Котурн умерла сегодня
как-то ты не о том думаешь сейчас.

Да, это она
Кошмар.
а что случилось?
Вроде как отказало сердце, умерла во сне.
В субботу похороны.

замечательная была девушка (

Помню ее аватарку с девушкой, показывающей язык
Собственно, вопрос связан с тем, что только что общался по телефону с человеком, выпускница биофака Наташа Багрова, по прозвищу Малая, умерла этой ночью. 26 лет было.искренне жаль, очень симпотичная и творческая натура была

просто дико

Забавная девица была, как помнится

Помню, почти так умер химик Юра Killy - внезапно, и примерно в том же возрасте (он аспирантом был). В 2005 или 2006 году.
Вроде как отказало сердце, умерла во сне.
Теперь ещё один форумчанин, точне нка. Доброе у неё было сердце, если так быстро разорвалось?
Разместите фотографию или ссылку на вконтакте\одноклассники, плиз. Фамилия ни о чем не говорит, но учились на соседних курсах - может, знаю ее.

Фамилия ни о чем не говорит, но учились на соседних курсах - может, знаю ее.Малáя училась на кафедре биофизики, 2005й г выпуск
какой кошмар....я в шоке
Господи, Наташа...
когда в самый разгар веселья падает из рук бокал вина.

Жаль.

такая молодая..

26 лет, молодая...

Пипец подкрался незаметно. Жалко Наталью.
до встречи, Наташа
я в шоке, из-за чего такие диагнозы получают такие молодые люди?!
острая сердечная недостаточность. не проснулась 18 января

Даже когда общение только виртуальное...
Жутко. Не верится.

соболезную родным, близким и друзьям

Берегите себя, форумчане, оказывается нам повезло, что мы еще просыпаемся

выпускница биофака Наташа Багрова, по прозвищу Малая, умерла этой ночьюЖутко больно, хорошая была девочка.
В реале не виделись, но по форуму запомнилось обсуждение её аватарки. Мне очень нравились её посты и бесила аватарка, и я уговаривал её сменить.
Эх, Наташа!.. Не надо было уходить, ты ещё могла пожить...
Пиздец.
знаю лет семь, еще с даса
в 07-09 годах часто виделись, играли у меня в шахматы, она очень хорошо играла, могла в 5 утра даже выпив обыграть многих не самых слабых игроков
дразнил "братом" ее, Данилой Багровым
не могу поверить
очень жаль
.

-------------
А мне наоборот, нравилась её аватарка (это так, где девушка язык показывает ? )
Видел её один раз на фонтанах.

А что мы можем для них сделать?
родным и близким
Как нам поддержать её родителей, её мужа, или парня? ОНи же в таком горе сейчас!
Неужели правильнее всего будет не лезть к ним, не напоминать о трагедии?
Не представляю себя на месте её мужчины, вообще, не могу даже подумать о таком, хотя в очень отдалённо похожей ситуации был.
страшно
кажется все бессмысленным, все надежды, стремления
наверное, остаются человеческое тепло и воспоминания
мои соболезнования близким
А что мы можем для них сделать? Как нам поддержать её родителей, её мужа, или парня? ОНи же в таком горе сейчас!имхо. завтра похороны. если знал ее, как ватман, например, отложи дела, сходи на кладбище, положи цветочек. именно не приставай к родителям-родным с распросами и прочим, ваще ничо не говори.
имхо. очень важно для близких людей что были друзья, пусть они их даже и не знали.
ну и проститься в последний раз и все такое...
опять же это только мое имхо.

Очень жаль

Чёто я сам начал очковать
Где и когда?
завтра похороны.
С кем связаться, и как?
Попробую среди её друзей в контакте поискать.

Чёто я сам начал очковатьЧасики-то тикают.

Я думаю, у многих из нас она в памяти останется именно такой

Будет очень не хватать Наташки

Проспал.
Где и когда?
Только проснулся сейчас. В 4:30 лёг. А приват с информацией, что похороны в 10:00 на Троекуровском, получил в 07:52.
Жаль.
Берегите себя, форумчане, оказывается нам повезло, что мы еще просыпаемсяВот только бред нести не надо.![]()

PS: спасибо кэп, за мануал как вести себя на похоронах
вечная память, как несправедливо
Сообщение удалил
крыс, ну хоть здесь не надо ерунды, а?
Не знал человека, нравилась аватарка... А в душе ёкнуло. Для себя решил хотя бы раз в жизни забраться по отвесной стене.
сделай доброе дело, помолчи
угу, у меня так-же ...
Только проснулся сейчас. В 4:30 лёг. А приват с информацией, что похороны в 10:00 на Троекуровском, получил в 07:52.зачем нам это знать?
на похоронах были только близкие+1
сделай доброе дело, помолчи
зачем навязываться, тем более, если человека не знал.....
Я удалил этот пост по личной просьбе уважаемого мной пианиста, "чтобы не провоцировать скандалы" и "не нервировать Прешеза".
какой же ты мудак, все же
вот за это и я ненавижу форумчан - как бездушных и чёрствых, равнодушных уродов.иногда лучше просто промолчать и не лезть людям в душу со своим участием.....иногда вылечить может только время, а не пустое сочуствие.... иногда...а ты этого все никак не поймешь

если кто-то хочет сказать нечто
R.I.P.

Она была КЛАССНАЯ ...

но по форуму аватарку помню
жалко, молодая (
Мои соболезнования.
Logon
Собственно, вопрос связан с тем, что только что общался по телефону с человеком, выпускница биофака Наташа Багрова, по прозвищу Малая, умерла этой ночью. 26 лет было.У меня как-то по форуму сложилось ощущение, что это Котурн, она-нет?