Дочка Путина будет расширять МГУ

vlad401

Нашлась дочка Путина.
Скрывается под псевдонимом Катерина Тихонова, будет расширять МГУ.
По фоткам видно, что она.
http://kashin.guru/2015/01/29/ona/

pita

До ужаса похожа на одного моего дядьку
только он не Путин

maxbut

До ужаса похожа на одного моего дядьку
только он не Путин
За ним уже выехали.

zulya67

арусланапередил

kukuev

Нашлась дочка Путина.
Пфф.
Ты что один не в курсе?
Дочка Путина под другой фамилией училась в МГУ на ФФМ, кажется 2009ый год выпуска. Все её однокурсники в курсе были. И не только однокурсники, там же факультет крошечный, вообще все студенты и преподы знали. Не надо быть 7 пядей во лбу, чтоб заподозрить подвох. Не каждая девочка на учёбу ездит только на бронированных внедорожниках с ФСБшниками и ФСОшниками.

nadezhda

судя по тому, что Кашина серьезно избили он сливает инфу из лагеря противоположного Путину.
Эта публикация пожоже мессидж, имеющий целью дать понять что дочь Путина не то чтобы известна (это так по определению а может стать мишенью возможных атак.
Фигура засвечена - значит она мишень, это конспирологическая семиотика.
По линии другой дочери, живущей в Голландии, намек уже был сделан.
Каша серьезная.

Tallion

По линии другой дочери, живущей в Голландии, намек уже был сделан.
Вообще читал мнение, что семья Путина уже либо убита, либо держат в заложниках. Глядя на некоторые действия стерха, начинаешь этому верить.

nadezhda

в правильном направлении мыслите, тов-щ. Уважаю толковых чекистов.

stealth

Дочка Путина под другой фамилией училась в МГУ на ФФМ, кажется 2009ый год выпуска.
На форуме зарегистрирована?

Slawik75

Вообще читал мнение, что семья Путина уже либо убита, либо держат в заложниках.
Очень сложно представить, что они в заложниках:
1. Это кто же должен держать в заложниках семью "самого влиятельного" человека в мире? Думаю, немного в мире организаций, на такое способных
2. А наши чекисты не в курсе? Или они всей шарагой согласны, что президент является агентом влияния (т.е. что вся страна является колонией)?
3. Ну там всякий либеральный треп про мировое сообщество и прочее (допустим США на такое могли бы пойти, ЕС очень вряд ли)

Tallion

1. Это кто же должен держать в заложниках семью "самого влиятельного" человека в мире? Думаю, немного в мире организаций, на такое способных
2. А наши чекисты не в курсе? Или они всей шарагой согласны, что президент является агентом влияния (т.е. что вся страна является колонией)?
Отвечу-ка я в руслан-стайл, пожалуй.
1. "Самый влиятельный" человек на деле влиятельным не является. Напомню, Путин даже не в состоянии начать войну без согласия своего окружения и "западных партнеров". Путин не может посадить Навального. Путин не может разогнать "марш мира".
2. "Чекисты" это кто? Большая часть элиты имеет недвижимость, счета и детей на Западе, напомню также, что США преспокойно демонстративно арестовали сына депутата Селезнева по каким-то виртуальным обвинениям. А детишек всем жалко. Ответ на твой вопрос - да, они в курсе.

nadezhda

Семья Виндзор, вассалом которых он является. Не случайно одна из дочерей живет в близко связанной с Англией Голландии.

Является. А они - колониальная полиция. Вся верхушка прекрасно это знает, а рядовое мясо "служит Родине" за жирный кусок.
http://mondialism.narod.ru/galkovsky

stm7929259

и охота Кашину копаться в этом белье

patkharl

так работа же такая

Suveren

Дочка Путина под другой фамилией училась в МГУ на ФФМ, кажется 2009ый год выпуска.
Ну вообще я общался с ффмщиками немного, но ничего подобного не слышал. Вообще вроде трудно скрыть факт обучения - должны остаться списки, ведомости, диплом наконец. У нас правда не очень с доступом к документации через интернет. Опять же ффм весьма вовлечен в научную работу, а это значит статьи в журнала, участие в конференциях и т.п.
Посмотрел фотоальбомы на сайте ффм. Не похоже? а то у меня плохо с лицами.
http://www.fbm.msu.ru/upload/iblock/c55/03.jpg
http://kashin.guru/wp-content/uploads/2015/01/Katerina8_o2-1...

pita

Ну вообще я общался с ффмщиками немного, но ничего подобного не слышал.
Negative.
Я тоже общался и как раз слышал.

Valeryk

Я слышал тоже самое, только про почву. Типа она училась то ли на экологии, то ли вообще в питере на почве. То бишь цена таким слухам грош

Suveren

Я слышал тоже самое, только про почву. Типа она училась то ли на экологии, то ли вообще в питере на почве. То бишь цена таким слухам грош
Это вторая. Мол в питере на почве. И вот это я как раз слышал от одной питерской почвоведки.

kukuev

Посмотрел фотоальбомы на сайте ффм. Не похоже? а то у меня плохо с лицами.
Это другой курс. Я вторую девочку слева знаю, она с 2010 года выпуска. О, а там ещё мой одноклассник вроде затесался, по части лица не очень понятно. :) Дочка Путина старше, если мне память не изменяет, на 1 год.
А списки, ведомости, ничего не дадут. Она под другой фамилией училась. Если не путаю, Вавилова.
Прочекал сайт ФФМ. По совершенно случайному совпадению, списки студентов, а так же фото всех выпусков есть только начиная с 2010 года выпуска.

kukuev

Да на самом деле её вообще нет, дочки Путина. Ни одной. Как и американцев на Луне не было.

geki-li

Я слышал тоже самое, только про почву.
Коллега сегодня сказал, что он слышал, что она училась на ВМК.

pavloff

что она училась на ВМК.
Не позволю так родной факультет очернять!

Suveren

Расходимся пацаны. Оказалось, что это не дочка путина.

Natalu

По совершенно случайному совпадению, списки студентов, а так же фото всех выпусков есть только начиная с 2010 года выпуска.
что удивительного, кровавая гэбня и до фотоальбомов добралась

seregen-ka

Это вторая.
а "Тот кого нельзя называть" - еще тот еб..рьДон Жуан...

102938

ходят слухи, что дочка путина это йерсуб, которую он скрывает в швейцарии

teddi5057

ходят слухи, что дочка путина это йерсуб, которую он скрывает в швейцарии
это многое объясняет