Одно и то же на форуме годами
Чувак пиши больше: закройте Форум! Нас он портит.
твоё предложение неэтично, аморально и нетрезво
всё равно писать будут и не надоест
на смену тем, кому надоест, придут новые
вопросы о том стоит ли обсуждать какие-то темы некорректны, если зудит, значит стоит
не закрою. хочу, чтобы и тут все переговнились между собой
может нам с тобой переговниться?
если очень хочешь... повод есть?

Но мне нравится, что значит переговнится?
Мы в этом разделе так или иначе выражаем свою точку зрения, и позволяем выражать вот таким нетерпимцам как ты.. так как у нас свобода воли, религии, волеизъявления и т.д. или ты против испонения наших конституционных прав? данных нам от рождения?

я разве писал что-то про твое конституционное право на свободу самовыражения?
на наше общее право самовыражаться в этом форуме и в этом конкретно разделе - да. люди пишут сами, значит это их право.а ты предлагаешь закрыть
повторюсь - против чьей бы то ни было свободы самовыражения я не писал ничего.
Э, давай-ка не будем всё под одну метлу грести. Здесь вообще много полезной информации постят. Начиная от списков погибших, полезных статей, сводок и т.д. Если ты только срач читаешь-твои личные проблемы.
что до минусов Nobody's perfect (Из В Джазе только девушки)

активно в этом разделе пишут в основном ебонаты

просто диву, порой, даёшся насколько людям может быть непох на вещи, которые никаким боком их не касаются, и, которые они никаким раком не могут изменить, и даже более того: эти вещи никак на них не могут повлиять

а как они пытаются, во чтобы то ни стало, высказать свое смешное мнение и потом, по возможности, обосрать любого, кто с ним не согласен - вызывает во мне поражение, сравнимое с охуеванием

интересные треды появдяются редко, а если и появляются, то интересны они, обычно, только первым своим постом: остальные четать противно

Логика барана на бойне.
просто диву, порой, даёшся насколько людям может быть непох на вещи, которые никаким боком их не касаются, и, которые они никаким раком не могут изменить, и даже более того: эти вещи никак на них не могут повлиять

вот тебе непох, что я напесал

Есть такая человеческая потребность - флудить. Ну, типа курить. Люди курили, курят и будут курить (пока есть что). Уверяю, твой пост ничем не лучше такого:
Друзья, товарищи, соратники!
Не надоело ли вам курить изо дня в день?!
Пытаться призывать к вашей "сознательности" и "здравому смыслу" считаю делом бесполезным, ибо, скорее всего, и первым, и вторым многие из вас просто-напросто обделены!
Задумайтесь, стоит ли выкуренная вами сигарета такого активного ухудшения вашего здоровья! Уверен, что никто из местных курильщиков просто не задумывался над тем, какой вред наносит здоровью курение.
Поэтому прежде, чем курить, 350 раз подумайте, а потом курите!
И т. д.
Офигеть, что мне больше всего нравится: люди, стоящие на разных концах баррикад единогласно высказываются, что автор треда не прав. Это наш раздел, мы хотим здесь обсуждать различны проблемы, нам это нравится, в споре рождается истина или хотя бы возможнось услышать другие мнения, их распространенность и широту.
мне тоже это нравится
А что мне не нравится, что на аватаре автора изображен непонятный человек. напоминающий мне подонка-наркомана(так я называю людей, имеющих длинные волосы и слушающих тяжелую музыку, или имеющих крашеные волосы и слушающих рэп и т.д., т.е всех тех, кто внешне не подходит под определение нормального человека а я всегда проецирую аватар на личность, просто так их не выбирают.
. напоминающий мне подонка-наркомана(так я называю людей, имеющих длинные волосы и слушающих тяжелую музыку, или имеющих крашеные волосы и слушающих рэп и т.д., т.е всех тех, кто внешне не подходит под определение нормального человека)Бред какой-то.
сам ты лол
Ладно, скажу не бредово, мне не нравятся подонки наркоманы (в моем понимани этого слово)
а такой треп как в сосите, как правило довольно познавателен - а ведь сам по себе процесс познания приносит удовольствие
это не говоря об удовольствия от споров

ну а если какому-нить флудерасту такие умствования как здесь малопонятны, то рекомендую ему возвращаться в свое высокоинтеллектуальное общество водки, туповатых девок и прочих мафей

неумелая пародия на цаха
Причем здесь Цах, это мое выражние и если его Цах когда-то использовал-это не значит, что я его пародирую. А ты, я смотрю, не угомонишься.
не догадался? тогда я сам тебе отвечу. потому что в сосаити удивительно шаблонные диалоги между озлобленными людьми, не желающими воспринимать чужое мнение! приведи, пожалуйста, пример спора в этом разделе, в котором бы родилась истина.
конечно, понятие "истина" субъективно! но есть же какие-то разумные пределы, в которых может изменяться человеческое мнение по тому или иному вопросы.
вот в этих самых пределах я призываю оставаться людей, которые здесь пишут.
создается впечатление, что ты не совсем понимаешь суть споров

малосодержательного диалога?

Ты смортишь фильмы и слушаешь музыку-ты там ничего шаблонного не заметил?
в этом разделе я таких не видел, извини.
ты сам себя ограничеваешь зачем-то

понимаешь, проблема не в том, что шаблон существует, а в том, чтобы попытаться его разрушить! поступить не так, как поступает управляемая толпа, а так, как подсказывает разум! короче говоря, включайте мозги хоть иногда.
и пока жи мне наконец пример тру-диалога

Тогда я не понимаю, мы толпа, которая управляется с разных сторон?
Или тут несколько шаблонных толп, каждая из которых управляема?
Не надоело ли вам писать изо дня в день одно и то же?!что-то в этом есть

не закрою. хочу, чтобы и тут все переговнились между собойпровокация!
в сосаити удивительно шаблонные диалоги между озлобленными людьми, не желающими воспринимать чужое мнение!ты за всех не говори, это твое высказывание - тоже озлобленное

мне вот, например последний раз хватило в этом разделе обсуждения вопроса Дня рождения Сталина и вопроса развала Союза, пока больше желания в этом разделе общаться не возникает... захочется что-нибудь обсудить не смотря на грубость дураков - залезу и пообсуждаю.. А закрывать - это уж совсем крайняя мера.

все, что написано, нужно воспринимать с поправкой на мою в общем-то полную аполитичность. поэтому мне одинаково неприятны обе(сомневаюсь, что их сильно больше) стороны большинства дискуссий в сосаити.
Нравится тебе Сталин - пиши про Сталина, нравится Чарли Менсон или Чикатило - пиши про них. Но все-таки, согласись, нельзя необдуманно высказывать свою точку зрения.
Написать в дискуссии про Ходорковского:"жиды пьют кровь русских младенцев" и мотивировать этим желание всех жидов сгноить в тюрьме - это похоже на точку зрению взрослого человека и разумную аргументацию?
Сомневаюсь, что твой ответ будет утвердительным...
Сразу скажу, что я против всякой цензуры. Человек самостоятельный и вменяемый сам решит, что ему читать, что-нет, сам выберет себе дорогу - в политике или в чем-то еще.
Только вот, чтобы доказать(себе и окружающим) свою состоятельность как человеческой особи нужно продемонстрировать некоторую внутреннюю самоцензуру, способность к диалогу и общению с людьми, чья точка зрения отлична от твоей, отказаться
от неприкрытого хамства и откровенной тупости (с) Бачан...

Так вот такого расположения к диалогу я, к сожалению, не имею счастья наблюдать в разделе ни с одной из сторон....пожалуй, за редким исключением.
забавное совпадение
только общие бла-ла-бла и оскорбления (тоже правда общие)?
по-моему, ты себя сейчас показал хуже чем те, на кого наезжаешь
вообще никакой аргументаци, зато все пидарасы один я дартаньян
посты, которые несут в себе положительные эмоции, но не отрицательные...это в хобби
ну или в детсад
человеческой особи нужно продемонстрировать некоторую внутреннюю самоцензуру, способность к диалогу и общению с людьми, чья точка зрения отлична от твоей, отказаться+1
от неприкрытого хамства и откровенной тупости

модератору все можно

асет - это серьезно

моя твою не понимает?
:)
вот это aset ? мне оно пока не мешает...
вообще есть случаи, где уже ничего не поможет.. есть люди способные понимать, понимающие с трудом и откровенные тупизни, остается каждому определиться самому за себя и идти другим людям на встречу (человек все ж социальное существо, не может без общества, а если хочет чтоб общество его принимало, должен идти на встречу) или нет, ну и, соответственно ожидать от других. Я понимаю крик души автора. Нормальным людям трудно общаться с помешаными, психами, трудно ответить тем же, но если назреет... вот и начинают все со всеми сраться, а какая альтернатива? Игнорировать, правда вот если к тебе активно начинают приставать и доканывать, в приваты писать - сложнее

Так что поддерживаю автора, да поймут сознательные, а не сознательные - будем считать их творческими...
а вообще, я уже сказал, что примеров осмысленного диалога не замечал.
что именно тебе не нравится в том, что я написал? что именно показалось тебе глупостью?
такое впечатление что ты реально не в состоянии понять что тут пишут
даже когда отвечают конкретно тебе
каким боком ты после этого оцениваешь посты - вообще не понятно

все твои суждения, основанные на бескомпромисной логике, абсолютно правомерны, но с твоей точки зрения! объясни мне, пожалуйста, в чем я не прав. с удовольствием прочитаю все, что ты напишешь.

Вот что я написал:
крайне характерно, что каждый жалуется о том, какие глупости пишут другие: почти все, кроме него самогоИ вот ответ:
забавное совпадение
что именно тебе не нравится в том, что я написал? что именно показалось тебе глупостью?И как ты сделал вывод, что мне что-то показалось глупостью?
Что не нравится: ты не видишь моря.

http://www.livejournal.com/users/17ur/95877.html
Обсуждение, вроде бы, покачественней местных.
Пример. "Антисемитский текст": Обсуждение, вроде бы, покачественней местных.
"Крайне характерно" - это значит, что проявилось почти у всех участников треда. А может, и ровно у всех.
там фрэнды пишут
т.е. челы изначально расположены к автору раз уж читают его жж
а в форуме все разные

что мешает местным авторам поступать так же?
специально механизм альтернативных разделов придуман
поэтому тяжело найти единомышленников
вот и приходится сидеть всем вместе
> поэтому тяжело найти единомышленников
а сторонние наблюдатели легко выделяют "демократов", "фашистов", "быдло" и т.п.
это кто такие?
ведь проблема в том, что люди, выражая то, во что действительно верят, перегибают палку, мягко выражаясь...
понимаешь, человек - очень ранимое и чуткое существо, поэтому обидеть человека очень-очень легко.
это звучит патетично, я знаю, но все-таки разум и благожелательное отношение человека к человеку должны победить. в конечном счете, все хотят жить хорошо...
человек - очень ранимое и чуткое существо, поэтому обидеть человека очень-очень легкоименно поэтому ты решил оскорбить всех посетителей раздела?
если ты даже сам не в состоянии следовать принципам, которые провозглашаешь, о каком осуждении с твой стороны может идти речь?
только вот в ЖЖ далеко не только единомышленники, посмотри пример получше

ну то есть, позиционирующие себя как наблюдатели и кдассификаторы
ниразу не авторитетная оценка напрочь заштампованного автора треда?
в каком из моих постов ты увидела оскорбление тебя лично или кого-то еще?
Пытаться призывать к вашей "сознательности" и "здравому смыслу" считаю делом бесполезным, ибо, скорее всего, и первым, и вторым многие из вас просто-напросто обделены!и далее по треду
Пытаться призывать к вашей "сознательности" и "здравому смыслу" считаю делом бесполезным, ибо, скорее всего, и первым, и вторым многие из вас просто-напросто обделены!доказательств обратного я, к сожалению, не получил. очень хочется верить, что я ошибаюсь.
хамишь и при этом считаешь что все правильно делаешь
сам не умеешь выражаться в позитивном ключе - других не поучай
гадфазеру: мы тут не говорим, что кто-то глупости пишет. мы говорим, что добрее как-то надо быть.
и интеллектуальным эксгибиционизмом поменьше заниматься, а все по существу больше.

если как ты или асет - то нах такое не нужно

мы говорим, что добрее как-то надо быть.да-да, именно так
и интеллектуальным эксгибиционизмом поменьше заниматься, а все по существу больше.
всем остальным, кроме вас, именно этого совета и не хватало
ну напиши уже что-нибудь интересное, попроси асета помочь, что ли

"Активно пишущие в раздел! Вам не кажется, что вы ни хрена не умеете думать, неправильно употребляете термины и вообще занимаетесь фигней [тут я, впрочем, согласен. флудим. - каиафа]. Вы откровенно тупы и инфантильны. А я весь в белом. Свалите из этого раздела!"
Именно это он и сказал. Кстати, слово "раса" пишется с одной "с".
спасибо за возникшее у меня чувство солидарности со многими постящами в этом разделе
Выходов вижу два.
Первый - забить на политику. Иногда в сосаити бывают обсуждения неполитических тем, и неплохие, гораздо лучше обычных.
Второй - делать альт-разделы, и пускать туда только "своих". 2 альта, для либералов, и патриотов уже значительно разгрузит сосаити.
Но второе нереально: людям ведь интереснее "срацца" (как сказала год назад ЕрСуб "срацца весело").
Поэтому предлагаю делать самим сосаити лучше. И обсуждать не евреев, а повседневную жизнь древних греков. Это тоже интересно.

делать и мы, чтоб разбудить это (он указал вокруг на спящие улицы, сады и
дома). Будем превращать эти обширные кладбища в жилые места, встряхивать
спящие умы от застоя!
Гончаров Иван Александрович Обрыв
Увы, срацца - напротив, приводит к застою. Ведь это обмен не информацией, а руганью. В ней инфа тоже, конечно, содержится. Но уж слишком она недостоверна порой.

тебе, как и большинству, не понравилось то, что я написал?
//это домысел, ничего больше

Marina32
Друзья, товарищи, соратники!Не надоело ли вам писать изо дня в день одно и то же?!
Пытаться призывать к вашей "сознательности" и "здравому смыслу" считаю делом бесполезным, ибо, скорее всего, и первым, и вторым многие из вас просто-напросто обделены!
Задумайтесь, стоит ли такого активного обсуждения еврейский вопрос, вопросы политических, религиозных расхождений между отдельными гражданами! Уверен, что никто из местных "националистов" не задумывался над тем, что неприязнь к инородцу и убийство инородца- это явления сильно разного порядка общественной значимости?!
Поэтому прежде, чем оперировать понятием "холокост" и бросаться позаимствованными из чужих речей словами про репрессии и расовую сегрегацию, 350 раз подумайте, а потом -пишите!
Местные "демократы", поддерживающие митинги под лозунгами вроде "Москва без фашизма", обожающие Машу Гайдар и Илью Яшина, вызывают чувство стыда смешанного с отвращением. Люди, которые считают себя антифашистами и оперируют фразами, типа "Он же православный!", подразумевая "Он же наш, ребята!" Смех и скорбь...
Подозреваю, что эта тема, как и многие подобные посты, не вызовет особого интереса среди вышеупомянутых людей, но почему-то хочется верить, что благоразумие возьмет верх над откровенной тупостью и инфантильностью! Ребята, давайте жить дружно! А главное - давайте дружить со своей головой!
Или, в крайнем случае, закройте этот раздел на хрен!