Россия намерена потребовать от Украины 11 млрд долл.
такое лечится только утюгом на живот
даже представить не мог, что Россия может организовать такой политический гей-парад
Д.МЕДВЕДЕВ: ... Есть такой международно-правовой принцип, что договор сохраняет силу до тех пор, пока действуют обстоятельства, его породившие, – извините за латынь, clausula rebus sic stantibus.
B.ПУТИН: Мудрёно, но обстоятельно.
Д.МЕДВЕДЕВ: Звучит солидно, да. ...
Какой идиот им эту ёбань на kremlin.ru сочиняет? Или они в реале эту хрень с листочка зачитывали?
кидки на газ для Украины в обмен на продления пребывания в Крыму Черноморского флота.Возможность потроллить-то как раз у Украины. Что им мешает продлить договор аренды-то? А у Медведева батхерт, что опять без него все порешали, и даже не попал в список "ближнего круга Путина" по санкциям.
он спал
Еще одна прекрасная новость. На совещании у президента РФ, Дмитрий Анатольевич проснулся и сообщил следующее.
То есть вы понимаете? Одним Крымом Украина не отделается.
это как
Маша, я дарил тебе цветы с тем рассчетом, что ты мне дашь. Но поскольку давать ты мне отказалась и пришлось тебя насиловать, будь добра, возмести мне стоимость цветов.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=348082&page=18...
Но поскольку давать ты мне отказалась и пришлось тебя насиловатьПочему сразу насиловать-то? Нижняя часть туловища Маши самоопределилась в ходе законного референдума, чтобы дать. Как гриццо, "
От мертвого осла уши получит он, а не 11 миллиардов.
С Януковичем заключали договор, с него и требуйте .
с таким подходом ЕС будет недолго думать, прежде чем не дать уркаине денег
с таким как у России подходом вообще не ясно каким надо быть безумцем, чтобы заключать с ней какие либо договора.
с таким подходом ЕС будет недолго думать, прежде чем не дать уркаине денегможно подумать, что так бы дали
да что-то там 1 лярд обещают... через 3 месяца, когда от майдана одно пепелище останется! Предусмотрительные)
с таким как у России подходом вообще не ясно каким надо быть безумцем, чтобы заключать с ней какие либо договора.а ты в курсе, сколько денег ООН обещало Украине за ядерное разоружение? И почему эти деньги не заплатили?
да что-то там 1 лярд обещают... через 3 месяца, когда от майдана одно пепелище останется! Предусмотрительные)не надо заблуждаться по поводу майдана. без организации, без финансирования он развалится с пол пинка. бабло не дадут просто потому, что хохлы тупо никому не нужны. могут дать, если только те пообещают устроить маленькую войнушку.

С Януковичем заключали договор, с него и требуйтеКогда на последней сессии ООН Чуркин сказал, что будапештский договор не заключался с теперешним нелегитимным "правительством", то пиндосская бабца ответила, что договор заключается со страной, а не с правительством. Я рад, что даже укроватники с ней не согласны

Я рад, что даже укроватники с ней не согласнывообще-то я как раз сослался на позицию Путина, который заявил что теперешняя Украина это новое государство, и все договора надо заключать заново

Так-то я ясен хуй согласен с тем, что договора заключаются со страной
вообще-то я как раз сослался на позицию Путина, который заявил что теперешняя Украина это новое государство, и все договора надо заключать зановоНу государство новое и чего? За правопреемственность может слыхал что - нибудь?
Так-то я ясен хуй согласен с тем, что договора заключаются со страной
Ну государство новое и чего? За правопреемственность может слыхал что - нибудь?это к путину вопросы, я-то здесь причем?
Да говорю за провоприемство читани что - нить уже. Новые знания всегда полезны.
Пойди и объясни это Путину.
st2006
Россия намерена потребовать от Украины 11 млрд долл. по харьковским соглашениям, подписанным в 2010г. Они предусматривали скидки на газ для Украины в обмен на продления пребывания в Крыму Черноморского флота.http://www.kremlin.ru/news/20623
«Договор подлежит денонсации в установленном порядке, при этом у нас возникает вот эта самая упущенная выгода в размере 11 миллиардов. Считаю, что абсолютно правомерно поставить вопрос о возмещении этих средств из бюджета Украины, что можно сделать в судебном порядке, основываясь на нормах денонсируемого соглашения», - заявил Дмитрий Медведев.
Всего, по подсчетам премьера, Украина должна России 16 млрд долл. «В настоящий момент Украина и так имеет довольно значительный долг перед Российской Федерацией как государственный, так и корпоративный, включая 3 миллиарда займа, которые мы им недавно предоставили в соответствии с вашими договорённостями в виде покупки еврооблигационного займа, и накопленную задолженность «Газпрому» – порядка 2 миллиардов долларов», - пояснил он.