Прокуратура запретила тиражировать тексты Навальног
Пиздец идиоты.
А вы можете назвать и процитировать американские издания, где печетелась бы антиамериканская пропаганда с призывами к свержению власти ?
да уж, в интернете убудет)
А вы можете назвать и процитировать американские издания, где печетелась бы антиамериканская пропаганда с призывами к свержению власти ?
фейсбук
А вы можете назвать и процитировать американские издания, где печетелась бы антиамериканская пропаганда с призывами к свержению власти ?Для начала хотелось бы увидеть, где, например, Навальный призывал к "свержению" власти.
А также хочется узнать, что такое "антироссийская пропаганда".
Иначе очень трудно сравнивать.
Непрерывно функционировал до принятия в 1957 году Верховным судом СШАсерии постановлений об отмене многочисленных приговоров, связанных с «Актом Смита», как неконституционных.
Приговоры отменили, но формально закон Смита всё ещё действующий.
А вы можете назвать и процитировать американские издания, где печетелась бы антиамериканская пропаганда с призывами к свержению власти ?Консервапедия. Тебе должно понравиться.
Оригинал взят у navalny в Это не шутка, кстати (шокирующее фото)
История "Прокуратура предупредила о недопустимости перепостов Навального", хоть вышла 1 апреля и очень соответствует "дню дурака" - совсем не шутка.
Борьба с блогом Навального стала прям настоящей "задачей государственного значения".
Один из провайдеров переслал такое письмо в Фонд борьбы с коррупцией ещё неделю назад:
Как можно видеть из письма, в прокуратуре Москвы работают не просто сервильные идиоты-лизоблюды, которые не стесняются рассылать письма на 100% противоречащие закону (записи в соцсетях делает не Навальный, о чем говорили сто раз, а на сотрудников ФБК и Юлю Навальную домашние аресты пока ещё не распространяются но и идиоты, не понимающие как работает интернет и что такое "эффект Стрейзанд".
Тот самый зампрокурора Москвы Ганцев с медалькою. Очень, видимо, хочет получить ещё одну.
Откуда у дочери Собянина квартира за $2.3 миллиона в доме незаконно построенном на земле Академии Наук, прокурора Ганцева и его коллег не интересует. За это медальки не дают.
Ну что, на этот бред ответ быть может только один: присоединяйтесь к "группе лиц, связанных с гражданином Навальным" и репостите всё в два раза больше, чем раньше, чтобы и дальше "формировать мнение читателей" о ворах, управляющих нашей страной, и проституирующих прокурорах, обслуживающих этих воров.
Идиотская шутка 1 апреля. От прокуратуры.Теперь я ВСЕГДА буду ретвитить посты Навального. Вы не оборзели,господа? http://t.co/ovKPHab9zf
- Геннадий Гудков (@gudkov_g) 1 апреля 2014
PS
Если хотите дать прочитать этот пост знакомым, у которых этот блог заблокирован, то вот ссылка на зеркало.
На время домашнего ареста Алексея Навального его блог ведёт Юля Навальная и сотрудники ФБК.
ну на митингах проскакивало, аккуратно правда, видимо, чтоб почву прочувствовать.
Но вот что заставляет таким новостям радоваться рядовое быдло- вот это вопрос.
Просто сказанная вслух фраза: "Мне доставляет радость, когда мои права ограничивают, а об мое мнение вытирают ноги" должна доставлять нехилый бугурт.
Но вместо этого ватники кричат "ебите нас дальше, ебите нас глубже".
Холуйство какое-то.
где, например, Навальный призывал к "свержению" власти.например на болоте
дальше что?
дальше что?
Ну с тобой понятно- ты просто на зарплате.Но вот что заставляет таким новостям радоваться рядовое быдло- вот это вопрос.Просто сказанная вслух фраза: "Мне доставляет радость, когда мои права ограничивают, а об мое мнение вытирают ноги" должна доставлять нехилый бугурт.Но вместо этого ватники кричат "ебите нас дальше, ебите нас глубже".Холуйство какое-то.Я не на зарплате из источников, которые вы им в виду.
По себе людей не судят

А почему мне не радоваться, когда в прессе и даже в правоохранительных органах появляется такая позиция и такие решения ?
Мне неприятно читать и видеть в инете и прессе эти пропагандистские листовки от Навальных и Со антироссийского содержания составленных профессиональными политтехнологами, целью которых является дальнейшее закабаление моей Родины и удавление русского народа.
например на болотеПредлагаю закрыть доступ к болотной на время ареста навального. А то у тех, кто там ходит будут возникать воспоминания об экстремистских словах навального.
дальше что?
А то он подрывает устои православия и путинизма.
Вы только подумайте, сколько же у людей свободного времени появится.
А причина будет та же: ибо нехуй.
и эти люди считают себе либеральными, демократичными
Твой камент из разряда: когда ты подходишь к мирному хиппи и бьешь его по лицу, он же в ответ бьет тебя по яйцам. Ты ревешь и причитаешь: ну вы же мирные хиппи, вы не должны драться!
Давайте забаним и остальных упоротых
не ты писал?
Не знаю. Попробуй протереть глаза и посмотреть еще раз.
ты не знаешь, ты писал или нет, и советуешь мне протереть глаза? красавец!
Выступающие против свободы слова должны быть лишены этой свободы, все логично. И здесь нет никакого противоречия с либерализмом и демократией.
Даже, наоборот, это очень либерально - человек не хочет свободы слова, и, в соответствии со своим свободным выбором, ее не имеет.
Это не свобода слова, это пропагандистская ложь, направленная на подрыв устоев страны, народности, патриотизма.
и эти люди считают себе либеральными, демократичнымитак это их обычные методы работы.
Если нечем ответить, а на оскорбления и тп провокации оппонент не ведётся, то они (эти так называемые либерасты) его банят в сети(в друзьях фейсбука затыкают рот, угрожают либо убивают как с Беркутом поступали и поступают.
Всё по методичке
С либерализмом и демократией это не имеет ничего общего- это для них всего лишь вывеска и поппулизм, привлекающий недалёких идиотов (одураченные которые потом выходят на болотные и Майданы)
Вы давно живёте в LA Калифорния.
Вы разве связываете своё будущее с моей Родиной, с Россией ?
Сколько лет вы в России не живёте ?
5 или больше ?
Вам платят за то, что вы тут пишите ?
Или это из чувства самосохранения - страхуетесь (вдруг дядя Сэм отметит, что грантополучатель не написал что-н против Путина в форуме МГУ? и не даст визу на следующий год)

Приведи цитату из методички, не будь голословным.
дальнейшее закабаление моей Родины и удавление русского народанапомнило
Москва, куда тебя зовёт
Агент Америки Навальный? —
В содом, где русских гибель ждёт,
В концлагерь гомосексуальный...
Jedem das seine
Мне неприятно читать и видеть в инете и прессе эти пропагандистские листовки от Навальныха теперь представь как мне неприятно читать тупых пезд в инете. и ничего - терплю.
ну на митингах проскакивало, аккуратно правда, видимо, чтоб почву прочувствовать.
например на болоте
дальше что?
Можно уточнить, что именно он сказал? Если возможно дословно, чтобы я мог оценивать не интерпретацию.

В бложике тоже натыкался на высказывания в духе "Жаба сама себя не скинет".
нас здесь столько, что мы прям щас можем идти на кремльЧто плохого в обладании возможностью?

Давайте забаним и остальных упоротых, как рапространяющие трешовую информацию.Давайте проведем демократическую процедуру голосования по .
Опросик на пару деньков, подведем итоги - и в путь.
ну как бы он не в уютненьком форуме вел дискуссии, где всегда можно сказать мол "вы не так поняли, я не то имел в виду, читайте внимательно, на самом деле имелось то-то", а перед толпой народа и по мне это уже высказывания на грани фола.
и как ты определишь кворум?)

Одно дело читать видеть какую-то глупость,Мне неприятно читать и видеть в инете и прессе эти пропагандистские листовки от Навальныха теперь представь как мне неприятно читать тупых пезд в инете. и ничего - терплю.
а другое - ЛОЖЬ и тексты от профессиональных политтехнологов каверкающих картину действительности и мозги легковнушаемых идотов,
которая довольно часто приводит к спланированным ими же (политтехнологами) революциям, жертвам, к закабалению стран.
Вы на самом деле не видите разницы ?
Да ты и есть легковнушаемый идиот и жертва закабаления страны.
да он вообще какол, вот и бесится
Демократические люстрации: по проголосовавшим за пункт "не банить" создать такие же голосовалки!Не совсем так: проголосовавшие за "не банить" нарушают закон о несанкционированных собраниях (их голоса собраны в одном месте а потому тоже будут забанены. Та же судьба может постичь и тех, кто будет транслировать то, что говорит . Достаточно будет и того, что модераторам покажется, что они транслируют то, что мог бы говорить - примерно аналогично тому, как это власть проделывает с Навальным.
Вроде нормальный план!
Это не свобода слова, это пропагандистская ложь.это ты про новости от Киселева сейчас?
мне в память врезалась только одна фраза, после которой я поморщился и выключил трансляцию, сказал что-то вроде "нас здесь столько, что мы прям щас можем идти на кремль".Если это все, то я не вижу "призывов к свержению власти".
В бложике тоже натыкался на высказывания в духе "Жаба сама себя не скинет".
Гораздо хуже выглядит, например, пост Стасяры по присодеинению Навального к Билому.
Ну и вообще, я канеш не обладаю феноменальной памятью, просто эти слова меня зацепили и отложились в памяти.
до поста стасяры никому дела нет, а если забрался на трибуну - следи за языком.Ну, то есть никаких подтверждение "призывам к свержению" нет. А ощущения, которые сложились или отложились, они так и остаются ощущениями.
Ну и вообще, я канеш не обладаю феноменальной памятью, просто эти слова меня зацепили и отложились в памяти.
Ну, и если тебе дорога свобода слова то вот: http://navalny.co.uk/920322.html
Там как раз по поводу блокировок.
PS
Или даже вот: http://cook.livejournal.com/260415.html

Лучше бы продолжал заниматься общественными проектами, хоть какая-то польза.
Если бы у вас были аргументы для опровержения текстов, речей, выступлений Киселёва, Фёдорова, Старикова, Делягина, Хазина,Это не свобода слова, это пропагандистская ложь.это ты про новости от Киселева сейчас?
то вы как разумный человек (а некоторые тут даже с м\м образованием) привели бы эти опролвергающие аргументы. А когда таковых аргументов нет, то мы выидим вот такие голословные посты или чаще истерические, излишне эмоциональные, граничащие с оскорблениями или просто оскорбления.
Нет у вас аргументов против правды, есть только страх перед госдепией + зарплаты оттуда же.
Смотрю тут- и это явно бросается в глаза:
НУ НЕТ у нормального человека столько времени строчить антироссийскую белиберду в форумах - просто НЕТ - как у некоторых сидящих тут сутками. Возникает одно логичное предположение(которое уже и совсем не предположение , а реальность)- НА ЗАРПЛАТЕ СИДЯТ казачки засланные- предатели Родины- на зарплате у заокеанья!
А если приплюсовать местонахождение этих некоторых + некоторые знания об их истории жизни+ обучений , то всё становится на свои места- Засланные казачки !
(кто-то за визы гранты боится, а кто-то уже и вид на жительство получил)
Мерзко это. А ПРЕДАТЕЛЕЙ НИГДЕ НЕ УВАЖАЮТ! ИХ ПРЕЗИРАЮТ!
Смотрю тут- и это явно бросается в глаза:Палишься
НУ НЕТ у нормального человека столько времени строчить антироссийскую белиберду в форумах - просто НЕТ - как у некоторых сидящих тут сутками. Возникает одно логичное предположение(которое уже и совсем не предположение , а реальность)- НА ЗАРПЛАТЕ СИДЯТ казачки засланные- предатели Родины- на зарплате у заокеанья!
А на каждый свой пост получаю по 10 ответов вне зависимости от времени от одних и тех же казачков - ответы эти обычно истерические и оскорбляющие.

НУ НЕТ у нормального человека столько времени строчить антироссийскую белиберду в форумах - просто НЕТ - как у некоторых сидящих тут сутками. Возникает одно логичное предположение(которое уже и совсем не предположение , а реальность)- НА ЗАРПЛАТЕ СИДЯТ казачки засланные- предатели Родины- на зарплате у заокеанья!Деточка, а ты вообще смотрела топ-10 форума по количеству постов?
Если бы у вас были аргументы для опровержения текстов, речей, выступлений Киселёва, Фёдорова, Старикова, Делягина, Хазина,Один идиот может нагородить столько хуиты, что десять умных задолбаются опровергать. А у тебя в списке таких идиотов целых пятеро... Стоит ли удивляться, что нет любителей без конца опровергать их чушь.
то вы как разумный человек (а некоторые тут даже с м\м образованием) привели бы эти опролвергающие аргументы. А когда таковых аргументов нет, то мы выидим вот такие голословные посты или чаще истерические, излишне эмоциональные, граничащие с оскорблениями или просто оскорбления.
Воздавать каждому засранцу по вере его.
Считает человек, что демократия- зло- нивапрос- нахуй лишать его избирательных прав.
Считает, что надо ограничивать свободу слова- лишать его свободы слова.
Считает, что больше трех не собираться- лишить права собираться больше трех. И даже на днюху чтоб разрешение получал.
Считает, что надо ограничивать чью-то свободу- ограничивать его.
Считает, что полицаи при задержании должны пиздить дубинками- окей, пиздить его дубинками за курение в неположенном месте или безбилетный проезд. В конце концов, BDSM такие же люди, как все.
И тогда этот человек будет счастлив, ибо он будет жить в точности согласно своим представлениям о прекрасном.
Считает, что надо ограничивать чью-то свободу- ограничивать его.Ты уверен, что не доупрощал до чуши? Если считаешь, что нужно ограничивать свободу бандитов — сам посиди?
Еще раз, я не в курсе, говорил ли он прямым текстом "идем на кремль, путина на нож!".не говорил. Говорил "мы можем идти к Кремлю, но мы не пойдём"
а вообще ситуация поменялась. Раньше на первых митингах преобладающее к Пу отношение было ну типа надоел, забирай наворованное и вали по хорошему, без особых последствий, поэтому прикольные плакаты были и т.п. Сейчас ну просто они решили пожизненно сидеть, так что чего такого в призывах к свержению кроме того, что Пу считает их незаконными при том, что он сам нелегитимен
Прямым призывом мб не являются, но вполне себе могут разжечь толпу, особенно если есть провокаторы в духе "Да, мы можем пойти на кремль, да пойдемте на кремль. егегей!",
чо это они провокаторы-то? Это они воспринимались большинством демонстрантов как провокаторы когда преобладающее настроение на митингах было миролюбивое типа - "Пути, заебал уже, вали по-хорошему". Сейчас настроение поменялось, так как видно что власть удерживается с помощью обмана и уходить собираются только как генсеки на тот свет, желательно естественным путём.
Сейчас ну просто они решили пожизненно сидеть, так что чего такого в призывах к свержению кроме того, что Пу считает их незаконными при том, что он сам нелегитименсейчас он более чем легитимен, рейтинг высок, как никогда
Не совсем так: проголосовавшие за "не банить" нарушают закон о несанкционированных собраниях (их голоса собраны в одном месте а потому тоже будут забанены. Та же судьба может постичь и тех, кто будет транслировать то, что говорит . Достаточно будет и того, что модераторам покажется, что они транслируют то, что мог бы говорить - примерно аналогично тому, как это власть проделывает с Навальным.Ещё закрыть без объяснения причин доступ к постам/зоне слаера и т.п. и чтобы к ним доступ могли получить только продвинутые форумчане из Девелопмента, ну типа как к ej, grani, kasparov.ru
Вроде нормальный план!
Ну и кроме политики тут еще выясняется к сайту с покером доступ прикрыли что ваще пиздец, еще к шахматным сайтам закрыли бы, т.к. в них Каспаров или Навальный на досуге играет
час он более чем легитимен, рейтинг высок, как никогданелегитимность определяется незаконностью удержания власти с помощью подделанных выборов, вольного толкования и переписывания Конституции, чтобы можно было 4 раза избраться зато типа не подряд т.к. в промежутке Медвед жопой президентское кресло грел, неравного доступа кандидатов к зомбоящику, забанивания неугодных кандидатов, переписывания правил выборов каждые полгода чтобы прошли свои да наши ЖиВ, закрывания возможных оппонентов на выборах под домашний арест по фейковым делам и надуманным поводам и т.д.
А рейтинг хуйня, на урапатриотизме и маленькой победоносной войнушке он всегда растет. У Чаушеску за 2 недели до расстрела был охуенный рейтинг почти как у Путина сейчас
Да ты упоролся. Заебал, не заебал - путю народ выбрал, о какой нелигитимности может идти речь. Или ну их к черту эти выборы, так посадим на трон ололешку?
2. Выборы подтасованы. Имеют квантовую природу как в юморе шутили - результат на участке зависит от присутствия наблюдателя. Замечу, что даже Явлинского нахуй сняли от греха подальше.
Приведенные тобой примеры говорят о законности/ незаконности избрания Путина, а не его легитимности.

такая же Хунта почти так же захватила и удерживает власть, как чёрные полковники в Греции. Только полковники наши и оппам/неугодным журналистам черепушки низовые бандюки проламывают по устным полунамекам каким-нибудь, чтобы на будущий Нюрнберг компромат на верхушку не копился. А замГосдумы по внешним связям Луговой из фракции ЛДПР что полонием травил не доказано. Не ледоруб типа и не 37 год
видимость законности нахождения у власти для внешнего мира и для внутренних юзеров соблюдены, так чего вам ещё?
или легитимность в том смысле как думает население в целом - подчиняемся ему или нет?
в этом смысле с экономическими трудностями легитимность будет падать, для противодействия этому провернули Крым с превращением в осажденную крепость. Чтобы когда поплохеет национал-предатели да госдеп громоотводами работали от бездарно правящей/обманом избранной верхушки
Если бы у вас были аргументы для опровержения текстов, речей, выступлений Киселёва, Фёдорова, Старикова, Делягина, Хазина,да 100 раз уже постили. я вон недавно постил комментарии на твоё видео с фёдоровым. но вам хоть ссы в глаза.
Воздавать каждому засранцу по вере его.Не будет, ему нужно чтобы других тоже строили и пиздили, как и его самого.
Считает человек, что демократия- зло- нивапрос- нахуй лишать его избирательных прав.
Считает, что надо ограничивать свободу слова- лишать его свободы слова.
Считает, что больше трех не собираться- лишить права собираться больше трех. И даже на днюху чтоб разрешение получал.
Считает, что надо ограничивать чью-то свободу- ограничивать его.
Считает, что полицаи при задержании должны пиздить дубинками- окей, пиздить его дубинками за курение в неположенном месте или безбилетный проезд. В конце концов, BDSM такие же люди, как все.
И тогда этот человек будет счастлив, ибо он будет жить в точности согласно своим представлениям о прекрасном.
То что ты предлагаешь могло иметь смысл разве что в воспитательных целях. Но и то.
Вот например когда Дума запретила курить сразу во всей России, то юзер Andrushka сразу превратился в записного либертарианца, и несмотря на долгую дискуссию связи между своими правами и правами других, которые он хотел забрать, он так и не увидел.
Ты скажешь — он тупой. Ну да. Но это всё-таки МГУ. А какими будут твои воспитываемые, умнее?
Кроме того, ладно он тупой и упоротый, но тут многие местные "либералы" тоже были рады тому запрету и никак не могли понять тезиса про разделения уровня властей — просто потому что лично им был симпатичен результат что "курить не будут".
Так что если ненавистника свободы поместить в несвободу, то он просто увидит что с ним поступили несправедливо (и со многих точек зрения это так и есть). Более того, даже если и с другими людьми поступать так, как он призывает, на его глазах, то с большой вероятностью когда дойдёт дело до него он тоже просто увидит в этом несправедливость.
А для бандитов в моей концепции не ограничение свободы предусмотреноТы же эту концепцию озвучивал не просто так, а в назидание Трейси. А в её сознании (если, конечно, она серьёзно) Навальный как раз аналог "бандита", только действующего не с пистолетом и в маске, а постами через зеркала бложика.
Её мнение, что Навального нужно банить, распадается на два:
1) нужна цензура в отношении вредных для общества идей и людей;
2) Навальный вреден для общества.
Мне кажется, по первому пункту намного сложнее переубеждать, чем по второму. Я, например, сам не против того, чтобы немного побанить религиозную пропаганду.
Тут Трейси предлагается забанить во имя двух благих целей:
1) сделать сосите чище;
2) вдруг она порефлексирует "так вот как неприятна цензура в действии, я была неправа, когда её одобряла"
Но, вероятнее всего, её мысли будут похожи на "в России цензура справедливая, а на форуме нет, потому что моё мнение правильно и его нельзя запрещать".
UPD: тут гимли что-то похожее написал, кажется.
Нет ничего плохого в том, чтобы поступить с Навальным сообразно продвигаемым им идеям: честный суд, выборы, отсутствие цензуры и т.п.
1) убеждать, что честные правила игры должны применяться ко всем;
2) убеждать, что на самом деле Навальный не враг/шпиён/вор и к нему не нужно применять цензуру и проч.
И мне кажется,что второй подход сильно перспективнее.
надо усиленно толкать мысль о том что закон един и должен применяться ко всем. а если закон плох, то его необходимо менять.
Сначала надо объяснить, какие правила можно считать честными.
1) США хочет свергнуть Путина и установить в России оккупационное правительство
2) Навальный является агентом США
3) Тексты ему пишут гении пропаганды, и если Навальному предоставить в официальных СМИ хоть немного ресурсов, произойдёт пиздец и революция.
Тогда я вижу два варианта: либо нарушение закона и гнобёжка Навального, либо Гибель Руси.
Вопрос: как меня убедить, что закон должен соблюдаться, не разубеждая в пунктах 1-3?
пока оппозиционеры цепляются за бренд навального как за последнюю соломинку они не будут иметь поддержки и роста сторонников. Где еще активисты и мастера пера? Закрыли одного, так сразу тема - "что же почитать" это ли не смешно?
Закрыли не одного, а целых три сайта, на которых как раз и кучковались мастера пера.
а я бы сказал толщеfixed
Ну если отсчитывать с нтв гусинского то закошмарино туева хуча брендов
вон навальный замутил хостинг на uk, но нахуя под тем же брендом?
новый бренд - новое дело. больше брендов - шире проблема.
пс. остальные 2 сайта были какимито нонеймами для широкой публики)
а я бы сказал проще, если все так хуево и так очевидно, сложно создать другого Навального? ну закрыли один бренд, создать другой проект долго? или ссыктно? так ведь если правда на вашей стороне, то не должно быть проблем подобных.Для многих людей Навальный - это не "бренд", а человек, который интересно пишет на злободневные темы. Разумеется, есть люди, которые пишут гораздо лучше его, например, Носик или Пархоменко, и даже часто на одни и те же темы. И, например, Пархоменко один из лидеров дисернета, который ничуть не хуже РосПила или РосЖКХ. Однако, он, как и Носик, пока еще не под следствием и не под домашним арестом, и их блоги пока еще не закрывают. Поддержка Навального - это просто поддержка человека, который, как многие считаю, несправедливо подергается гонениям. Нет никакого бренда. Его существование (бренда) придумано для тех, кто не в теме.
пока оппозиционеры цепляются за бренд навального как за последнюю соломинку они не будут иметь поддержки и роста сторонников. Где еще активисты и мастера пера? Закрыли одного, так сразу тема - "что же почитать" это ли не смешно?
а человек, который интересно пишетт.е. более людей интересно пишущих нету? печальненько с попозицией тогда, и нет доверия к ней)
епт, зарегить новый сайт сложно?Зачем это делать? "Бренд" не интересен. Интересен человек.
вон навальный замутил хостинг на uk, но нахуя под тем же брендом?
новый бренд - новое дело. больше брендов - шире проблема.
т.е. более людей интересно пишущих нету? печальненько с попозицией тогда, и нет доверия к ней)У тебя что-то со зрением? В том же посте написаны конкретные люди. Это только те, кого лично я читаю. Могут быть и другие, отличные от моего, мнения.
так вот смысл игры чтобы юнита в малых хп вовремя вывести из боя чтобы тот восстановился, а пока перевести дамаженьку на других юнитов.
так вот сейчас допустим Навальному просадили хпшечку, и чтобы его окончательно не слить надо переводить дамаженьку от органов на других юнитов. Но видимо их нету. Игра в одного юнита как бы проигрышная.
так вот ваших других юнитов не читают кроме своих, так хули толку от них? окей внутреннии брожения подпитывают, без них видимо даже существующий социум можно просрать)
так вот повторяю вопрос, где же другие юниты которых будет интересно почитать неокрепшим умам?)
Епт, зарегить сайт несложно. Но так же несложно РКНу и его закрыть. И все усилия по созданию новой площадки и переманиванию авторов пойдут по пизде. Ты, как и любой охранитель, предлагаешь погрязнуть в бюрократических разборках с государством, вместо того, чтобы делом заниматься. Именно поэтому люди борятся за те площадки и брэнды, что уже есть, потому что на создание новых потребуется отвлечение сил от реальных дел.
Вообще, довольно любопытно отношение к людям как к "юнитам", пешкам. Оно позволяет легко провести границу между собой-любимым и всеми этими "юнитами" и допускать по отношению к "юнитам" некоторую долю несправедливости.

вот вы когда нить играли в стратежечки? ну где у вас несколько юнитов у них хпшечки и тп?)Ты, дружок, переиграл. Дверь в квартиру пробелом открывать не пробовал? Сейвишься часто?
так вот смысл игры чтобы юнита в малых хп вовремя вывести из боя чтобы тот восстановился, а пока перевести дамаженьку на других юнитов.
так вот сейчас допустим Навальному просадили хпшечку, и чтобы его окончательно не слить надо переводить дамаженьку от органов на других юнитов. Но видимо их нету. Игра в одного юнита как бы проигрышная.
так вот смысл игры чтобы юнита в малых хп вовремя вывести из боя чтобы тот восстановился, а пока перевести дамаженьку на других юнитов.Кстати, все твои рассуждения опираются на то, что есть внешний координатор, двигающий эти "пешечки" и дирижирующий оппозицией.
Епт, зарегить сайт несложно. Но так же несложно РКНу и его закрыть. И все усилия по созданию новой площадки и переманиванию авторов пойдут по пизде. Ты, как и любой охранитель, предлагаешь погрязнуть в бюрократических разборках с государством, вместо того, чтобы делом заниматься. Именно поэтому люди борятся за те площадки и брэнды, что уже есть, потому что на создание новых потребуется отвлечение сил от реальных дел.нового юнита закрыть сложнее, особенно если не будет никаких призывов к неконституционным действиям и тп.
оно требует открытие дела и тп и тд.
опять же "усилия пойдут по пизде" т.е. тупо впадлу? это лицо попозиции? мы правы но нам впадлу! мы делом занимаемся! Каким блять? ходите на междусобойчик к площади Сахарова? и чо растет численность?
конечно требуются силы, вот и вывод в попозиции людских сил совсем мало, что на нормальную инфо-войну их нет, они все занимаются делом! ну хуле удачи)
Ты еще не понял, в какой стране живешь? У нас закрывают любого неугодного под надуманным предлогом.
координатор естественно должен быть, и это стратегия а не человек. Каждый в организованной группе должен понимать свои задачи, следить за своими ресурсами и принимать решения самостоятельно в рамках стратегии )
один координатор с пешками - это тоже невыигрышная партия)
Вообще, довольно любопытно отношение к людям как к "юнитам", пешкам. Оно позволяет легко провести границу между собой-любимым и всеми этими "юнитами" и допускать по отношению к "юнитам" некоторую долю несправедливости.ясен хуй я должен проводить границу между собой и всеми юнитами что в попозиции что в провласти. Ибо я не являюсь ни тем ни тем. Наблюдатель смотрит и комментит) и он за границей противостояния.
и вот с позиции наблюдателя действия попозиции выглядят бесперспективной и довольно бездарной игрой. а политика и взаимоотношения между людьми это в принципе игра.
нового юнита закрыть сложнее, особенно если не будет никаких призывов к неконституционным действиям и тп.Ну ты же хуйню пишешь, посадить человека в нашей стране куда проще, чем этому человеку добиться известности.
оно требует открытие дела и тп и тд.
Наблюдатель смотрит и комментитПро что Бобровников и писал. У тебя в голове: подумаешь, кого-то там незаконно арестовывают и сажают, у кого-то бизнес отжимают, кого-то прокурорские жены пиздят или бухие силовики сбивают. Они все сами виноваты. А я-то наблюдатель, я в стороне, меня это не коснется.
Ну-ну.
где эти маршы за освобождение полит заключенных? а не, марш будет за свободы в СМИ. Так какой свободы вы хотите если писать то у вас некому? Где все шедевры которые вы хотите показать по ТВ, если в бесплатных блогах нихуя нету?
покривлялся на болоте? поработал клоуном у пидарасов?

Пуськи были типичными политзэками, кстати.
координатор естественно должен быть, и это стратегия а не человек.не понимаю модальности слова "должен".
1) Ты утверждаешь, что координатор на самом деле есть?
2) Ты утверждаешь, что без координатора оппозиции не добиться никакого успеха?
подумаешь, кого-то там незаконно арестовывают и сажают, у кого-то бизнес отжимают, кого-то прокурорские жены пиздят или бухие силовики сбивают. Они все сами виноваты. А я-то наблюдатель, я в стороне, меня это не коснется.то что я мудак в ваших глазах - это я понимаю и в целом неоспариваю, ибо пох.
но речь веду не о том что я не мудак) а о том что попозиция действует бездарно, и даже предлагаю варианты решения. на что получаю ответ - один хер все хуево и ниче не взлетит, вобщем такая пессиместичная позиция. Только вы попозиционеры должны понять что с таким подходом вы выглядите не лучше меня)
пс. не все прокурорские жены коголибо пиздят, далеко не все. Ваши рассуждения о ситуации в одном ключе - все прокурорские жены когото пиздят, все силовики бухие когото сбивают. Они все сами виноваты и все хуево и все бесперспективно! Стоит ли говорить что такая позиция и аргументы не очень конструктивны?)
Координатором может быть человек, а может быть стратегия, идеалы и тп.
Так вот там где координатор это человек, результат будет временный.
да, Навальный уже не катит, приелся, его дискредитировали, оспорили, и вообще всякой лишней хуеты наговорил сам)

Можно поиграть в игру. Представим, что я охранитель, верящий, что:Можно поиграть в игру. Представим, что я саентолог , верящий, что:
1) США хочет свергнуть Путина и установить в России оккупационное правительство
2) Навальный является агентом США
3) Тексты ему пишут гении пропаганды, и если Навальному предоставить в официальных СМИ хоть немного ресурсов, произойдет пиздец и революция.
Тогда я вижу два варианта: либо нарушение закона и гнобёжка Навального, либо Гибель Руси.
Вопрос: как меня убедить, что закон должен соблюдаться, не разубеждая в пунктах 1-3?
1) Марсиане хотят захватить землю и установить на ней оккупационное правительство.
2) Путин является агентом марсиан
3) План действий ему пишут жидорептилойды 3 порядка, и если Путина срочно не свергнуть, то он вслед за крымом по гениальным тактическим планам рептилойдов захватит весь мир и станет оккупация марсиан.
Тогда я вижу два вариант: либо нарушение закона и свержение Путина, либо Рабство Человечества.
Ответишь на мои вопросы - путём замены слов в обратную сторону ответишь на свои.
статьи оспаривания искать влом, тут на форуме и было, про ответы ВТБшников и тп и тд.
дискримнировали - да, судом или этот пруф ты тоже не можешь самостоятельно найти? Заметь никак не моими какими то фантазиями. Ок, в твоих глазах это не дискриминация, а толку?
да, Навальный уже не катит, приелся, его дискредитировали, оспорили, и вообще всякой лишней хуеты наговорил сам)Так ведь у Навального много аспектов. Допустим, я верю, что он писал джинсу и мне не нравится, как он упорно это отрицает. Но его посты о коррупции от этого хуже не становятся, тем более, что они принципиально проверяемые.
Влажные фантазии — оппозиционный термин?

и даже предлагаю варианты решения.Тут я вынужден сказать, что ты предлагаешь варианты решения какой-то одному тебе понятной задачи.
где эти маршы за освобождение полит заключенных?Ну, почитай: http://cook.livejournal.com/259030.html
расскажи мне задачи попозиции, что уж темнить
Ответ "никак" является аргументацией за идеологически неверный второй подход.
Где политзаключенные не замеченные в столкновениях с правоохранителями?
Опять же вот собрали вы толпу без координатора. т.е. люди пришли без четкой цели и понимания как вести себя в ситуации. Повелись на провокации и начали эти немирные действия. Нахуя? Или это был план скоординированный? тогда хуевый был план.
Далее где это написано что есть право приуствовать на каждом процессе, и вообще песдеть во время процесса? Где это написано что можно в суде устраивать балаган? хз, не видел такого, предъявите.
На всякий случай: из твоих слов следует, что ты не веришь в координацию оппозиции Госдепом. Так?
На всякий случай: из твоих слов следует, что ты не веришь в координацию оппозиции Госдепом. Так?А толку-то!
Вот можно не верить в суслика. А он, меж тем, существует!

видел читал, ниочем. Это не политзаключенные, а участие в беспорядках. Особенно это отлично смотрелось на фоне майдана. Нет спасибо, такого добра в Москве не надо.Твое мнение о тех событиях отличается от моего и других людей, например, тех, которые были задержаны в феврале. Учитывая написанное по ссылке, нет никаких оснований доверять официальной, то есть и твоей, точке зрения.
Где политзаключенные не замеченные в столкновениях с правоохранителями?
Опять же вот собрали вы толпу без координатора. т.е. люди пришли без четкой цели и понимания как вести себя в ситуации. Повелись на провокации и начали эти немирные действия. Нахуя? Или это был план скоординированный? тогда хуевый был план.
Далее где это написано что есть право приуствовать на каждом процессе, и вообще песдеть во время процесса? Где это написано что можно в суде устраивать балаган? хз, не видел такого, предъявите.
расскажи мне задачи попозиции, что уж темнитьЯ, вроде, и не говорил, что знаю. Это ты предлагал какие-то решения, потому и вопрос был к тебе.
законы нам пишет заокеанье. Конституция и система/институты власти сделаны им же в 90-е годы. Нами управляет ЦК КПСС из заокеанья с каждым годом всё боьше затягивая удавку для выкачивания богатств страны на обеспечение жизни заокеанских негров.<…>На секундочку поверил (уставший был, или захотелось странного) всему написанному из приведенной цитаты и решил ради интереса посмотреть, как проходило принятие широко известного закона о реформе РАН (для примера). Понятно, что заокеанье крайне заинтересовано в принятии закона, который ослабит отечественную науку и усилит «утечку мозгов», гарантировав себе стратегическое превосходство в сфере науки.
Только вот Путин этому воспротивился и бунтует. Поэтому они его люто ненавидят.
Захожу на сайт Госдумы и смотрю, как голосовали по данному законопроекту депутаты (понятно, что некоторых особо несогласных могли подкупить, угрожать отменой визы, вида на жительство или заморозить счета и активы на Западе):
http://vote.duma.gov.ru/?convocation=AAAAAAA6&number=305...
Во всех трех чтениях один из депутатов, проголосовавших «за» — сам координатор Национально-Освободительного Движения Евгений Федоров (ссылка).
Ненавидимый западом борец за суверенитет РФ, лидер Национально-Освободительного Движения, Владимир Путин 27 сентября подписывает данный закон, хотя придуманная западом конституция позволяет президенту отклонить принятый Советом Федерации и Госдумой закон о реформе РАН, написанный в США.
В октябре, через некоторое время после принятия этого закона, голосовавший «за» во всех трех чтениях Евгений Федоров зовет представителей ученых (из Сети Координации Институтов) на встречу по теме «Разрушение РАН — результат потери Россией своего суверенитета» (link).
После всего этого я могу только подумать, что либо начальство вашего движения уже давно поголовно подкуплено ненавистным западом, либо все эти люди целенаправленно гонят пургу про суверинитет и вставание с колен. Выбор за Вами.
На всякий случай: из твоих слов следует, что ты не веришь в координацию оппозиции Госдепом. Так?нет не следует, она возможна, как и другие варианты координации.
ты получается просто так "попесдеть" )
Твое мнение о тех событиях отличается от моего и других людей, например, тех, которые были задержаны в феврале.ну ясен хуй оно будет отличатся, ибо они люди ангажированные, можно сказать пострадавшие.
я как бы не настаиваю на какойто своей точки зрения. Ты лучше скажи, т.е. других политзаключенных кроме тех что на болотной были - нету? тех что не учавствовал в беспорядках.
Кстати на болотной были беспорядки? или все снято на мосфильме?
других политзаключенных кроме тех что на болотной были - нету?Дай сначала определение, что такое "политический заключённый". Это понятие сейчас расплывчатое.
Политический заключённый — лицо, находящееся под стражей или отбывающее наказание в виде лишения свободы, а также направленное на принудительное лечение в психиатрический стационар, в деле которого присутствует явная политическая составляющая, например, оппозиция действующей власти как в виде действий ненасильственного характера, так и в виде вооруженной борьбы. Политическим заключённым может быть как арестованный по обвинению в действиях политического характера, так и по другим, часто ложным, обвинениям.
Например, Даниил Константинов.
тут я видимо соглашусь, хуево сработали спецслужбы, смысл тоже не ясен.
ну может найдутся другие оппозиционеры знающие задачи своей оппозиции.Еще раз повторю. Я нигде не утверждал, что знаю какие задачи должна решать оппозиция. Это ты, предлагая какие-то решения, фактически утверждаешь, что знаешь. Но уже который пост не хочешь сказать, решение какой задачи ты предлагаешь.
ты получается просто так "попесдеть" )
Во всех трех чтениях один из депутатов, проголосовавших «за» — сам координатор Национально-Освободительного Движения Евгений Федоров
он не раз отвечал на подобные вопросы - думаете вы самый умный и первый об этом спросили ?

Больше половины форумчан- за. Против- кучка отщепенцев и наймитов госдепа, мечтающих похоронить истинно российскую самобытную демократию.
Пора банить!
Люблинский суд, в лице судьи Лебедева, только что признал законным решение о блогировке этого блога: http://navalny.livejournal.com/
В качестве примера фразы, за которую сайт в России должен быть заблокирован, представитель Роскомнадзора привёл "Это не митинг против войны - это шествие против беспредела", заявив, что это "свидетельство призывов к массовым беспорядкам.
Фраза, видимо, из этого поста, который, кстати, был написан уже после блокировки.
Одна из ключевых задач этого процесса была выяснить, какие же записи конкретно надо удалить, чтоб блог разблокировали. Очевидно, что у судьи Лебедева ключевой задачей было не дать это выяснить.
Вопрос: "Что надо сделать, чтобы блог разблокировали?" он снял, как неимеющий отношения к делу.
Я сам на суде присутствовать и выступить не смог - СК не разрешил ФСИНу везти меня на процесс.
Ну, короче, не могу сказать, что мы реально надеялись, что "суд" примет законное решение, но та степень, с которой они все игнорируют даже пустые формальности и приличия вновь нам говорит о том, что стоит сделать ряд технических шагов, чтобы иметь возможность читать в интернете то, что вы хотите читать.
В будущем нас ждёт ещё много блокировок.
http://navalny.com/blog/2014/04/11/post_3537.html
lika84
Наконец-то!Российские соцсети и контент-провайдеры получили предупреждение столичной прокуратуры о недопустимости размещения в интернете материалов от имени Алексея Навального, находящегося под домашним арестом. Копия документа с подписью заместителя прокурора Москвы Андрея Ганцева размещена в блоге оппозиционера.
Предоставление услуг по распространению "запрещенной" информации препятствует исполнению судебного решения, а " неисполнение решения суда - уголовное преступление"