Конкурс "Золотой Ватник"

petrovna

Мне кажется, что форумская сверхактивность поцреотично настроенных граждан не должна пройти незамеченной. В связи с чем предлагается учредить премию "Золотой ватник", которой планируется наградить людей особенно отличившихся в этом деле. Первая стадия - предложить 6 кандидатур, которые будут бороться за это почетное звание. Не стесняемся, выдвигаем лауреатов.

+Номинация "Золотой Ватник"
Андрюшка
Слаер
Флудераст
Маруся (Адм
Путятина
Окс
Мафия
Пастушок
Пофигист
Крыс
Кряк
Террис
Генри
Лондон клаб
Трейси

Lena1962

я разрываюсь между london-club и andrushka.

rbee1983

Slayer

Baraev

- заслуженный ватник украины!

Valeryk

тебя уже номинировали. Можешь не стараться.

Lena1962

я предлагаю разделить ватников по странам. в смысле два конкурса устроить.

Lena1962

А ты без оскорблений собеседника можешь писать посты? я из чистого любопытства интересуюсь :)

Baraev

отдавайте мне сразу мою статуэтку
и давайте поговорим о хохловатниках, и ватниках "мира во всем мире"

Baraev

А ты без оскорблений собеседника можешь писать посты? я из чистого любопытства интересуюсь
поправил
впредь буду стараться

Suveren

Трэйси (он же предположительно оранус)
Маруся (он же адм)

Lena1962

отдавайте мне сразу мою статуэтку
никакого путинга, только честное голосование. Так что жди и корчись :)

popov-xxx25

Флуди, по праву же.
Второго и третьего места я бы предложил не присуждать — с таким отрывом он лидирует. Это даже "Хрустальный ватник".
Затем Шерхан и его "патриотическое крыло форума"© :grin:

Brina

Боюсь и здесь проиграю...

Brina

Спасибо! Постараюсь оправдать доверие...

stm7543347

Пламенная патриотка на удаленке Тятя Путанина? Кажется, она первой возжелала Крыма и прямо сейчас.

rbee1983

Окс туда же

wsda32

предлагается учредить премию "Золотой ватник", которой планируется наградить людей особенно отличившихся в этом деле
А в чём материальном будет выражена эта премия?
Скинемся на ватник, выкрасим его в золотой цвет, и торжественно вручим победителю. Да? Сколько стоит ватник? Я не знаю, но не думаю, что очень дорого - ну тысячу рублей, к примеру Неужто больше? Вряд ли.
В общем, я готов вложиться. Надо определить "спонсоров", сколько нас, чтобы понять, по сколько собирать. Допустим, по 100 рублей.
Ватник будет один, золотой? А то можно и серебряный, и медный купить. Иначе обидятся ватники, которых обошли. Те же слейка с пофи такой хай поднимут, мол, их зажимают и даже премию не дают. Придётся обоим выдавать.

FieryRush

Не стесняемся, выдвигаем лауреатов.
Номинирую весь тред слаера, там просто топор вешать можно.

chupikyan

золотого свидомого и золотого либерашку выдвинуть не забудьте.

selena12

Скинемся на ватник, выкрасим его в золотой цвет
достаточно хорошенько обоссать

Lena1962

Флуди, по праву же.
я кстати против флуди как ватника. Он же честно упоротый имперец и вроде никогда это не скрывал.
Мне сложно конечно назвать принципиальную разницу между ватником и имперцом, но все таки я их бы различал как две разные сущности.

Logon

Мне сложно конечно назвать принципиальную разницу между ватником и имперцом
а признаки ватника какие?
а то может стоит поучаствовать - хороший ватник лишним не будет :grin:

Lena1962

Пойди самовыдвиженцем. Глядишь и выберут :)

Brina

Ну, вот... Минус тебе...

wsda32

против флуди как ватника. Он же честно упоротый имперец и вроде никогда это не скрывал.
Мне сложно конечно назвать принципиальную разницу между ватником и имперцом, но все таки я их бы различал как две разные сущности
Я тоже примерно об этом подумал.
Нечестно сравнивать старых, хорошо известных и зарекомендовавших себя ватников - слейку, андрейку, пофи, шерхана, флуд-ста, маруфу, терриса с генри, мафию - и новоприбывших путятину, пастушка, блэкджека, сергеца, клару, кто там ещё отметился.
Ясное дело, что по совокупности "старопишущие" победят. Но их победа не будет честной. "У них же опыта больше!" Они давно упороты, и многие - вполне честно и искренне. Таких можно назвать имперцами, да.
А ватники - именно обыватели, мещане, упоровшиеся недавно, оболваненные пропагандой, прежде бывшие аполитичными.
Поэтому было бы честнее разделить конкурс на два: премия старому ватнику, и молодому. По весовым категориям.

Logon

оболваненные пропагандой,
слушай, каково быть оболваненным антипропагандой?

chupikyan

Э, я не новоприбывший..
Я тут еще флудил, когда зарегался, и довольно активно.
Мы тогда все против Путина были, и я, и флудераст, и пингвин.
Вступали в противоречия с ньюобзервером и пофигистом.
Однажды я был с пингвином на митинге НБП и на собрании их партийном, уже собирался вступать в ряды.
Собственно, особо ничего и не поменялось.
Я и сейчас против.
Не, все же немного поменялось. Тогда у меня еще чутка либерального говна в голове было. А теперь нет.

seregaohota

можно взять албирку и посмотреть кто его за это время минусовал, вот и пьедестал почета
или не знаю как еще объективно померять ватно активность

ququmber

по праву :). Такая невероятная активность и стойкость позиции .

iloser

Я за Крыса, только он не пожалел ради страны !

stm8853410

В ваттах. Количество теплоты, выделяемой субъектом при модерировании одного его поста в сосаети за единицу времени.

Ola-la

путятину выдвигаю в номинации золотая ватница

wsda32

Количество теплоты, выделяемой субъектом при баттхёрте в одном его посте в сосаети за единицу времени

marina355

Кача не забываем, мафию
наступила старость и конформность на форуми. даже прежние нейтралы смирились что путен-это-навсегда

Logon

даже прежние нейтралы смирились что путен-это-навсегда
если тихо и спокойно сидеть на берегу, то мимо тебя проплывет труп твоего врага (с)

gsaxxx

для полноты картины нужен значок, который будет перманентно висеть в профиле победителя

Suveren

Я за Крыса, только он не пожалел ради страны самого ценного!
чем закончилось то по итогам? крыс теперь зашкварился? есть тред с обсуждением?

Dimon12

ребята чо то вы начинаете упарываться в стиле кришны
аля кто не с нами тот москаль
вся эта ситуация только поляризует народ - и вы собственно сами этому способствуете деля все на черное и белое

Brina

Заказывай говносовалку!

panteon

Вот же он победитель, возможно даже и форумчанин)

petrovna

Мне кажется можно подбивать итоги. Список с шести придется расширить до десяти. Голосувалку прошу вставить в первый пост.

stm7543347

Ok© нужен розовый. :umnik:

Valeryk

Добавил всех. Честно говоря, я просто разрываюсь между 5 кандидатами!

12457806

Требую симметричного опороса: "Золотой либераст!"

stm7543347

золотого свидомого и золотого либерашку выдвинуть не забудьте.
Тебе лично — золотой рожок. :nopityA:
Кстати, я правильно понимаю, что ты лично против Путина, потому что тебе хочется, чтобы наверх поставили другого Путина?
Иначе, мне кажется, несколько тяжело быть против Путина, но при этом поддерживать его пиздеж дела и грабеж начинания.

12457806

Да тобой вообще быть тяжело, вне зависимости от политики

valov27

так есть такой!

petrovna

Начинаем голосовать! :grin:
Я лично не могу выбрать, все такое вкусное!

12457806

Полужопия не слипнуться?

Ola-la

ты какой-то нервный, бро, расслабся :)

petrovna

Ему печально, что в конкурс не включили.

Ola-la

пингвин не достаточно ватный, имхо

petrovna

А вот и символ нашего конкурса.

Brina

Он исправляется — друг мой Пингвин!

12457806

Похож, если твое унылое фото с женой скрестить. мастре фотопайнта!

12457806

А у меня всегда позиция чоткая было: за внешнюю политику, против - внутренней.
Строгая вольница для усiх

petrovna

Чего тебе, алкоточный, так припекает-то? :grin:

12457806

Радуюсь тому, что мне противостоят идиотики. Вконец не знающие истории.
Вас же, "средний класс", первым и выпилят

petrovna

Какое противостояние с тобой, о чем ты? Ты же сдохнешь через пару лет, сам по себе , одинокий, в пустой квартире.

yuiopp

А если по странам разделять, то она будет из России, Португалии или с Украины?

12457806

Какое противостояние с тобой, о чем ты
Ну не спизднуть-то гадость не могла, верно? Так что противостояние достигло!

petrovna

Вот возьмем вас трех друзей, тебя, флуди и пастушка. Один - жене изменяет, а своей любовнице жизнь исковеркал, другой - за чужими женами бегает, третий - просто все в своей жизни по ветру пустил. Вы свои жизни устроить не можете, а все о каких-то империях грезите, потому что в них придет волшебный дядя-царь, и все вам волшебной палочкой в жизни починит.

stm5985754

если твое унылое фото с женой скрестить
совсем охренел
у него охуенная жена :cool:

12457806

Вообще, так подумалось, твоя смерть будет краше.
Скорее, найдут от запаха трупа на площадке, мужа ты к тому времени 20 лет назад похоронишь с его-то брюхом.
Забавно вообще, откуда у московских либерастов столько ненависти.

12457806

совсем охренел
у него охуенная жена :cool:
Пруф? мог ошибаться

a7137928

Замечу, что делать далеко идущие выводы о людях на основании того, что они пишут на форуме, не очень умно. Мой опыт показывает, что в жизни многие люди совсем не такие, как в интернетах. Может, это проблема людей (их воспитания и все такое может, проблема интернетов (типа тут все можно, пиши что хочешь но такое вот есть наблюдение.
Поэтому, если ты хочешь сделать личное оскорбление, а предъявить особо нечего, то можно, конечно, предъявлять писанину на форуме как аргумент. Но относиться к этому со всей серьезностью несколько все же наивно.
Ты девочка? Если да, то простительно.

12457806

Вот возьмем вас трех друзей, тебя, флуди и пастушка. Один - жене изменяет, а своей любовнице жизнь исковеркал, другой - за чужими женами бегает, третий - просто все в своей жизни по ветру пустил. Вы свои жизни устроить не можете, а все о каких-то империях грезите, потому что в них придет волшебный дядя-царь, и все вам волшебной палочкой в жизни починит.
Ой-вэй! Мого желчи, мало правды. Анус не жжот?

Ola-la

Замечу, что делать далеко идущие выводы о людях на основании того, что они пишут на форуме, не очень умно.
вобщем-то если человек на форуме рассказывает, что он - алкоголик, и от него ушла жена, то логично сделать вывод, что он - алкоголик, и от него ушла жена

stm5757752

а кто такой ватник? дайте, пжл, определение

wawa321

ватник = антилибераст

chupikyan

а кто такой ватник? дайте, пжл, определение
Осенью 1932 года комитет по стандартизации Народного комиссариата легкой промышленности СССР вводит стандарт ватника: «Телогрейка — куртка ватная однобортная, прямого покроя, застёгивается по борту доверху на 4 пуговицы имеющимися в левом борте четырьмя пришивными петлями (шлевками). Полы прямые без вытачек, с боковыми накладными карманами, простёганные сквозь верх, вату и подкладку параллельными долевыми машинными строчками. Расстояние между простёжками 6 см. Спинка прямая, цельная или с долевым швом посередине, на талии стягивается затяжниками с металлической пряжкой. Простёжка спинки одинакова с полой. Воротник стоячий мягкий, застёгивается на одну пуговицу шлевкой, пришитою к левому его концу. Высота воротника — 3 см. Рукава одношовные, заканчиваются внизу небольшой шлицей и манжетами, застёгивающимися на одну пуговицу шлевкой, пришитой к концу верхней половинки манжета». Власти СССР увидели в ватнике идеальную одежду, которая функциональна как для работы, так и для войны. В 1932 году телогрейки фактически становятся форменной одеждой для строителей Беломорканала.

darko

А в чём материальном будет выражена эта премия?
Скинемся на ватник, выкрасим его в золотой цвет, и торжественно вручим победителю. Да? Сколько стоит ватник? Я не знаю, но не думаю, что очень дорого - ну тысячу рублей, к примеру Неужто больше? Вряд ли.
В общем, я готов вложиться. Надо определить "спонсоров", сколько нас, чтобы понять, по сколько собирать. Допустим, по 100 рублей.
Ватник будет один, золотой? А то можно и серебряный, и медный купить. Иначе обидятся ватники, которых обошли. Те же слейка с пофи такой хай поднимут, мол, их зажимают и даже премию не дают. Придётся обоим выдавать.
Прочитал это и прям представил себе, почему Координационный совет загнулся... Вот так же сидели такие, как ты и обсуждали всякую хуйню...

demetrius86

В связи с чем предлагается учредить премию "Золотой ватник", которой планируется наградить людей особенно отличившихся в этом деле. Первая стадия - предложить 6 кандидатур

Вансон же!
Требую удаления голосовалки и пересчёта голосов!

seregaohota

ты даже в конкурсе мудаков займешь 2 место (с)

gena137

Ну заебись блять. Меня даже не рассмотрели.

irchik1973

о, кстати, вовремя напомнил. Крыс же обещал мне дать, если Крым отожмём!

rbee1983

Вот это Хз, предлагаю по гражданству

Logon

поедешь в чебы за обещанным? :grin:

Ola-la

ВДНХ же!

irchik1973

он не столь секси. Так что только ВДНХ, только хардкор!

kastodr33

у него охуенная жена
что поделать, любовь зла, не позавидуешь ей...

Ola-la

что поделать, любовь зла, не позавидуешь ей...

твоей жене зато все кругом обзавидовались

demetrius86

ты даже в конкурсе мудаков займешь 2 место (с)
Так ведь главное ж не победа!

stm5757752

это все классно, но я же спросила "кто", а не "что"

marina355

Ok© нужен розовый. :umnik:

Ola-la

путятина на почетном втором месте, хехе!

Brina

Завидую ей...

petrovna

Вечером подведем итоги.

Brina

Великий Слеер всех порвал...

petrovna

А ты проиграл пчелам, какой позор...

Brina

Посыпал главу пеплом.

Ola-la

радиоактивным, надеюсь?

Brina

Нет... И здесь лоханулся...

Ola-la

попроси у Киселева, чтоб отсыпал

olg534

сам-то где берешь?) Кисилевский слабее, чем твой

Brina

Киселев — глыба, а я так, лошок за 85 рублей. Не даст он мне...

ququmber

Второе место это приятно :). Ты не расстраивайся, следующим пунктом программы у нас Приднестровье, а потом помощь русскому населению и подавление разбушевавшихся бандитов на территории всей Украины! Так что будет еще где себя проявить ;).

Ola-la

следующим пунктом программы у нас Приднестровье
у кого это "у вас"? у тебя с Путиным, что ли? :grin:
только не обижайся, но ты конкретно ебанулась головой похоже

MAKAR-61

КРЫМЧАНАМ, СТАВШИМ ГРАЖДАНАМИ РОССИИ, БУДЕТ ТРУДНО ПОЛУЧИТЬ ШЕНГЕНСКИЕ ВИЗЫ
Из общения коллег с еврочиновниками в Москве вырисовывается следующая картина.
Так как страны ЕС аннексии Крыма Россией не признают, их консульства продолжат работать, исходя из того, что он является частью Украины.
Крымчане, которые примут гражданство России, не смогут получить визы в консульствах стран ЕС на территории РФ. Собственно, так было всегда: если россиянин постоянно проживал в Крыму, он должен был получать визу в ближайшем (территориально) консульстве страны ЕС в Украине.
То же самое относится к крымчанам — гражданам Украины. Но есть негласный нюанс.
Украинским гражданам Крыма визы продолжат выдавать в прежнем порядке, а российские, скорее всего, будут получать из консульств отказы. Те, кто украинский паспорт сдал / выкинул / порвал / сжег — надеюсь, приняли это решение обдуманно.
Проблемы же с пересечением "границы" Крыма и Украины, так или иначе, коснутся всех крымчан.
http://www.facebook.com/ayder.muzhdabaev?fref=ts

kastodr33

бред
это надо втред по перемоге было

Brina

Спасибо. За тебя оченно рад...

Sergey79

у кого это "у вас"? у тебя с Путиным, что ли? только не обижайся, но ты конкретно ебанулась головой похоже
У нас, у россиян. Задача озвучена Жириновским - раздел Хохланда. А нам нужно пройти до Приднестровья.

Ola-la

А нам нужно пройти до Приднестровья.

вам с путятиной до ближайшего медпункта дойти нужно

ququmber

у кого это "у вас"? у тебя с Путиным, что ли?
Сам дошел что такое предположение абсурдно или кто подсказал?
Мы это те, кто хочет чтобы Россия становилась лучше, богаче, краше, больше.

Ola-la

Мы это те, кто хочет чтобы Россия становилась лучше, богаче, краше, больше.
по-моему, ты хочешь, чтобы Россия превратилась во второй Иран. сама сидишь в Германии при этом, что характерно

Sergey79

вам с путятиной до ближайшего медпункта дойти нужно
Вы там брусчатку в центре Киева на место вернули уже?
Хочется чтоб строевой шаг наших батальонов звучал громко, на весь Киев.

valov27

танки гусеницами всё равно ее попортят (

karim

боевых пчол не забудьте

valov27

ты сегодня уже помогла газом Украине? или по-прежнему в атмосферу распыляешь?

popov-xxx25

Великий Слеер всех порвал...
Он же либерал по образу мыслей, про ЛОХЪ-ов и вот это вот всё. Ватники так не думают. :crazy:
Простокак-то слишком много народу к нему неровно дышит и хочет кинуть какашкой. Что характеризует.

MAKAR-61

Таня, а давай по чеснаку, если вдруг так произойдет, что ездить в Европу ты или твои родственники смогут только по украинскому паспорту. Как поступишь?

Ola-la

Хочется чтоб строевой шаг наших батальонов звучал громко, на весь Киев.
сам-то поедешь маршировать, воен?

Ola-la

Ватники так не думают.
а как думают ватники?

popov-xxx25

Чтобы как все быть, а не чтоб над стадом лохов возвышаться же.

langame

Он же либерал по образу мыслей, про ЛОХЪ-ов и вот это вот всё.
Типичное жлобство же. Причем тут либерализм?

petrovna

Ну слаер и хочет быть как все, на самом деле, вон как ему от митнгующих и оппов жопу рвет, именно из стадных соображений "а хули они вообще?"

Ola-la

Чтобы как все быть, а не чтоб над стадом лохов возвышаться же.
мне кажется, что классический ватник хочет над этими "всеми" кто-то возвышался.
это может быть не он сам, но кто-то наверху должен быть обязательно, ну типа, чтобы была "сильная рука". а иначе пиздец и хаос

igor_56

Почему ватники не чтят УК РФ? :D
Статья 354. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны[Уголовный кодекс РФ] [Глава 34] [Статья 354]
1. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны -
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо лишением свободы на срок до трех лет.
2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Brina

Почему ватники не чтят УК РФ?
Отвечу за себя. Потому что не чту законы вообще.

popov-xxx25

Типичное жлобство же. Причем тут либерализм?
А что, либерализм не может быть жлобским? Я уже какбе намекал на сходство с чубайсовским изречением про "30 миллионов не вписавшихся в рынок". Или Чубайс уже не либерал?
или вот:
Представьте, организовали в стране по-настоящему полностью демократические выборы, основанные на волеизъявлении трудящихся с равным доступом к СМИ, к деньгам — Касьянов, Явлинский, Немцов, Рогозин, Жириновский, Медведев... Мы в реальной стране живем. И ответ ясен, абсолютно ясен. Результат таких выборов оказался бы на порядок хуже, а возможно, просто катастрофичен для страны

popov-xxx25

не он сам
Это важно

langame

А что, либерализм не может быть жлобским?
Ты подменяешь понятия. Установка про лохов - жлобская, и к либерализму никакого отношения не имеет (и уж точно не является признаком либерала). Что там Чубайс пиздел, вообще к делу не относится.

igor_56

Имхо по изречениям делить людей на либералов и не либералов несколько странно. По поступкам корректнее.
В этом смысле аналогичное разделение в сосите такая же условность. За редкими исключениями, когда поступки особо выдающихся формчан известны форумской общественности.

Sergey79

какая война?
Украина вон заявила что в состоянии войны с РФ не находится. Мы без войны до Киева дойдем.

Sergey79

сам-то поедешь маршировать, воен?
да без меня ребята справятся.

karim

даге имхо больших ватник чем слейка, слейка просто жлоб, а не имперец

langame

Дык ватники вроде как и не настоящие имперцы, а просто жлобы, которым приятно, что и внешняя политика жлобская, и на самом деле им пофигу на империю.

karim

ну ладно :)

Sergey79

Имперская шкала либераст-ватник
Быдло-шкала - интеллигент-жлоб
Это два ортогональных измерения

elenakozl

Жлоб-либераст — это как?

demiurg

слейка просто жлоб, а не имперец
Так это и есть ватник. Цах и Даге не ватники, а идейные петухи. Всё-таки МГУ, образованные люди.

Lene81

Цах и Даге не ватники, а идейные петухи
А это как? Что-то я уже запутываться начал в классификации. Надо бы FAQ наваять, а то вдруг опять обзову ватником, а он петух!

demiurg

Все ватники петухи, но не все петухи обязательно ватники! :)

popov-xxx25

Дык ватники вроде как и не настоящие имперцы, а просто жлобы
Вы нихера не смыслите в ватниках, господа. Ватник — это имеет отношение к лагерям и внутренней политике тотального принуждения на благо страны, о каковом благе рассказывает партия. Настоящий ватник — коллективист, идеальный ватник ещё и бессребренник. Иногда с обиды может попытаться жлобствовать, но попытки смешны и обречены на фейл и возврат в стойло.
А жлоб, активный участник общества потребления — это просто жлоб, индивидуалист, и в некоторых случаях может быть классовым врагом ватника (как "блатные" и "мужики" на зоне). Также может быть просто дурно воспитанным либералом, превратно понимающим светлые ценности либерализма. Так что слеер ни разу не ватник.

popov-xxx25

Критерий отличия ватника от жлоба: ватник в глубине души помнит, что "Путька — ливер" и идейный враг,и не верит ему до конца, а для жлоба Путька — чоткий пацанчег и образец для подражания по мере возможностей.
Для ватника идеология важнее. Для жлоба важнее развод, делёж и отжим, что плохо лежит.

demiurg

Ну вот, ты путаешь ватника и идейного имперца

demiurg

Я предлагаю исходит из определения с луркмора (это единственный мне известный русский "словарь мемов"):
Ватник — собирательный образ русского поцреотического быдла. Ватник патриотичен и непроходимо туп. Ирония и самоирония отсутствуют как таковые. Является носителем целого букета взаимоисключающих политвзглядов. Ватнику очень нужен Хозяин и пастух ака «сильная рука». Отношения между странами и между людьми ватник понимает исключительно через призму тюремно-казарменной иерархии: есть паханы, а есть шестерки и опущенные. За сим ватник любит крепкий хозяйский хуец в жопе, чтобы был Порядок, чтобы все одинаковыми (Будь как все! Мы это котируем! воевавших дидов, Путина, Сталина, водку. Очень уважает Белоруссию и Бацьку, ибо Вождь. Не любит США, Украину и Грузию, жидорептилоидов, чурок, гомосексуалов, Pussy Riot и оппозицию. Ватник в обязательном порядке накатывает каждый год на 9 мая и другие знаковые праздники, хотя и вне праздников накатить всегда рад. Люто, бешено ненавидит японские и западные мультфильмы, при этом всячески расхваливая советские.
Короче говоря, ватник — это типичный русский жлоб с уклоном в политоту.
Соответственно, ни Цах, ни Даге (его каррент форумный образ anyway) не подходят

demiurg

И это понятно, потому что как раз сейчас Путин сделал ход, который люб идейным имперцам, поэтому они забыли про его ливерство и встали в ряды к ватникам :)

malovdan

И это понятно, потому что как раз сейчас Путин сделал ход, который люб идейным имперцам, поэтому они забыли про его ливерство и встали в ряды к ватникам
как считаешь, при каких условиях ватник способен стать либерастом?

demiurg

Когда большинство его друзей / эмоционально важных для него людей, с которыми он ежедневно общается станут либерастами :)
Это не так сложно, мне вот жаловались многие на то, что видят у себя в лентах соцсетей ватничающих белоленточников (сам не встречал). В другую сторону переключение будет работать сложнее, т.к. нету бэкграунда многолетней совковой пропаганды, но тоже возможно.

malovdan

т.е. сознательно этот выбор не делается?

malovdan

И как считаешь, если разделить условно всех на 2 противоборствующих множества: либерастов и ватников, здесь на форуме, то как бы ты оценил:
-уровень аргументации
-интеллектуальный уровень
-культура выражения
для обеих групп по 10 бальной шкале.

demiurg

Он делается сознательно, но сознание — это довольно сложная и хитрая вещь.

demiurg

И как считаешь, если разделить условно всех на 2 противоборствующих множества: либерастов и ватников, здесь на форуме, то как бы ты оценил:
-уровень аргументации
-интеллектуальный уровень
-культура выражения
для обеих групп по 10 бальной шкале.
Не могу ничего сказать про какие-то "группы", это непонятно о ком речь. "Условно разделить" можно очень разными способами и получить почти какие угодно результаты.

demiurg

, а то вдруг опять обзову ватником, а он петух!
Называть можно как угодно, это же форумный срач! Категории близки.

popov-xxx25

Ну вот, ты путаешь ватника и идейного имперца
Как раз нет. Ватник может быть и интернационалистом, и просто совком, не обязательно имперцем. Вот же он, светлый образ ватника, из того же луркмора:

Думаешь, жлобу есть дело до берёзок-тополей? Да он туда на своём ховере вломится, шашель пьяный разведёт, порубает берёзки на сидушки, завалит мусором и обоссыт. :grin: (хотя это, блин нифига не смешно).
Ватник всё-таки должен в Родине что-то иррационально любить, что-то такое, с чего нельзя ничего поиметь. А жлоб даже жену просто использует.

Lena1962

Думаешь, жлобу есть дело до берёзок-тополей? Да он туда на своём ховере вломится, шашель пьяный разведёт, порубает берёзки на сидушки, завалит мусором и обоссыт
что-то мне видится, что рассказывание про березки и засирание окружающей действительности на ховере никак друг друга не исключают.

langame

Похоже, что все-таки твое понимание мема "ватник" отличается от общепринятого.

popov-xxx25

Ватник — собирательный образ русского поцреотического быдла. Ватник патриотичен и непроходимо туп. Ирония и самоирония отсутствуют как таковые. Является носителем целого букета взаимоисключающих политвзглядов. Ватнику очень нужен Хозяин и пастух ака «сильная рука». Отношения между странами и между людьми ватник понимает исключительно через призму тюремно-казарменной иерархии: есть паханы, а есть шестерки и опущенные. За сим ватник любит крепкий хозяйский хуец в жопе, чтобы был Порядок, чтобы все одинаковыми (Будь как все! Мы это котируем! воевавших дидов, Путина, Сталина, водку. Очень уважает Белоруссию и Бацьку, ибо Вождь. Не любит США, Украину и Грузию, жидорептилоидов, чурок, гомосексуалов, Pussy Riot и оппозицию. Ватник в обязательном порядке накатывает каждый год на 9 мая и другие знаковые праздники, хотя и вне праздников накатить всегда рад. Люто, бешено ненавидит японские и западные мультфильмы, при этом всячески расхваливая советские.
Короче говоря, ватник — это типичный русский жлоб с уклоном в политоту.
Слеер не туп и не патриотичен. Ирония отсутствует (только злорадство самоирония и подавно, это не выгодно. Слеер последователен в своих политвзглядах, потому что они идут из практики. Слееру не нужен Хозяин и пастух для него, Слееру нужен Хозяин и пастух для остального быдла, чтобы держал его в узде, чтобы меньше брыкалось. Отношения между странами — таки да. Слееру насрать на "быть как все", именно поэтому он дерзко ездит по обочинам. На дидов, путина, сталина — посрать, потому что они слееру ничего не сделают, если он не будет совсем тупо подставляться, а он не будет. Про водку ХЗ. На Бацьку и Белоруссию посрать вдвойне. Не любит вообще никого. К советским мультфильмам гавнодушен. Мультфильмы — это для детей, а детьми занимается жена. Но вообще, советские мультики милые и добрые, размягчают жлобскую хватку у жлобят.
И я таки не согласен, что ватник — типичный жлоб, и не согласен, что слеер — с уклоном в политоту. У него есть и более интересные интересы, а политота — чисто на поржать над теми, у кого от его постов возникает попаболь и желание отомстить. В сосайте много таких :D
Потому для нужд раздела я бы внёс бльше идейности в образ ватника и меньше жлобизма. А слеера бы из списка вычеркнул.

popov-xxx25

Я всё равно не представляю Слеера в образе ватника с этой картинки. А вот всех остальных — легко. И Флуди — просто лидер, поэтому я и назвал его хрустальным ватником, настолтко он чист в своих помышлениях :grin:

TOXA

Ну слейка- чистое chaotic evil ващемта.

vamoshkov

а политота — чисто на поржать над теми, у кого от его постов возникает попаболь и желание отомстить.
авотхуй.
на меня раздосадованный Слаер отправлял нотифай например из соситишного срача.

popov-xxx25

Ну гордись, чо :cool:

demiurg

Ватник может быть и интернационалистом, и просто совком, не обязательно имперцем
Так я и говорю, ты путаешь ватника с имперцем, а он не обязательно имперец.

ватник в глубине души помнит, что "Путька — ливер" и идейный враг,и не верит ему до конца, а для жлоба Путька — чоткий пацанчег и образец для подражания по мере возможностей.
Для ватника идеология важнее.
Путька идейный враг для имерца, а для ватника нет никакой идеологии, просто "УРА!11"

karim

УРААААААА!11111

popov-xxx25

Путька не только для имперца идейный враг.
Для ватника идейный враг — либерал и космополит, потому что не "УРА!11"
:D

Elena12

Все ватники петухи, но не все петухи обязательно ватники!
петухи в курятнике, придурок, обитают
а рядом с курятником твои родичи хрюкают

demiurg

не согласен, что слеер — с уклоном в политоту. У него есть и более интересные интересы, а политота — чисто на поржать над теми, у кого от его постов возникает попаболь и желание отомстить.
Твоё видение слеера устарело. У него такой баттхёрт, что он даже сам на выставку ослов собирался сходить (и может даже сходил).
Слееру не нужен Хозяин и пастух для него, Слееру нужен Хозяин и пастух для остального быдла, чтобы держал его в узде, чтобы меньше брыкалось.
Это никому не нужен на словах-то. Очень мало кто признаёт такое лично про себя. На форуме помню только Цаха, и Джунита, который был зол на Горбачёва за то, что тот позволил ему уехать. А так все говорят, что это вокруг них все распустились и занимаются не тем чем должно, вот бы их всех построить и навести порядок.
На дидов, путина, сталина — посрать
Да так же точно посрать как и остальным ватникам.

langame

Слееру насрать на "быть как все", именно поэтому он дерзко ездит по обочинам
По обочинам же как раз все ездят, все кто не лохи. Это про отношение к людям через призму тюремно-казарменной иерархии. Быть как все это не значит, что надо быть опущенным.

langame

Я всё равно не представляю Слеера в образе ватника с этой картинки
Эта картинка слишком оптимистична имхо.

Sergey79

Вот я короче всецело поддерживаю Диммлера в этом споре. По мне Ватник - всегда сентиментален и иррационален. Жлоб же напротив всегда рационален и приземлен.
Ватник, например, готов всю жизнь въебывать в вонючем ватнике за полярным кругом, если скажут "Так Надо". Если не скажут, то он может всю жизнь проваляться в обоссанном ватнике у родного забора.
Жлоб же при первой возможность постарается сбежать из-за полярного круга, а при малейшей возможности постарается напиздить по максимуму и весь остаток жизни отдыхать на Гоа.
Ватник постесняется столько напиздить (его максимум - бытовая мелочевка и никогда не променяет родную усть-пердяевку на какое-то там Гоа.
===========

По бокам - ватники, а по центру - жлоб. Кузьмич вообще эталон ватника, даже все время в плаще ходит.

demiurg

Да ты охуел, по бокам они вообще нисколько не ватники и не жлобы. Центральный персонаж не так сильно раскрыт (даже в двух фильмах чтобы о нём сделать вывод, но и он не очень похож.

TOXA

Твоё видение слеера устарело. У него такой баттхёрт, что он даже сам на выставку ослов собирался сходить (и может даже сходил).
Там же по обочинам одни менты...

Sergey79

в таком случае могу только присоединиться к вышесказанному.
Тебе после многих лет заграничья уже видятся тут медведи верхом на балалайках.
Так вот, других ватников, кроме Кузьмича-Михалыча, у нас для тебя нет.

petrovna

Нет, просто поскольку ты себя ассоциируешь с ватником, то пытаешься этот образ романтизировать, а так других ватников просто завались.

demiurg

поскольку ты себя ассоциируешь с ватником
Даже несмотря на то что ассоциируешь насильно! :)

igor_56

Кстати , а почему сокола нет в номинантах? Он еще 10 лет назад рассматривал аншлюс Украины как вариант:

Sergey79

Сокол годный ватник, підтримую

popov-xxx25

Кстати , а почему сокола нет в номинантах?
Да, как раз хотел сказать, что если бы Сокол не отмалчивался, быть бы ему в лидерах.

igor_56

То ли еще будет
вообще по моему хороший вариант - это наведение в беларуси бардака, потом по просьбе Лукашенко (точнее дружественного беларусского народа) введение туда Российских войск, затем на референдуме беларуский народ горячо поддерживает вступление Беларуси в РФ, или объединение государств. А Лукашенко получает хороший пост в правительстве нового объединённого государства.
Вот такой вот аншлюс. 

Сокол 16.10.2004

popov-xxx25

У него тогда ещё аватарка со лучезарной свастикой была.
Ну я и тогда тоже оранжевых яростно троллил всеми ботами. А Пофи и Бутчер были модераторами. Были времена, да :grin:

stm7543347

Слеер не туп
WAT

stm7543347

Второе место это приятно :). Ты не расстраивайся, следующим пунктом программы у нас Приднестровье, а потом помощь русскому населению и подавление разбушевавшихся бандитов на территории всей Украины! Так что будет еще где себя проявить ;).
Господа, я правильно понимаю, что Тятя Путанина воспринимает голосовалку из заглавного поста как выделение наиболее отличившихся и всеобщее поощрение? И готова стараться еще более?

Sergey79

Тятя Путанина
это кто-то из твоих родных?

Ola-la

это кто-то из твоих родных?
вообще складывается впечатление, что из твоих

demiurg

Сокол был единственный кроме Цаха, кто явным образом признавался что петух

marina355

По бокам - ватники, а по центру - жлоб. Кузьмич вообще эталон ватника, даже все время в плаще ходит.
Кузмич как бэ не ватник потому что сильно духовно развит. Ватники склонны к примитивизму и упрощению. При внешности ватника у кузмича есть второе дно - как он грамотно весь первый фильм водил за нос всю компанию, не позволив убить ни одну тварь, и в принципе медитирует, сталкерствует и друидит.

Sergey79

Ватники склонны к примитивизму и упрощению
Ну а я считаю что ватники бывают разное, и вот например Платиновый Ватник. Рекомендую послушать

igor_56

Это платиновый тролль. Ватников троллит тоже замечательно.

vamoshkov

А мне кажется, сокол тогда умней был.

popov-xxx25

На следующей пресс-конференции, надо поручить Шерхану, Флуди и ДаГе, чтобы вручили-таки клиенту медаль (с портретом) почётного ватника сосайти ф.л. Он это заслужил http://lurkmore.to/Копипаста:Проффесор

TOXA

Интересная копипаста.
Кстати, в политюморе была тема Путин vs Obama. Там пиндосские ватники типа опускали Обамку за то, что тот поклонился императору Хирохито, а Путин, дескать, нетЪ.
Выясняется
Несмотря на попытки прессы хоть чуть-чуть исправить полный провал визита Януковича в Японию, это не удается. С президентом Украины не встретился ни один министр, ни один губернатор и даже мэр г. Токио не пришел на утренний завтрак, во время которого Янукович вынужден был встречаться с главой ОБЩЕСТВЕННОЙ организации, занимающейся изучением рынка и выдачей рекомендаций. Не пришли на встречу и мэры Киото и Осаки, а это очень влиятельные люди. Удалось уговорить императора на символическую встречу, во время которой Янукович нанес оскорбление в лице императора всему японскому народу. Он первый протянул руку и не сделал символического поклона. Это не пустяк для японца – такого не позволял себе ни один иностранный руководитель. Но еще хуже, что, по сообщению газеты «Хоккайдо симбун», Януковича отказывались сопровождать даже японские полицейские. Как так получилось, что визит президента Украины превратился в позор для всей страны Украина? Ответ прост. Японцы не украинцы. Воровство является очень тяжким преступлением, а сам вор навсегда заклеймен обществом. Тем более дважды вор и бандит. С таким никто не будет общаться. Японские полицейские офицеры – самые честные в мире и в отличие от украинских, НИКОГДА не повесят у себя в кабинете портрет вора, даже если он стал президентом. Для японцев то барское поведение, которое продемонстрировала украинская делегация, по сути омерзительно. И дело не только в Синкасэе, когда Янукович выкупил у компании целый вагон, много и других факторов. Японская пресса сделала из Януковича посмешище, напомнив о его воровстве и судимостях, яхтах и вертолетах, барстве и Межигорье, украденных миллиардах (его и детей а также о том, что он сын предателя и дезертира, отказавшегося защищать свою Родину и добровольно ставшего полицаем врага. Не надо было совершать этот визит. Он опозорил страну. Но еще больше опозорены его избиратели. Те, кто мог выбрать ТАКОГО президента. Теперь в Японии знают, что из себя представляет народ Украины. Президент, от встречи с которым ОТКАЗАЛИСЬ все. Император не в счет. Он ОБЯЗАН встречаться и сохранять лицо Японии. Он символ Японии. Стыдно!

Sergey79

в этой холодной истории непонятно одно: президенты просто так по миру не ездят, а есть программа визита, приглашение как-никак.
Исходя из этого, история представляется типичной влажной фантазией мазохиста, любителя постыдится за страну.

demiurg

Да много чего непонятно, звучит в целом как рассказ приподъездной бабки

TOXA

Я хз че там со стилем, но кланяться принято.
Не поклониться императору, походу, примерно как на главной площади насрать.

demiurg

Ну ты мог бы это сказать, не цитируя данный текст.

TOXA

Ну это типа заметок на полях.

popov-xxx25

поклонился императору Хирохито
Думаю, Хирохито Путин бы поклонился без вопросов ;) Даже если б тот не помер в 1988 году.

olg534

Я хз че там со стилем, но кланяться принято.
Не поклониться императору, походу, примерно как на главной площади насрать
ты японец? :shocked:

TOXA

Нет, просто я вежливый человек (в хорошем смысле этого слова).

elenakozl

Никогда бы не подумал, что слово "вежливый" будет иметь и плохой смысл. :crazy:

urchin

О боже какие вы идиоты :grin:

stm7929259

По поводу ватников - еще раз видос с русскими субтитрами: