Костюмы для охраны и репутация компании
чисто из спортивного интрееса— а сколько ты предлагаешь тратить на костюм охране?
сколько стоит костюм объекта охраны и клерка самого низкого ранга на встрече?
Чем контора занимается?
И, кстати, решением подобных проблем занимается ЧОП, не?
ну, чоп не будет покупать костюмы за 50к для удовольствия заказчика =) это ж никогда охранника не окупит

Многие охраниики наверное одеваются в сексшопе, особенно заметно по шапкам.
еще телохранителям надо платить 400к и дать каждому по кайену если не хотите прослыть лохобоищами!
именно поэтому - он финдиректор, а ты нет.
именно поэтому - он финдиректор, а ты нет.но вдруг речь об ООО из одного человека, и финдиректор — это тоже он?
и телохранитель тоже он?
но вдруг речь об ООО из одного человека, и финдиректор — это тоже он?
И он предаётся философскому диалогу с собой, размышляя над вопросом "Кто я без своего костюма?"
ну тогда ладно!
Ник ТС что ли никто не прочитал?
нет, а что там?
50 тыщ за костюм — это и так много чего-то.он не написал в какой валюте считает. может это казахские тенге или белорусские зайчики

нет, а что там?
тот еще тролль )

Есть еще такой вариант:
http://kino-kritika.blogspot.ru/2013/03/batman-cost.html
Графит это вам не кусок пластика. Специальный прочный минерал защитит вашу голову по максимуму.Бляяяя...

тратить больше 50-60к на один костюм нецелесообразно.Мне кажется, что куда больше имидж компании поднимется, если будет сидеть охранник в самой простой аккуратной форме (и нормальной ЗП а оставшиеся деньги пойдут на благотворительность.
Вот как-то лошадки около офиса Яндекса куда больше говорят хорошего о компании, чем говорили бы терминаторы в дорогих костюмах.
А мы школьникам форму по 1400 р. заказываемсдохните
Aleks150284
У меня на этой неделе возникли некоторые разногласия с финдиректором по поводу вот какого вопроса: я считаю, что внешний вид телохранителей связан с репутацией организации самым прямым и непосредственным образом и экономить на имидже некорректно. На что финдир отвечает, что охрана должна одеваться скромно, но со вкусом и тратить больше 50-60к на один костюм нецелесообразно.Поделитесь своим опытом решения подобных проблем.