Фашистская символика на одежде

TOXA

Лол, сажусь в поезд, пиздую по вагону- а там хуякс- чувак в футболке с орлом на свастике а-ля берлин-1936.
Здоровенной такой свастике. В пол-пуза
Стоят рашковане у которых диды воевали и которые на 80 % против фашистской хунты- и нихуя
Ахахахаха.... охуенчик

olg534

так у тебя "вскрывос" или "охуенчик"? это важно, чтобы ты не перепутал таблетки

TOXA

Это вин, камераден.....
Это просто победа. Нет, Победа

Soror

Лол, сажусь в поезд, пиздую по вагону- а там хуякс- чувак в футболке с орлом на свастике а-ля берлин-1936.
Здоровенной такой свастике. В пол-пуза
Стоят рашковане у которых диды воевали и которые на 80 % против фашистской хунты- и нихуя
Ахахахаха.... охуенчик
breaking news :crazy:

Sergey79

свастика - у врагов. У наших - солярный символ.
;)

TOXA

И надпись готт мит унс на немецком, ахахахаха....

Sergey79

духовная надпись, что не так?

TOXA

Это просто праздник какой-то...
Можно ли было помыслить о такой свободе в моей юности?!
Прогресс налицо, епта...

porlog

мне вот интересно, что бы ты написал, если чуваку навешали, или по крайней мере вызвали ментов для разбирательства? ай-ай-ай какие рашковане злые, незазря на людей кидаются? ну и если бы чувак в таком виде появился в поезде где-нибудь в той стране, на которую ты надрачиваешь, исход ты себе представляешь ведь, да?

Soror

духовная надпись, что не так?
все так, дай человеку порадоваться за одухотворенное поколение и их со всем согласных предков :)

Nefertyty

ну и если бы чувак в таком виде появился в поезде где-нибудь в той стране, на которую ты надрачиваешь, исход ты себе представляешь ведь, да?
а что было бы в китае?

Dimon12

->Стоят рашковане у которых диды воевали и которые на 80 % против фашистской хунты- и нихуя
А что ты сделал?

Brina

А ты не преувеличиваешь? У меня пару раз возникало желание такое, но поборол...

Soror

->Стоят рашковане у которых диды воевали и которые на 80 % против фашистской хунты- и нихуя
А что ты сделал?
он в отличие от 80% не кричал, что против "фашистской хунты"

TOXA

Пожалел, что это было невозможно еще 10 лет назад, когда у меня Гитлер на аве строял
Лол, вот тебе и борцуны с фашистской хунтой.

TOXA

Не, натурально, так и есть.
Ходят люди, расходятся с ним в коридорчике, курим вот в тамбуре...
Прям все как есть

TOXA

Жду кстати патруль полицаев- чиста поржать- пройдет фашизм или застрянет от толщины троллинга

karim

зиганул ему уже?

Sergey79

он в отличие от 80% не кричал, что против "фашистской хунты"
а где ты слышал чтоб 80% кричали?

TOXA

Я не я и жопа не моя?
Да не отмазывайтесь

Logon

Жду кстати патруль полицаев- чиста поржать
2,5 часа прошло - чем закончилось-то?

PITER

Если с ним что то и произойдет за футболку, то этого ты точно не узнаешь. Можно только порадоваться за твоих попутчиков, что хватает ума не кричать "Фашика на гиляку" и не производить пуьличных действий.

Dimon12

пятнадцать лет назад меня после школы ловили бритоголовые ребята
впятером-десятером, эдак на пару лет старше
шоб пизды дать ускоглазому - и вполне норм кидали зиги и носили свастики
и это было в московской области

Sergey79

просто я не совсем понимаю твоего всплеска эмоций.
Чувак в футболке никому же не мешает, у наших людей нет реакции (к счастью начать закидывать камнями прямо на улице всех кто не понравится. Точно так же и чувака с радугой, мирно стоящего, никто бы не тронул.

petrovnins

Сегодня вот на передачу попал, в которой говорилось о законе антитабачном, кепка понравилась.
Это то о чем я подумал или очень похоже?

st2006

я ток не пойму почему такой большой градус веселья
всем похуй на самом деле

petrovnins

Всем похуй, что фашня спокойно разгуливает по вагонам, тогда как диванные войска сражаются против фашистской окупации братской Украины? Ну да, главное, чтобы брату было хорошо, а на себя похуй...это так по-братски.

st2006

тут нет никакого парадокса:
В том, что где-то фашня разгуливает по вагону человек не видит потерей своих интересов. Ну в самом деле тебя это фашня врятли когда-нить коснется. Те в данном случае конкретно твои интересы ваще никак не задеты.
В случае Украины же человек видит затрагивание и его интереса. Не суть важно: есть ли они или все он это выдымал. Но главное что он ощущает в них и свои интересы.
Те тут все логично. Человек для себя отстаивает свои интересы

st2006

и кстати опять же: сравнения не корректные.
Фашня в Украине: в законе, одобренный им
Фашня в вагоне: обычный гопник
Вот если бы Собянин кидал зигу и всем было пофиг, то это корректное сравнение с фашней на Украине.
А так, оленей и США ебут

Ola-la

если бы Собянин кидал зигу и всем было пофиг, то это корректное сравнение с фашней на Украине.
А так, оленей и США ебут
а что, Кличко кидает зигу? :ooo:
когда альке в пердак уже дашь, олень?

TOXA

Лол, мы вышли на вокзале и чувак пошел ловить таксо

st2006

а че у нас из фашистов делают батальены Москвы для карательных операций
когда уже с автоматом пойдешь?

TOXA

Мля, крыс, ну помолчал бы уж- этот наци реально в рот насрал цельному вагону ватников и поездной бригаде.

petrovnins

Я не удивлюсь, если этот чувак тоже возмущен фашистской хунте майданутых свидомитов.
Пофи наверное сейчас в экстазе, столько любимых слов в одном предложении...

st2006

ну ты спросил - я отвтетил,
Очевидно же что писать на форуме любой может.
А реальными делами заниматься единицы.
Тут скока писали что если хач девушку обидет, то сразу подскачу и с вертухи ему. Но на деле ведь не так.
Вон альбирка давно с "автоматом" бегает.

TOXA

Ну георгиевская ленточка была, да.
Но я все же думаю, что это такой тонкий тролль.
Не бритый он, да и берцы некошерные, стиль разговора...

TOXA

Ну, храбро отпиздить одного узкоглазого толпой- тут можно и достать причендалы.
А вот обратная пропорция- это интересно

Dimon12

ну собсно он так же насрал в рот и тебе - али у тебя деды, прадеды не воевали?
собсно твоя позиция мало чем отличается от тех ватников что ехали с тобой в поезде
ты типо макнул в гавно тех кто в говне и при это орали что не в говне?
ок ну сам то ты тоже в этом же говне - ибо не предъявил же ему
обратная ситуация в целом всегда такова - что есть гопник/маргинал, который возможно в большей мере готов как морально так и физически к физическому противостоянию в то время как большинство окружающих не готовы к этому
это собсно касается и бонхедов и гордых горцев
в целом на данный момент все эти бритоголовые товарищи уже давно отрастили волосы, носят брендовую одежду (аля лонсдэйл для фанатов) и вышли уже на более высокий организационный уровень. хотя общий уровень ксенофобии обывателя как мне кажется растет - спасибо тем же горцам и выходцам из средней азии (справедливости ради должен отметить что изначально виной всему попустительство государства и коррупционная составляющая). правда когда время получения пиздюлей придет - там разбираться какой ты национальности, гражданства никто не будет. что собсно пичально.

Lena1962

а че у нас из фашистов делают батальены Москвы для карательных операций
собственно да
гиркин и ко, толпы ватников едущих карать в Украину
:)

TOXA

Ты МНЕ это рассказываешь? Хахахаха...

Dimon12

ммм очень информативно
я хз не слежу за твоими взглядами
хотя ты, вильд, йобур и еще несколько челов у меня всегда ассоциировались как раз с нациками
наверное в виду ников, аватарок и риторики
собственно если ты сам относился/относишься к тем бравым ребятам что отрастили волосы, а в тинейджерах пиздили (может и до сих пор) черных и узкоглазых - я не понимаю сейчас твоих предъяв к обывателям
и тема про гавно относится к тебе намного больше чем к этим обывателям в вагоне

stamira

Экзальтированность как качество личности – склонность проявлять повышенное настроение с чрезмерной воодушевленностью, неумеренной и безудержной восторженностью по поводу самых простых вещей и событий, избыточно бурной эмоциональной реакцией, переоценкой своих качеств, внешности, способностей и возможностей.
http://podskazki.info/ekzaltirovannost/

TOXA

Это не предъявы- это наблюдение из жизни, которое расставляет точки над i по вопросу об антифашистской сути всех этих камланий дилывоевали, покарать жидобандеровцев и т.п.
В целом, неприглядная картина. Вот вам натуральный наци, прям вообще никак сука не отвертится. И по закону он должен вообще сесть.
Вот и весь антифашизм.

demiurg

ты типо макнул в гавно тех кто в говне и при это орали что не в говне?
ок ну сам то ты тоже в этом же говне - ибо не предъявил же ему
Так дуссандер-то не считает, что кто-то макает его в говно одним фактом хождения в такой футболке или там фактом присвоения звания героя Степану Бандере.
А те которые окружают этого чувака — так считают, вот дюссандер и заметил противоречие.
Хотя, конечно, ему уже давно пора перестать удивляться существованию взаимоисключающих параграфов. Сознание вообще так устроено, оперирует всякими картинками и фактами, которые попадаются в разных контекстах. А чтобы вывести между ними противоречие — это надо поработать. Большинство людей не прокляты такой привычкой. И даже когда дюссандер сделает это за них — то они это отвергнут, потому что никакой пользы им нету от того, что он им указал на то что две их картинки противоречат.

Ola-la

то они это отвергнут, потому что никакой пользы им нету от того, что он им указал на то что две их картинки противоречат.

строго говоря, польза от того, что человеку указали на внутреннее противоречие занятой им позиции, как раз может быть (в зависимости от того, что считать пользой). но при этом у многих возникает душевный дискомфорт.
примерно как в случае обнаружения ошибки в расчетах

TOXA

Я бы это понял- люди действовали бы согласно декларируемым принципам.

PrinceSSka

а сам то ты скин? просто интересно

Dimon12

->у многих возникает душевный дискомфорт
и чо у тебя его нет совсем?

Ola-la

есть конечно

demiurg

строго говоря, польза от того, что человеку указали на внутреннее противоречие занятой им позиции, как раз может быть (в зависимости от того, что считать пользой). но при этом у многих возникает душевный дискомфорт.
Дискомфорт — это неприятное явление, поэтому они отвергнут, если нет причин для противоположного. А это уже зависит от того, кто и зачем им на это противоречие укажет.

TOXA

Нет.

dmitry131

Дискомфорт — это неприятное явление, поэтому они отвергнут, если нет причин для противоположного. А это уже зависит от того, кто и зачем им на это противоречие укажет.
Ты вот сейчас сказал, что все люди - идиоты не стремятся критически оценивать свои собственные суждения.
ИМХО всё же не все.

Ola-la

Ты вот сейчас сказал, что все люди - идиоты не стремятся критически оценивать свои собственные суждения.
как ты определил, что гимли сказал именно это?

frostenrus

Это у тебя в башке взаимоисключающие параграфы.
По факту же обыватели гораздо более демократы чем упоротыши типа гимли и люссандера: всем пох на фашиков, пока они не лезут во власть.

TOXA

Дурашка, однажды ты просто проснешся, а метаться уже поздняк...

karim

а че будет?

TOXA

Ну, мне- ничего
Будет даже забавно

Dimon12

собственно ему тоже скорее всего ничего
а вот например мне ...

TOXA

Собственно, сталиняку на гилляку ;)
НС идеология сталинистов какбе не очень...
Хотя комми неплохо мимикрируют, и это печально...

karim

почему ничего?

karim

карочи почему все так уверены, что следующими нациками опять будут белые, а не корейцы например?

Dimon12

Корейцев маловато будет
Скорее китайцы