность не было. Только пришла, решила их проверить, и проверка ввалилась.
главное сама успела покаяться?
В обоих случаях вранье конечно, просто во втором случае пускай эти крысы голову поломают, кто это был и куда бумага делась
с таким же успехом ты можешь ничего не писать, а потом сказать, что отдала эту бамажку зашедшему человеку, который по итогам этой проверки ходил.Так, если этот чел и зайдёт спросить объяснительную?
"А утром заходил дядечка, пузатый, в свитере, сказал, что он по итогам проверки за объяснительной, я ему и отдала. Вы у него и спросите"
кто ходит?
МЧС, УО, коменды?
другие сектора не модны?
или остальные пока на очереди?
Плитка была включена в розетку, успела тока кастрюлю с неё снять.Это че уголовка чтоле? если нет и ты не писала на месте никаких объяснительных- шли нахуй. Камерами они там ничего нигде не фиксировали итд итп. От плитки только избавься, чтобы при обыске не нашли. На любые предъявы можно спокойно включить дурачка, ничего не знаю, ничего не помню, а вы уверены, что не ошиблись?
А если выселят? Это же нарушение. Плюс кипятильник застукали ещё, но он был не включён.
через некоторое время после комиссии к нам заходит одна из теток и говорит:
-давайте чайник
-какой чайник?
-а почему у меня написано, что я должна забрать у вас чайник. давайте его сюды.
-не знаем почему и чего у вас там написано. до свидания.
у меня в фдсе тож изъяли чайник, который я собирался на следующий день выкинуть, ибо уже купил новый, и этот новый лежал в сумке в коробке- я его не распаковал еще. Смешно получилось.
А у нас в федосе чайник специально стоял в шкафу вот от таких вот проверок. Электричество к нему, разумеется, было подведено.
кипятильникНе видел используемых кипятильников года с 2005-го, что вы им делаете, даже интересно?

белье кипятят!)
Не видел используемых кипятильников года с 2005-го, что вы им делаете, даже интересно?Использую по назначению ) Электрический чайник не использую, т.к. боюсь, что в воду пластмасса выделяется. Есть стеклянные, но там всё равно пластмассовая крышка. Бегать с эмалированным на кухню, уж совсем как-то... Но одну кружечку чая кипятильник самое то.
а как насчет металлического электргчайника? он вроде удобнее

ужас уже и по воскресеньям ходятКоменда с ключами и чел в форме, который записывает там у себя что-то. МЧС или нет - по форме не умею разбирать.
кто ходит?
МЧС, УО, коменды?
а как насчет металлического электргчайника? он вроде удобнееТам как и у стеклянного - пластмассовая крышка, ну или хотя бы часть, соединяющая его с корпусом.
какой факультет?
так и быть тогда прощаю
кипячу воду большом тазу, чтобы помыться.а так пластик в воду не выделяется? пипец...

ты возми себе привычку обязательную - если к тебе обращаецо типа официальное лицо, всегда требуй представления и показа документов. Чтобы ты знала с кем говоришь. Кроме лулзов от баттхерта чинуш, это оч полезный навык если хочшеь жить в рашке.
а так пластик в воду не выделяется? пипец...Ну я же не для питья кипячу.
какой факультет?био, меня больше запах пластмассы от воды из чайника добивает и привкус
вообще непонятно - если тебе не сказали, на имя кого писать объяснительную, то нафиг ты паришься и сама узнаешь? не сказали, куда писать - значит, не сильно-то и надо, относись соответствующе.
vitamin23
Сегодня в Б была проверка. Застукали плитку. Просили объяснительную. На имя кого её писать и куда отдавать?