Хорошие рестораны в Москве
а какая кухня тебя интересует?
А в рестораны же ходят не за этим, господа гусары! Ну там, например, коня в шампанском искупать, склеить куртизанок, набить официанту холопскую морду - все в таком духе.
P.S. не японская
2. Сирена - рыбный ресторан
Му-му это общепит, а хочется заведение с хорошими поварами. Короче, чтобы вкусно было. Хотя бы не хуже, чем самому дома приготовить.
не японскаяМама Тао - это китайский
Гудман, Эль Гаучо - да любой стейк хаус вполне нажорист.
тут есть немного
1) вьеткафе - не япоское =). начиналось там все хорошо, но по причине расширения сети имхо в целом сеть становится хуже. цены выше, порции меньше, новый шеф-повар как то меню урезал. но в целом остается для меня наиболее частым местом встреч с друзьями, да и с женой там раз в две недели бываем
2) гая - корейское ^_^. собсно я посетил несколько корейских ресторанов и остановился на этом. мне он очень нравится. недавно там ремонт сделали. по ценам, порциям вроде ничего не поменялось в худшую сторону
3) сахли - грузинское. вкусно. во внутреннем дворике клево. щас летом как раз должны открыть
Даже не до конца понятно как такое можно спросить
Более менее любой из Гинзы или Новикова, Пробка, Бокончино, в бизонах неплохие стейки.
А да, кофемании
Чайханы вкусные есть если любишь подобную Кухню, Гаянес на арбате
Да блять перечислять целый вечер можно
Mia Piace на Алексеевской
Bene. Ma quando mangio al ristorante italiano, io preferirei Amici
(1500 в среднем)
Тарас Бульба
- кафе "3 кабана", имхо, их просто ломает вывеску на ресторан поменять;
- ресторан "мельница";
- шашлычная - на ресторан не тянет, но качество приготовленного шашлыка просо выше всяких похвал
бл, это же просто жареный жир политый маслом
мне нравятся места типа "Квартира 44", "Bookафе", "Бобры и утки".
Сахли на Цветном
имхо там очень даж вкусно и не так уж и жирно - зависит конечно от того что ты там заказывал
Хорошо поесть можно в "Му-му"а если повезет, то потом можно еще в туалете хорошо посидеть...
хрючево что там, что там
ресторан макдональдс норм
хорошо платят?
на бигмак с кофе хватает вполне
white rabbit
Château de Fleurs
tripadvisor
В капитолии на универе на Грано, хожу ужинать время от времени,вполне ок.
Лю Сунь же!
а вообще было б неплохо уточнить, чем ты хочешь питаться и какие варианты тебе не подойдут, ну и там средний чек.... а то мож интересуешься исключительно кошерной кухней, а я все не о том да не о том....
Когда хочется че-нить прикольного, хожу с женой в Ла-Манчу на Кравченко. Если просто быстро пожрать, то гинза, росинтер.
Салатъ изъ разной зелени "L`Offciel" (175гр.)
Green salad from different herbs "L`Officiel" 885 руб
шикарная самса
и лагман БОМБОВЫЙ

А халяль вкусный?

там не тонкий слой фарша как в других самсах, а большой пирожок круглый, который распирает прямо от рубленого мяса, хрящей, кусочков жира, и все это с пылу с жару, жир сочится сквозь тесто, тесто тоже хорошее, и ни капли крови потому что халяль, и все это за 60 р
лучшая самса какую я ела
она еще там всегда свежая, потому что только поставят поднос, его чрез 20 минут раскупили уже, новый ставят, ну место известное
You are a
Diseased
Shart distilling
Louse factory
Постепенно Штирлиц стал замечать, что наиболее уважаемых клиентов Грубый Готлиб ругал особенно отборными ругательствами: в этом, вероятно, тоже сказывалось уважение - уважение наоборот».
а в какое из этих мест пустят в шортах с карманами, футболке, небритого и в нелепыъ скетчерсах на ногах? а то мне переодеваться впадлу
В глубоком коммунистическом детстве на вопрос "сколько же стоит стакан воды в ресторане?" родители ответили, что если я дам на чай, то бесплатно принесут
диетка

ну и редкие штучные заведения
в моей деревне есть кафе "де марко" - там тоже неплохо кормят
Ресторан при сербском посольстве, если мясное, при болгарском посольстве - если овощи, сыр и сухое красное. Из попсы - Торро гриль и I like bar.
Ресторан при сербском посольстве, если мясное, при болгарском посольстве - если овощи, сыр и сухое красное. Из попсы - Торро гриль и I like bar.в сербском торгпредстве был
вкусно, недорого, но типичная сербская проблема - нет разливного пива, и даже с холодным пивом проблемы
Где в Москве можно хорошо поесть?в теремке
заказывайте, сударь
Венеция+1 тоже нравится
главное, именно в ресторан, а не тратторию идти
еще могу упомянуть "Павлин-Мавлин", но он не то, чтобы супер - просто рядом с домом )
узбекская кухня
Тема актуальная, а где можно поесть хинкальни? чтоб вкусные и полезные были!
Илларион на Косыгина, хинкальная номер 8 на новых черемушках
Илларион на Косыгинаиспортился сильно.
хинкальная номер один на Новом Арбате — ок
мне нравятся места типа "Квартира 44", "Bookафе", "Бобры и утки".ну вы поняли, гусары )
привет )
Если честно, понял только про бобра.
подскажите лучше, где венгенский гуляш можно поесть
в Будапеште
Где в Москве можно хорошо поесть?хорошо поесть - это вкусно и недорого?
нужна ли помпа какая-нибудь... типа как в Skylounge или Москвич (ну и куча других под пафосных мест).
Я по ресторанам не ходок особый. Из быстро/близко/недорого мне нравится Жажда вкуса *над мойкой" на Мосфильмовкой/Ломоносовский. Там кухня кавказская неплохая. И недорогая.
Из "самбынепошёлнодрузьяпривели" понравилась Баба Марта. Раз уж тут славянские кухни упоминались.
Китайский рестик Дружба на Новослободской. Типа как едят настоящие китайцы. Прикольна.. но по моряпродуктам -просадка видна.
Ну а вообще форумчанский расклад мне понравился. Некоторые сам плюсую. В остальные упомянутые сходил бы, так как слышал еще о них хорошие отзывы.

Такое ощущение, что Шурик планомерно решил посетить все рестораны в мск.
Мне очень нравится Сам ам Бери, я с работы туда обедать хожу. Ибо бизнесс-ланч

Что до меню: японская + восточная кухни.
Японцев не брал ни разу, а вот все остальное - очень понравилось.
Мясо в любом виде делают превосходно. Борщи и супы - тоже на высоте. Рыбку норм зажаривают. Ну и свое живое пиво - у них классное (после работы нужно было кореша ждать 3 часа - уе##шился на ура).
Так что, на мой скромный взгляд, очень даже хорошо. Цены ниже среднего по мск, но не слишком. В му-му том же я оставляю больше.
Кофемания
Ресторан при сербском посольстве, если мясное, при болгарском посольстве - если овощи, сыр и сухое красное. Из попсы - Торро гриль и I like bar.
да,уже открылось,там уютно
по теме реаторан "молдова" при молдавском посольстве.
в москве хоть мест и дофига,вкусная и интересная еда без выпендрежа реально мало где
Всё вкусно, аутентично, дешево. Официанты не понимают по-русски и интерьер, мягко говоря, аскетичный.
Ресторан Батони на спортивной - интересная грузинская кухня, адекватные цены.
Дарбар (http://www.darbar.ru/about.html)
подскажите спокойное ("коня в шампанском искупать, склеить куртизанок, набить официанту холопскую морду" - вот этого всего не надо) заведение рядом с парком Культуры. Приветствуется хороший вид на окрестности
склеить куртизанокты взорвал мой мозг

склеить куртизанку - это так уговорить/уболтать, чтобы бесплатно дала?
Ну и я был бы признателен за что-нибудь по существу вопроса.
там от метров вышел на набережную и кабаков в каждом доме+на самой реке, на дебаркадерах
Дружба на новослободской - китайская кухня
Ю-Мэ на покровке - японская кухня
Ноев ковчег - армянская кухня
Жажда вкуса на мосфильмовской - азербайджанская кухня (упоминался уже, плюс плюс!)
Кто то просил хинкали - 777 на спортивной
Боно в гостинице украина - итальянская кухня. Паста в огромном сыре пармезан запомнилась
Улица Кржыжановского богата восточнымм ресторанами - как минимум китайский Лу Сюнь и Индийский там же
Времена года в парке горького рекомендую. С приходом Панькова кухня значительно улучшилась
В Москве бываю не очень часто, но уже знаю, что хорошо перекушу в любом МУ-МУ. Их по городу вроде как много, был на Курской, Тверской, Лубянке. Везде одинаковое русское меню, выбор огромный, на 500 рублей можно сытно налопаться без вреда для здоровья и фигуры. Вот советую, если кто не в курсе.
ghytr0001
Где в Москве можно хорошо поесть?