Ватник года-2014

BSCurt

По итогам 2014 предлагаю замутить голосовалку на звание ватника года!
Выдвигайте номинатов!
Я выдвигаю avalon-а - черная лошадка 2014 года, проспал почти всю укроту, но как рубль вошел в пике просто жгёт неистовым огнём.

bitle

Да не особо то и пике оказалось пока что
Не знаю конечно что дальше будет, но пока что имеем что имеем

tachenka28

За альбира в ватники года!

Arthur8

кто в бан чаще попадал тот и ватник года по укротредам

olviya

TRASY

BSCurt

ОК, вилфред, самовыдвижение тоже возможно.

Arthur8

ну нарисуй там чтоннить

Romyk

же.

proformance

же.
Номинация "#%! года" подразумевает новизну, имхо. А флудераст уже очень долго и неуклонно остается имперцем. На ватника года не тянет.

rafaeljagaryan

Я выдвигаю avalon-а - черная лошадка 2014 года, проспал почти всю укроту, но как рубль вошел в пике просто жгёт неистовым огнём.
Ну не знаю - avalon у меня почему-то давно уже имеет подпись "Кургинян" и я читаю его очень бегло как и, например, TRASY(а для нее/его нужна отдельная номинация).
P.S.: лично мне была бы интересна другая номинация - типа что-то "Адекватный ватник года". Ватник, который наиболее адекватно ведет дискуссию и, который старается опираться на логику.

78685

P.S.: лично мне была бы интересна другая номинация - типа что-то "Адекватный ватник года". Ватник, который наиболее адекватно ведет дискуссию и, который старается опираться на логику.
и безалкогольную водку накатывает!

petrovna

Даге номинирую на номинацию тролеватник года. Он хоть и толст безмерянно, но хотя бы способен на троллинг, в отличие от остальной ватной компании.

test_2008

слеер же

gutev

предлагаю замутить голосовалку на звание ватника года!
Я так понимаю, номинация "Либераст года" прошла в этом году под политкорректным названием "Тупая пизда -2014"?
Всё таки либераст - это очень грубое ругательство. Прям таки неудобно даже, "либераст". Фу. Пользуясь случаем, ещё раз поздравлю Сигму. )

olg534

безалкогольную водку
web-страница

BSCurt

Ну для лиребераста можешь отдельный тред завести.
Ты, думаю, безговрочный Олень - 2014

Sergey79

Номинация "#%! года" подразумевает новизну, имхо. А флудераст уже очень долго и неуклонно остается имперцем. На ватника года не тянет.
Ватник должен быть жлобом. А Флудераст, напротив, эстет. Он за Империю по эстетически-сексуальным причинам, как мне кажется.

Brina

Приз какой?

TOXA

Кстати да...
Тогда тольо слайка- только жлобство, только харкор!
ЗЫ Флуди же вроде девочки нравились, че это он в ымперцы подался?

olviya

Ватник не обязательно жлоб. Может быть и другой персонаж из того же понятийного спектра.

TOXA

Не, вата д.б. незамутненным жлобьем.

proformance

[quote]Ватник должен быть жлобом./quote]
Да хрен его знает.
Раздел погряз в непонимании отдельных понятий. Можем ли мы силами коллективного разума установить какие-то термины? А то ватник-шматник, либераст-шмибераст и прочие ярлыки различаются от юзера к юзеру. Как вообще можно вести конструктивный диалог, если никто не понимает друг друга?

Uthgart

конструктивный диалог

Кому-то здесь это нужно?!

maksim23

Мне.
P.s. Самовыдвигаюсь.

proformance

Мне, например. Если кто-то еще заинтересован, то присоединяйтесь.

Staarboy

А у меня будет номинация?
Как раз собрался футболку с Путиным в ГУМе прикупить.

Banzay1

я

Suveren

Можем ли мы силами коллективного разума установить какие-то термины?
соотношение голосов в голосовалке "ты ватник/либераст" точно совпадает с "путин хороший/плохой". В голосовалке про "я либераст считающий путина хорошим или ватник считающий плохим" отметилось полторы калеки.
Так что я предлагаю определение "за путина - ватник".

proformance

Так что я предлагаю определение "за путина - ватник".
Хорошо. Одно определение есть. А "совок"?

Rastreador

Если ты за путина, значит ты совок.

katerina_81

Ещё на форуме есть группа "я либерал, но не либераст". Блевать от таких тянет.

rafaeljagaryan

Типа Но?

demiurg

Просто разновидность ватников. Всех не перечислишь.

frostenrus

Типа Но?
Да!

Lene81

Типа Но?
No — образец либерала 1750 года, так сказать, немножко с душком :grin:

Sergey79

Просто разновидность ватников. Всех не перечислишь.
кто не с нами - тот ватник :shocked:

stream999

во первых опытный "адекватный" ватник - это профессиональный пропагандон. Логика у такого только одна - "моделировать реальность" (лгать используя НЛП, "фреймы" и прочие метоты демагогии и манипулирования, которые правда работает безотказно и от которых сложно отделаться неопытному

oofc

Эстет в гашековском смысле?

raushan27

Таб - вышиватник года.

gena137

А флудераст уже очень долго и неуклонно остается имперцем.
Значит нужна еще одна номинация "За верность империи" например.
Или "Ветеран ватного/диванного фронта"

Arthur8

Я так понимаю, номинация "Либераст года" прошла в этом году под политкорректным названием "Тупая пизда -2014"?
:grin: :grin: :grin: :grin:

Uthgart

Или "Ветеран ватного/диванного тыла"
Фиксед.

katerina_81

во первых опытный "адекватный" ватник - это профессиональный пропагандон. Логика у такого только одна - "моделировать реальность" (лгать используя НЛП, "фреймы" и прочие метоты демагогии и манипулирования, которые правда работает безотказно и от которых сложно отделаться неопытному
А во-вторых что? У вас там свет отключили, пока ты писал?