Где отсканить пленки, и перегнать видео с miniDV

lordkay

может в форуме кто-то занимается? или кто-то может посоветовать проверенную контору? спасибо

Dunduk

пленки резаные или в рулонах? В своё время я все свои рулоны посканил в BMP вот тут. Выходило это где-то 150рур/рулон, вроде бы делали какую-то скидку от обычного прейскуранта. Несколько снимков сделали плохо (шум без вопросов переделали.

Dunduk

Видео с miniDV можешь перегнать сам, если есть FireWire порт где-нить и камера. Оно ж цифровое - поставил копироваться и пошел своими делами заниматься.

lordkay

у меня резаные пленки

lordkay

сама не могу, хочу найти тех кто это сделает

leon4891

Я присоединюсь к вопросу: а еще может кто знает, где можно качественно оцифровать пленку 8мм 2 шт по 10 минут (видео ч/б без звука)? В инете видела конторы на Арбате и на Савеловском, но хочется отзывов.

MELKIY

Народ, вы совсем что ли форум не читаете, а только пишете?
Буквально на первой странице Common'a висит аналогичная тема.

pita

Народ, вы совсем что ли форум не читаете, а только пишете?
Буквально на первой странице Common'a висит аналогичная тема.
по-моему это именно она и есть, а тебя плющит

pita

тот топик совершенно ортогонален этому

leon4891

Свои VHS в цифру я давным давно перевела уже при помощи ТВ-тюнера, а вот догадаться, что в той теме тоже промелькнет 8мм пленка - я пока не телепат. Поиском по форуму пользовалась раньше, даже ездила на Савелу отдать на оцифровку, но не отдала в итоге (у них полчаса минималка, а у меня 2 по 10 минут, оплата идет у них уже как за 2 минималки, из принципа не стала отдавать сейчас поиском не пользовалась.