Где оцифровать видео?
не помню точный адрес, но могу нарисовать приблизительно где это делают..... (хотя был там месяц назад, но в деталях местоположения могу все же ошибаться!)

там рядом с обычным входом в подъезд есть вход в подвальчик, над которым написано: "ремонт компов и сотовых телефонов"
там цифруют видео, только вот не могу точно сказать за сколько денег.........

там рядом с обычным входом в подъезд есть вход в подвальчик, над которым написано: "ремонт компов и сотовых телефонов"
там цифруют видео, только вот не могу точно сказать за сколько денег.........
могу дать телефон парня в дасе
При наличии доки по оцифровки/понимании как это нужно делать могу цифрануть за сок.
Типа, у тебя в/м есть?
Всем мерси!
Видика нет, есть только видеокассеты: обычная и с видеокамеры 8 мм.
Только мне еще и заставку небольшую надо сделать, музыку положить и пару кусков вырезать.
Если чел из ДАСа справиться, то можно его тел?
Видика нет, есть только видеокассеты: обычная и с видеокамеры 8 мм.
Только мне еще и заставку небольшую надо сделать, музыку положить и пару кусков вырезать.
Если чел из ДАСа справиться, то можно его тел?
"При наличии доки по оцифровки/понимании как это нужно делать "
А это что такое
А это что такое

Я не занимался оцифровкой раньше. Если кто-то объяснит, что делать или предоставит доку, где будет все подробно описано (самому разбираться в лом то я оцифрую.
У тебя видеомагнитофон и карта видеозахвата есть?
Есть тюнер и возможность брать видеомагнитофон. Ни тем ни другим делиться не буду. Для того, чтобы втыкать-вытыкать тюнер нужно комп выключать, что не хочется делать.
А маг просто не мой и давать кому-то другому я его не могу.
А маг просто не мой и давать кому-то другому я его не могу.
Там всё просто.
Провода - видеовыход в видеовход, а звук - лучше напрямую в звуковую карту (потому что провод джек-джек найти проще, чем джек-тюльпан).
Прога - wmencoder. Поищи в сетке, если не найдёшь - расшарю ( у меня на компакт-диске).
Или с мелкософт.ком можно скачать...
Интерфейс у неё интуитивно понятный...
В качестве входного устройства выбираешь тюнер, указываешь выходной кодек и параметры - и фффсё.
Провода - видеовыход в видеовход, а звук - лучше напрямую в звуковую карту (потому что провод джек-джек найти проще, чем джек-тюльпан).
Прога - wmencoder. Поищи в сетке, если не найдёшь - расшарю ( у меня на компакт-диске).
Или с мелкософт.ком можно скачать...
Интерфейс у неё интуитивно понятный...
В качестве входного устройства выбираешь тюнер, указываешь выходной кодек и параметры - и фффсё.
Я как-то раз так делал. Наблюдался интересный эффект. Расхождения звука и видео. Я об этом в H&S постил.
Еще раз объясняю: Шарить техническую часть - не могу, могу сделать что-то сам, если это что-то займет минимум усилий
Еще раз объясняю: Шарить техническую часть - не могу, могу сделать что-то сам, если это что-то займет минимум усилий

звук при захвате не жмешь и все
потом отдельно звук и видео пережимаешь, а потом склевиваешь
вот и все вроде
я бы смог если бы был видик
потом отдельно звук и видео пережимаешь, а потом склевиваешь
вот и все вроде
я бы смог если бы был видик
Ребят, а может мы как-нибудь время выберем и вместе все сделаем?
В смысле соберемся: я, чел., у кот есть все эти прибамбасы и человек, который знает, как и что делать, а?
Ну я, понятное дело, покупаю спсаибо. Только скажите что?
В смысле соберемся: я, чел., у кот есть все эти прибамбасы и человек, который знает, как и что делать, а?
Ну я, понятное дело, покупаю спсаибо. Только скажите что?
ой! Я имела ввиду СПАСИБО
вообщем мне самому это достаточно
интерсно
летом я цифровал пару вещей пока был видик не особо затруднительно
если даешь видик
я все могу сделать в пару дней
за сок например (:::
интерсно
летом я цифровал пару вещей пока был видик не особо затруднительно
если даешь видик
я все могу сделать в пару дней
за сок например (:::
могу цифрануть за сок
Охрененно. Я после оцифровки одной кассеты понял, за что 1$/мин берут.
аха бля ты чтото так и не цифранул касету из сарова ... доку не нашел?
там есть за что брать бабки
если у тебя есть оборудование
времени то это много занимает
если у тебя есть оборудование
времени то это много занимает
Мне кассету никто не дал.
Предложение действительно для первого заказчика.
типа как тренировка ?
цену называй тогда сразу
у меня есть один знакомый...у него сети нету
у меня есть один знакомый...у него сети нету
Забиваю! Надо!
Кассета будет в ноябре.
Кассета будет в ноябре.
Ну так что?
Давайте поконкретнее договариваться!
Давайте поконкретнее договариваться!
еще можно записаться отцифроваь? тюнер есть, нет магнитофона предложите варианты? 

кинь эту тему в раздел "работа" )
потому что это работа, если конечно не хочешь получить цифровое видео с пропущенными кадрами )
потому что это работа, если конечно не хочешь получить цифровое видео с пропущенными кадрами )
Вариант один: надо отдолжить видик у кого-нибудь здесь. А ты умеешь все это делать?
Я умею это делать, только с 8мм кассеты через видеокамеру. Все есть. Если не сжимать это займет много места, могу потом на DVD в avi формате сохранить. Только возьмусь за большие бабки, за сок в лом.
За сколько?
Еще не знаю, сколько у тебя кассет? (мин.) Что ты там насчет музыки и заставки говорила? И как срочно надо?
Давай в привате поговорим.
Давай в привате поговорим.
Я раньше много цифровал. Щас подзабил, времени очень много отнимает. Что бы время окупалось надо цену высокую ставить. Но сдирать большое бабло с местных мне совесть не позволяет.
Но так получилось, что сейчас у меня есть немного свободного времени, так что могу цифрануть по цене где-то 2 руб за минуту видеоряда (дешевле не могу, сорри). Только цифрану. Наложение эффектов и звукоряда потом сам в любом редакторе можешь сделать, например в Adobe Premiere. Просто сам эффектами я никогда не занимался, а на разборку уйдет время. Если устроит, пиши. Свободное время у меня до вторника.
Но так получилось, что сейчас у меня есть немного свободного времени, так что могу цифрануть по цене где-то 2 руб за минуту видеоряда (дешевле не могу, сорри). Только цифрану. Наложение эффектов и звукоряда потом сам в любом редакторе можешь сделать, например в Adobe Premiere. Просто сам эффектами я никогда не занимался, а на разборку уйдет время. Если устроит, пиши. Свободное время у меня до вторника.
цифровать мне лень, а вот спецэффекты сделаю какие угодно. за бабки
Ко мне прошу желающих нахаляву и простенько не обращаться! За отцифровку одной кассеты (8 мм.) 500р. если с наложением заставки, титров, переходов и музыки возьмусь за 1000р.
Да дорого, но мое время деньги. Я девочка занятая
Да дорого, но мое время деньги. Я девочка занятая

если с наложением заставки, титров, переходов и музыки возьмусь за 1000р
чо то не похоже что ты занятая

Какая продолжительность видео, каторое надо оцифровать? Если немного (не более 40 мин то могу сделать за сок. Без всякого рассинхрона звука и изображения. Все необходимое оборудование имеется. Также могу сделать спецэффекты, титры и т.д. и т.п., но уже за большее количество соков 

atriniti21
Или где можно сделать поблизости?