Православное национал-коммунистическое самодержавие
Золотые слова! Я за! Но голосовать не буду!
протоиерей ... предложилсразу нахуй
Как соотносятся слово "коммунистическое" в залоговке с содержанием текста?
Как соотносятся слово "коммунистическое" в залоговке с содержанием текста?ПНКС - устойчивое выражение, термин введен Мицголом.
Такая ирония.
Уже было у Сорокина
Безотносительно отношения к господину Чаплину, особенно после его высказывания о захоронениях, идея вполне разумна. Социальное государство с осознанной внешней политикой, с признанием государствообразующей роли Русского народа без ущемления прав других народов России, с официальной религией - религией наших предков, построивших Великую Империю, с четкой и понятной идеологией, с закрепленными в Конституции правами и обязанностями и соблюдением законов, с развитием науки, экономики, армии на благо страны, с развитием культуры, образования и здравоохранения - разве это не идеал?
Нет
Идеал. Но вот нужна ли нам Конституция? Хотя этот момент, конечно, не критичен, но я бы отказался от этой концепции. Как противоречащей духу выстраиваемого Государства.
Основные положения нужны, я считаю.
"Религия наших предков" уж очень сильно противоречит "развитию науки, экономики, культуры, образования и здравоохранения".
ну или как парень, который расстался с девушкой, но продолжает мониторить ее вконтакт
что-то среднее между этими образами; короче, ты прикольный экземпляр, пиши еще
объясняешь нам, что есть хорошо, что плохо и каковы должны быть идеалы государстваВообще-то Шерхан объясняет

Так он же вроде не эмигрант, у него есть личная заинтересованность и моральное право высказывать свое мнение по таким вопросам, даже если оно бредовое
а эмигрантам нельзя высказывать свое мнение?
ну примерно, как я уже сказал, как если бы парень, расставшись с девушкой, потом коментил в интернете ее фотки и давал советы с кем встречаться, а с кем — нет
про моральное право - мораль тоже у всех разная, это как бы сказать не "объективный" термин
Мне кажется, ты - хуй!
без ущемления прав других народов РоссииКрымские татары жалуются, что их права ущемляют.
Мне кажется, ты - хуй!Мне кажется, ты — модератор!
Так он же вроде не эмигрант, у него есть личная заинтересованность и моральное право высказывать свое мнение по таким вопросам, даже если оно бредовоеКогда KOMEHgA тут пишет, тебя тоже это раздражает?
"Раздражает" — это твои проекции; меня это тоже радует, но меньше, так как конкретно у Гимли более пафосный стиль и больше вера в ценность своих слов
А у Коменды какой стиль?
не знаю, как-то не присматривался
"Твои проекции" — это твои проекции.
raushan27
http://lenta.ru/news/2015/04/02/state/