Ватник года-2014
Да не особо то и пике оказалось пока что
Не знаю конечно что дальше будет, но пока что имеем что имеем
Не знаю конечно что дальше будет, но пока что имеем что имеем
За альбира в ватники года!
кто в бан чаще попадал тот и ватник года по укротредам
ОК, вилфред, самовыдвижение тоже возможно.
ну нарисуй там чтоннить
же.
же.Номинация "#%! года" подразумевает новизну, имхо. А флудераст уже очень долго и неуклонно остается имперцем. На ватника года не тянет.
Я выдвигаю avalon-а - черная лошадка 2014 года, проспал почти всю укроту, но как рубль вошел в пике просто жгёт неистовым огнём.Ну не знаю - avalon у меня почему-то давно уже имеет подпись "Кургинян" и я читаю его очень бегло как и, например, TRASY(а для нее/его нужна отдельная номинация).
P.S.: лично мне была бы интересна другая номинация - типа что-то "Адекватный ватник года". Ватник, который наиболее адекватно ведет дискуссию и, который старается опираться на логику.
P.S.: лично мне была бы интересна другая номинация - типа что-то "Адекватный ватник года". Ватник, который наиболее адекватно ведет дискуссию и, который старается опираться на логику.и безалкогольную водку накатывает!
Даге номинирую на номинацию тролеватник года. Он хоть и толст безмерянно, но хотя бы способен на троллинг, в отличие от остальной ватной компании.
слеер же
предлагаю замутить голосовалку на звание ватника года!Я так понимаю, номинация "Либераст года" прошла в этом году под политкорректным названием "Тупая пизда -2014"?
Всё таки либераст - это очень грубое ругательство. Прям таки неудобно даже, "либераст". Фу. Пользуясь случаем, ещё раз поздравлю Сигму. )
безалкогольную водкуweb-страница
Ну для лиребераста можешь отдельный тред завести.
Ты, думаю, безговрочный Олень - 2014
Ты, думаю, безговрочный Олень - 2014
Номинация "#%! года" подразумевает новизну, имхо. А флудераст уже очень долго и неуклонно остается имперцем. На ватника года не тянет.Ватник должен быть жлобом. А Флудераст, напротив, эстет. Он за Империю по эстетически-сексуальным причинам, как мне кажется.
Приз какой?
Кстати да...
Тогда тольо слайка- только жлобство, только харкор!
ЗЫ Флуди же вроде девочки нравились, че это он в ымперцы подался?
Тогда тольо слайка- только жлобство, только харкор!
ЗЫ Флуди же вроде девочки нравились, че это он в ымперцы подался?
Ватник не обязательно жлоб. Может быть и другой персонаж из того же понятийного спектра.
Не, вата д.б. незамутненным жлобьем.
[quote]Ватник должен быть жлобом./quote]
Да хрен его знает.
Раздел погряз в непонимании отдельных понятий. Можем ли мы силами коллективного разума установить какие-то термины? А то ватник-шматник, либераст-шмибераст и прочие ярлыки различаются от юзера к юзеру. Как вообще можно вести конструктивный диалог, если никто не понимает друг друга?
Да хрен его знает.
Раздел погряз в непонимании отдельных понятий. Можем ли мы силами коллективного разума установить какие-то термины? А то ватник-шматник, либераст-шмибераст и прочие ярлыки различаются от юзера к юзеру. Как вообще можно вести конструктивный диалог, если никто не понимает друг друга?
конструктивный диалог
Кому-то здесь это нужно?!
Кому-то здесь это нужно?!Мне.
P.s. Самовыдвигаюсь.
Кому-то здесь это нужно?!Мне, например. Если кто-то еще заинтересован, то присоединяйтесь.
А у меня будет номинация?
Как раз собрался футболку с Путиным в ГУМе прикупить.
Как раз собрался футболку с Путиным в ГУМе прикупить.
я
Можем ли мы силами коллективного разума установить какие-то термины?соотношение голосов в голосовалке "ты ватник/либераст" точно совпадает с "путин хороший/плохой". В голосовалке про "я либераст считающий путина хорошим или ватник считающий плохим" отметилось полторы калеки.
Так что я предлагаю определение "за путина - ватник".
Так что я предлагаю определение "за путина - ватник".Хорошо. Одно определение есть. А "совок"?
Если ты за путина, значит ты совок.
Ещё на форуме есть группа "я либерал, но не либераст". Блевать от таких тянет.
Типа Но?
Просто разновидность ватников. Всех не перечислишь.
Типа Но?Да!
Типа Но?No — образец либерала 1750 года, так сказать, немножко с душком

Просто разновидность ватников. Всех не перечислишь.кто не с нами - тот ватник

P.S.: лично мне была бы интересна другая номинация - типа что-то "Адекватный ватник года". Ватник, который наиболее адекватно ведет дискуссию и, который старается опираться на логику.во первых опытный "адекватный" ватник - это профессиональный пропагандон. Логика у такого только одна - "моделировать реальность" (лгать используя НЛП, "фреймы" и прочие метоты демагогии и манипулирования, которые правда работает безотказно и от которых сложно отделаться неопытному
Эстет в гашековском смысле?
Таб - вышиватник года.
А флудераст уже очень долго и неуклонно остается имперцем.Значит нужна еще одна номинация "За верность империи" например.
Или "Ветеран ватного/диванного фронта"
Я так понимаю, номинация "Либераст года" прошла в этом году под политкорректным названием "Тупая пизда -2014"?

Или "Ветеран ватного/диванного тыла"Фиксед.
во первых опытный "адекватный" ватник - это профессиональный пропагандон. Логика у такого только одна - "моделировать реальность" (лгать используя НЛП, "фреймы" и прочие метоты демагогии и манипулирования, которые правда работает безотказно и от которых сложно отделаться неопытномуА во-вторых что? У вас там свет отключили, пока ты писал?

BSCurt
По итогам 2014 предлагаю замутить голосовалку на звание ватника года!Выдвигайте номинатов!
Я выдвигаю avalon-а - черная лошадка 2014 года, проспал почти всю укроту, но как рубль вошел в пике просто жгёт неистовым огнём.