Запрет россиянам на въезд в Украину
по теме: думаю, это просто агония киевской банды...
от этого же явно пострадают и в россии и на украине.
У нас на работе вон у сотрудника летел чел в киев, все уже было уплочено, и гостиница итд итп, так ему пришлось вернуться восвояси прям из аропорта (благо добрые украинцы на таможне передали от него посылку родне)
Ну и вообще - хуета какая-то, если смотреть на все эти вещи...
Потому что не забанили - не читайте советских газет
давай признавай Тимоху и езжай с ним в мае, а то ведь тебя дальше Борисполя ...
Ты все опасаешься, что я вдую твоему жоськоаналогу? )
Ты мудак
РБК вот пишет
Несколько сотен россиян были сняты с поездов на границе с Украиной после введения Киевом запрета на въезд в страну для граждан РФ мужского пола, сообщил "РИА Новости" глава РЖД Владимир Якунин.
"По данным на вчера было снято довольно большое количество, оно исчисляется несколькими сотнями пассажиров", - сказал Якунин.
Несколько сотен россиянчто-то мне подсказывает, что поток россиян на украину выше, чем несколько сотен. На бан непохоже
теперь все в Украину едут со стороны бульбашей

Я не звонил ни в РЖД, ни в АФЛ, ибо лечу/еду не ими. Авиакомпания предложила мне лететь смело )
когда ж ты долетишь
04
надо гастеров с западенщины по приколу забанить, пусть муйданят себе дальшеУ нас работала парочка западенцев на доме — с Тернополя, кажется. Нормальные мужики, на вид не сказал бы даже, что западенцы. По-нашенски свободно говорят. А у меня работник с Крыма был — теперь, сволочь, радостный ходит, уехал по месту прописки за новым паспортом. Обещает приехать и покорить Москву полностью и без остатка. А что мой работник, что эти западенцы — пьянь пьянью. Я сам с ними откушивал один раз, но не знал об ихней змеиной натуре. Меня то ничего, а моего работника стали они в свою веру западенскую обращать. Типа москали у нас все сало зъили и прочее. А чтоб лучше было обращать, они под это дело закупили много водки. Выпили, погутарили нп мове. А мой работник — взял, да не обратился после бутылки водки. Выпили еще раз — а он снова не обратился. И еще несколько раз. А работник мой крымский пьет — и не обращается в веру западенскую. Плюнули тогда западенцы, обратились в ворон, да и улетели на землю свою Западенскую. На самом деле нет. Просто уехали на другой объект. Так хитрый крымчанин обманул западенцев, выпил ихнюю водку и получил российское гражданство.
История эта правдива, хоть и выглядит, как сказка.
Расскажи потом, как пройдет. А обратно когда?
05, с прогулкой по Киеву
Проблема может быть, да. Меня в аэропорту по прилете не сразу пустили даже с видом на жительство.
А женщин нормально пропускали, ты не видел?
Мало у кого были российские паспорта. Не скажу за женщин, но я не видел никого, что не пропустили. Вообще, я так понимаю, Аэрофлот ещё на регистрации отсеивает народ, чтоб потом проблем не иметь.
Кстати, при мне проводник поезда москва-мариуполь говорил, что ссадили 30 человек на границе. Так-то.
не забудь 2 меча за спину повесить
Аэрофлот ещё на регистрации отсеивает народ, чтоб потом проблем не иметь.интересно, по какому принципу он это делает?
ну 30 в масштабах поезда - копье. Вот в масштабах B737 - уже ощутимо
У меня жовто-блакитная ленточка есть для маскировки
По тому же, по какому на паспортом кантроле.
ну 30 в масштабах поезда - копье.Подозреваю, что остальные решили вопрос "уговорами".

Я, кстати, не знаю, 30 - это на один вагон, несколько или весь поезд.
В вагоне вряд ли столько набралось мужиков-граждан РФ - разве что общий )
плацкарт вполне мог, но маловероятно, да
георгиевскую, конечно, вешать не за чем. но и хохлоленту бесполезно — по говору все равно вычислят.
если все-таки будешь шифроваться, а мовой не владеешь, рекомендую "Г" произносить на хохловский манер — грубо и средне между "Г" и "Х" — может, сойдешь за какого-нить беглого крымчанина или луганского русского.
если все-таки будешь шифроваться, а мовой не владеешьНе смешите мои тапочки, здесь полфорума может таки r'азговаr'ивать с одесским говоr'ом.

Имхо русский паспорт меня выдаст без всяких ленточек и говоров )
Не смешите мои тапочки, здесь полфорума может таки r'азговаr'ивать с одесским говоr'ом.Открою секрет - в Одессе нет особого говора, говорят практически чисто, разве что чуть-чуть проскакивают особые одесские интонации, вместо "что" говорят "шо" и т.п. Но отклонения от речи рандомного русского минимальны. Правда, мне уже пару раз говорили, что я говорю не так, как местные.

Открою секрет - в Одессе нет особого говора, говорят практически чисто, разве что чуть-чуть проскакивают особые одесские интонации, вместо "что" говорят "шо" и т.п.Интонации, вообще стиль.
Мне вот было прикольно, а кто-то (явно из отдыхающих помню, обозлился за одесскую иронию на водителя маршрутки.
Приехали, сижу жду собеседования в Борисполе )
Оо, вести с полей. Круто. Молодец, что в прямом эфире информируешь. Благодарю. Желаю удачи и успеха, чтобы пропустили.
сижу жду собеседования в Борисполе
Пиши о том, как собеседование пройдёт, какие вопросы, отношение.
Это было одно из самых тяжелых собеседований в моей жизни. Подробности потом )
Заинтриговал! Наверняка не удалось снять видео, или хотя бы на диктофон? Ээх, жаль. Было бы очень интересно. Ждём подробностей!
устал прыгать?
Снимать нельзя там. Не гестапо, конечно, но я попотел
Не то что диктатура Януковича
Демократию тоже защищать надо от пидарасов типа тех, кто сейчас в Славянске тусит

Точно не с калашами
Давай уже разглашай: что за вопросы. И самое главное: какова нынче вопросительная интонация?
Давай уже разглашай: что за вопросы.ну какие там могут быть вопросы?
вставьте пропущенное слово:
" ... на гиляку!"
"кто не скачет, тот … "
"слава … , … слава!"
Его отвели к атаману – «бородатому мужику в высокой меховой шапке, у которого на груди сходились крест-накрест пулеметные ленты, а на поясе болталась пара ручных гранат».
— Сукин ты сын, коммунистический агитатор, ты зачем подрываешь мать-Украину? Будем тебя убивать.
— Вовсе нет, — ответил Тамм. – Я профессор Одесского университета и приехал сюда добыть хоть немного еды.
— Брехня! – воскликнул атаман. – Какой ты профессор?
— Я преподаю математику.
— Математику? – переспросил атаман. – Тогда найди мне оценку приближения ряда Маклорена первыми n членами. Решишь – выйдешь на свободу, нет – расстреляю.
Тамм не мог поверить своим ушам: задача относилась к довольно узкой области высшей математики. С дрожащими руками и под дулом винтовки он сумел-таки вывести решение и показал его атаману.
— Верно! – произнес атаман. – Теперь я вижу, что ты и в правду профессор. Ну что ж, ступай домой.
Из книги Уолтера Гратцера "Эврики и Эйфории".
Изначально было у Гамова.
История повторяется...

1) стоят две стопки, в одной самогон, в другой водка "столичная". если выбрал правильно, то переходишь к закуске:
2) два бутера: один с салом, другой с беконом. если и закусил правильно, то возвращаешься к угадайке с пропущенными словами, и далее по циклу.
ещё может чередоваться с тестом на внимательность и слух: кто последний заскачет, тот выбыл.
да вы тут все упоротые! (с)
Автомат с предохранителя снят, палец на спусковом крючке... Да, это вам не "вежливые люди", которые в Крыму были.
поглядывал, как марсиане выстроились в два ряда. Их ружья лежали дулом на
согнутой руке.
- Оружие, сволочи, как бабы держат, - проворчал он.
В кабинет вызывают поочередно, собеседуют, потом пропускают через паспортный.
Своей очереди мне пришлось ждать минут 20-30, я чуть не опоздал на следующий рейс.
Вопросы примерно такие:
1) Куда летите? - ODS
2) Зачем? - К друзьям
3) Надолго? - на все майские
Далее понеслось про друзей: где/когда познакомились, как кого зовут.
Потом про меня: где работаю, сколько получаю, почему могу себе позволить так часто путешествовать.
Видимо я доверия не вызвал, попросили меня набрать номер украинских друзей, те подтвердили, что я еду к ним, назвали мои ФИО и свой адрес.
После этого меня успешно пропустили и я бегом почесал в Терминал B, успел под закрытие гейта на вылет.
Да, при мне никого не депортировали, но одной паре поставили транзитный штамп (48 часов).
Штамп о пересечении границы Украины не поставили (что логично но дали заполнить невнятную бумажку с фио/гражданством/номером паспорта - не миграционку.
Сидим в армянске, ждем "кацапских пограничников, зеленых уродов", по выражению соседей.
В Армянске тоже штампов не ставят, что неплохо
какой-то у тебя маршрут подозрительный. Киев-Херсон-далее куда? Я б (и за ту и за другую сторону) такого задержал на всякий случай.

С другой стороны, а если бы ты прилетел, а самолеты ИЗ Донецка отменили, разве лучше было бы?..
Лучше. Я бы дома успел дела переделать до того, как снова все заработает, а так приходится отсиживаться у тестя с тещей.

Нихуя не смешно. У меня вопросы, связанные с наследством, которые надо решить поскорее.
сори, не знал.
Вообще ничего не летает? А МАУ через KBP?
Симферополь же
на чьих баррикадах воюешь?
если вопрос с недвижимостью в Украине, то граждан РФ сейчас шлют на — квартиру обещают забрать в пользу государства. а вообще, удачи!
А в Крыму, я думаю, слишком много фсбшников и привезенных из МСК полицейских, чтобы тут бузить
У меня вид на жительство там и прописан.
если не затруднит, напиши потом, пжл, не было ли проблем. ну, или хотя б в приват. может, что посоветуешь моим знакомым, когда тебе удастся оформить
Но если гражданин другого государства и нет внж, тогда 17% налог по закону.
Эт самое, ты в ЛА вернешься к июню? С кем я буду пиво пить?
Должен вернуться. Если в течении недели ситуация не рассосется достаточно, что пустят самолеты, поеду обратно в сраный пиндостан)

Не забудь привезти няшных тяночек, как договаривались)
Тыж сча в Киеве? Там тебе мало?:)
в Твери я ща.
если гражданин другого государства и нет внж, тогда 17% налог по законутам дело было в Львовской области. и при попытке написать завещание, ответили, что жилье перейдет в пользу государства, раз тот, кому завещают — гражданин России.
Надо было сходить к другому нотариусу. Писать завещание можно на кого угодно. Разница будет в налоге потом.
Кстати после событий в Одессе у меня могут возникнуть заметные проблемы с обратной дорогой
Несколько молодых парней с моего рейса, таки препроводили в заветную комнату. Но позже я их всех видел на получении багажа и уже за пределами КПП.
P.S. Самолеты все битком. Рейсов пока полно.
Но Киев - Одесса был тоже полный, что удивительно
http://www.kmu.gov.ua/control/publish/article?art_id=2472684...
Где б список закрытых погранпунктов почитать?
УПД: нашел, это, например, в Керчи )
www.kmu.gov.ua/control/uk/cardnpd
Скопируй сюда, плиз, список. Что-то не открывает.
На пару месяцев опоздали
Теперь зато у меня есть один (sic!) штамп КПП Армянск - только на выезд.
AbakumovAM
чо никто не обсуждает?