Конкурс "золотой либераст"
Плюсую сигурда и bot-а с нечитаем ником. Дюсса сюда. Овна и сталкера_с

не, и тут я против шаней. Предлагаю сюда Юпитера (пишет сюда как Zefir). Его облико морале не подлежит сомнению.
А почему мирра тут? Я думала, она номинант на премию "А объясните мне..." как не имеющая своей позиции вовсе.
А почему мирра тут?Ну так типа. Для повышения попкулярности
Reinheitsgebot:
А ты народ? Тогда ты говно, ибо рашкованский народ говно и есть.![]()
dussander:
Если честно, то наиболее рациональный путь сейчас- тихо удавить Россию, разоружить и разделить на кучу протекторатов.
И не надо обвинять меня тут в национал-предательстве: это Путин пришел брать войной то, что можно было получить миром, это Путин бросил вызов Западу не подготовившись.
что это за список?
барсукан, руслан и клер - либерасты? омг!
если, допустим, ерсуп и сигма - либерасты, то где дюсандер?
где бей, гимли, хулио и прочие?

бей, гимлиэт точно!
кса?
иди у сестры фотик отжимай, дело важное, требует большой концентрации, не распыляйся

А почему мирра тут?Есть люди, для которых любая позиция, отличная от их собственной, уже повод для ненависти. Этот дивный набор "либерастов" с Миррой, Кларой и так далее - отличный пример этого эффекта.
кса?ну конечно же! и сигурд, несомненно
правда, они скучны и однозначны. но место в списке, безусловно, заслужили
По моей самооценке - это не совсем так, бывает, но скорее не правилом, а исключением, ну да бог с ним, может, я относительно себя не объективна.
Но Клара и ненависть - это что-то вообще за гранью.

у нее же свой воздушный альтернативный мир, разве что на тренеров спортзале может поругаться.
Разве ты этот список составляла? Нет, вы являетесь лишь приметой, что в него может попасть любой, кого подозревают в несовпадении точек зрения с автором/авторами опроса.
(Есть люди-ненавистники. Это...)
Чмоке )
где бей, гимли, хулио и прочие?
кстати чёт давно хулио на форуме не видно
А я!?
- Не знаю!
- ДУРАКОВ У НАС НЕТ!
А я!?
Ни в хохловатники не номинировали, ни в либерасты. Шо за несправедливость.
Ни в хохловатники не номинировали, ни в либерасты.а що ты зделал для либерастии?
кса?ксе
Плюс ерсупона фошист же, а это, кажись с либерализмом плохо стыкуется. НС-либералы бывают?
она фошист же, а это, кажись с либерализмом плохо стыкуется. НС-либералы бывают?нормально стыкуется! вот пример: [vatnic] на майдане фашисты, а наша либеральная тусовка за них горой.[/vatnic]

А сигурд и ksa почему не в списке?
а ты номинант на конкурсе "золотой эльф"
только если серебряного возьмёт. золото у айвенго гарантировано.
Как Шани-то отличать? Типа, побежал или побежала?
Да похуй, победилп сигма
Есть люди, для которых любая позиция, отличная от их собственной, уже повод для ненависти. Этот дивный набор "либерастов" с Миррой, Кларой и так далее - отличный пример этого эффекта.Ну, без Миры и Клары и с добавлением некоторых других героев список вполне соответствует если не либерастам, то тем, у кого конкретно бомбануло.

Некоторые при этом полностью игнорируют свои общественные обязанности.
конкурсы - не интересно, лучше сделать тредик типа цитатник - копилка либеральной мудрости,Лови:
Сигурд,а как ты относишься к возврату Калининградской области и Курильских островов?
myslenkov
Естественно, положительно. Давно пора вернуть. Причём Курилы - в первую очередь.
Ещё о южном Сахалине надо подумать, он ведь тоже японским Карафуто был тогда, до 1945.
С Калининградом иное: я бы хотел его независимым, альтернативным путинской РФ российским государством. Ну или автономией в составе Германии, тоже сгодится.
А ещё я за независимость кавказских республик, и вообще всех национальных автономий и республик.
То есть, я за распад РФ. Постепенный, конечно: сперва - конфедерация, а потом - союз независимых государств, по образцу ЕС.
А что?
Судя по общему числу проголосоваших в двух тредаъ, пукан сильнее бомбит у либерастов.
ничего себе
я на втором месте !

Сволочи, даже не прочитали до конца мое предложение!
хуёво тебя твой анальный повелитель лимонов политпросвещалда ладно, пингвин как раз колеблется вместе с линией партии![]()
Золотой центрист?
Просто зрелый чуловек, не любящий крайности
12457806
Постим кандидатуры, потом проголосум)Я двумя голосами за семейку шани. Плюс ерсуп