Ватник года-2014
Не знаю конечно что дальше будет, но пока что имеем что имеем
За альбира в ватники года!
кто в бан чаще попадал тот и ватник года по укротредам
ОК, вилфред, самовыдвижение тоже возможно.
ну нарисуй там чтоннить
же.
же.Номинация "#%! года" подразумевает новизну, имхо. А флудераст уже очень долго и неуклонно остается имперцем. На ватника года не тянет.
Я выдвигаю avalon-а - черная лошадка 2014 года, проспал почти всю укроту, но как рубль вошел в пике просто жгёт неистовым огнём.Ну не знаю - avalon у меня почему-то давно уже имеет подпись "Кургинян" и я читаю его очень бегло как и, например, TRASY(а для нее/его нужна отдельная номинация).
P.S.: лично мне была бы интересна другая номинация - типа что-то "Адекватный ватник года". Ватник, который наиболее адекватно ведет дискуссию и, который старается опираться на логику.
P.S.: лично мне была бы интересна другая номинация - типа что-то "Адекватный ватник года". Ватник, который наиболее адекватно ведет дискуссию и, который старается опираться на логику.и безалкогольную водку накатывает!
Даге номинирую на номинацию тролеватник года. Он хоть и толст безмерянно, но хотя бы способен на троллинг, в отличие от остальной ватной компании.
слеер же
предлагаю замутить голосовалку на звание ватника года!Я так понимаю, номинация "Либераст года" прошла в этом году под политкорректным названием "Тупая пизда -2014"?
Всё таки либераст - это очень грубое ругательство. Прям таки неудобно даже, "либераст". Фу. Пользуясь случаем, ещё раз поздравлю Сигму. )
безалкогольную водкуweb-страница
Ты, думаю, безговрочный Олень - 2014
Номинация "#%! года" подразумевает новизну, имхо. А флудераст уже очень долго и неуклонно остается имперцем. На ватника года не тянет.Ватник должен быть жлобом. А Флудераст, напротив, эстет. Он за Империю по эстетически-сексуальным причинам, как мне кажется.
Приз какой?
Тогда тольо слайка- только жлобство, только харкор!
ЗЫ Флуди же вроде девочки нравились, че это он в ымперцы подался?
Ватник не обязательно жлоб. Может быть и другой персонаж из того же понятийного спектра.
Не, вата д.б. незамутненным жлобьем.
Да хрен его знает.
Раздел погряз в непонимании отдельных понятий. Можем ли мы силами коллективного разума установить какие-то термины? А то ватник-шматник, либераст-шмибераст и прочие ярлыки различаются от юзера к юзеру. Как вообще можно вести конструктивный диалог, если никто не понимает друг друга?
конструктивный диалог
Кому-то здесь это нужно?!
Кому-то здесь это нужно?!Мне.
P.s. Самовыдвигаюсь.
Кому-то здесь это нужно?!Мне, например. Если кто-то еще заинтересован, то присоединяйтесь.
Как раз собрался футболку с Путиным в ГУМе прикупить.
я
Можем ли мы силами коллективного разума установить какие-то термины?соотношение голосов в голосовалке "ты ватник/либераст" точно совпадает с "путин хороший/плохой". В голосовалке про "я либераст считающий путина хорошим или ватник считающий плохим" отметилось полторы калеки.
Так что я предлагаю определение "за путина - ватник".
Так что я предлагаю определение "за путина - ватник".Хорошо. Одно определение есть. А "совок"?

Ещё на форуме есть группа "я либерал, но не либераст". Блевать от таких тянет.
Типа Но?
Просто разновидность ватников. Всех не перечислишь.
Типа Но?Да!
Типа Но?No — образец либерала 1750 года, так сказать, немножко с душком

Просто разновидность ватников. Всех не перечислишь.кто не с нами - тот ватник

P.S.: лично мне была бы интересна другая номинация - типа что-то "Адекватный ватник года". Ватник, который наиболее адекватно ведет дискуссию и, который старается опираться на логику.во первых опытный "адекватный" ватник - это профессиональный пропагандон. Логика у такого только одна - "моделировать реальность" (лгать используя НЛП, "фреймы" и прочие метоты демагогии и манипулирования, которые правда работает безотказно и от которых сложно отделаться неопытному
Эстет в гашековском смысле?
Таб - вышиватник года.
А флудераст уже очень долго и неуклонно остается имперцем.Значит нужна еще одна номинация "За верность империи" например.
Или "Ветеран ватного/диванного фронта"
Я так понимаю, номинация "Либераст года" прошла в этом году под политкорректным названием "Тупая пизда -2014"?

Или "Ветеран ватного/диванного тыла"Фиксед.
во первых опытный "адекватный" ватник - это профессиональный пропагандон. Логика у такого только одна - "моделировать реальность" (лгать используя НЛП, "фреймы" и прочие метоты демагогии и манипулирования, которые правда работает безотказно и от которых сложно отделаться неопытномуА во-вторых что? У вас там свет отключили, пока ты писал?
BSCurt
По итогам 2014 предлагаю замутить голосовалку на звание ватника года!Выдвигайте номинатов!
Я выдвигаю avalon-а - черная лошадка 2014 года, проспал почти всю укроту, но как рубль вошел в пике просто жгёт неистовым огнём.