На выборы в Севастополе пришло больше людей, чем там живет

заебал своей хохляндией засирать раздел на российском форуме
Зачем отдельная тема? - Уже вся первая страница в Украине
Уже вся первая страница в УкраинеТак Крым же теперь - Россия? или не?
А референдум вродь как по концу 12 был организован. Ты хоть моск включай когда постишь херню
а где фотошопная картинка где на столе биллютеней за Украину в 20 раз больше чем за РФ ?)
Так Крым же теперь - Россия? или не?Пока только законный референдум жителей Крыма был, где они выбирали своё будущее, но Крым - не Россия, не стоит засирать отдельными тредами
Формально это нарушает закон о референдуме Крыма, поскольку в нем написано, что голосовать могут только граждане Украины.
С другой стороны, формально Севастополь не является частью Крыма (его всегда упоминают отдельно) и даже в референдуме он вызвался участвовать сбоку, поэтому видать на закон о референдуме в этой части там был положен болт (у них там своя атмосфера).
раз тебе нужна такая картинка, то возьми и сделай.
крым http://www.rada.crimea.ua/referendum/resultaty
Общее количество участников общекрымского референдума, принявших участие в голосовании – 1 274 096 (83,10 %)
Количество голосов участников общекрымского референдума, поданных в поддержку вопроса общекрымского референдума: «1) Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?» – 1 233 002 (96,77 %)
Количество голосов участников общекрымского референдума, поданных в поддержку вопроса общекрымского референдума: «2) Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?» – 31997 (2,51 %)
Количество бюллетеней для голосования на общекрымском референдуме, признанных недействительными – 9097 (0,72 %)
севастополь http://sevsovet.com.ua/index.php/2011-06-30-23-44-03/12395-n...
Председатель Севастопольской городской комиссии по подготовке и проведению общекрымского референдума Валерий Медведев зачитал протокол, согласно которому в списки для голосования были внесены 306 258 человек, 274 101 человек приняли участие в голосовании.
2810 бюллетеней были признаны недействительными, 9250 голосов участников общекрымского референдума отдано в поддержку вопроса № 2 общекрымского референдума (Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?) общекрымского референдума.
Количество голосов участников общекрымского референдума поданных в поддержку вопроса № 1 общекрымского референдума (Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта РФ?) - 262 тысячи 41 человек - это 95,6% от числа проголосовавших.
она есть в интернете, или вы ее еще не видели?
А референдум вродь как по концу 12 был организован.Уважаемый максик, по концу 12 года численность населения города Севастополь составляла 383 тысячи 437 человек.
она есть в интернете, или вы ее еще не видели?ну не томи уже. выкладывай что у тебя там получилось.
http://www.youtube.com/watch?v=hBf7-b3IyIA
а вот что именно сказал М.Малышев. цыфры называются на 3-20, по севасту на 3-50
газета.ру умудрилась подосрать. молодцы
а вот что именно сказал М.Малышев. цыфры называются на 3-20, по севасту на 3-50
газета.ру умудрилась подосрать. молодцы

Как радикально результаты референдумая уверен, что они нарисованы на 146%
ну т.е. может быть больше половины Крымчан за отделение, но не 95%
Уважаемый максик, по концу 12 года численность населения города Севастополь составляла 383 тысячи 437 человек.И сравни с этим
Валерий Медведев зачитал протокол, согласно которому в списки для голосования были внесены 306 258 человек, 274 101 человек приняли участие в голосовании.
ну т.е. может быть больше половины Крымчан за отделение, но не 95%Мб еще что то про Севастополь скажешь? Так для красного словца. ИМХО в том что Севастополь почти поголовно проголосовал за Россию ничего нет.
Мб еще что то про Севастополь скажешь?про Севастополь я готов поверить в приннципе
И сравни с этимпослушай, я же в первом посте не из головы цифру взял, а привел прямую цитату председателя комиссии Верховного совета Крыма по организации и проведению референдума российскому СМИ.
посколько в проукраинской пропаганде газету ру заподозрить сложно, кто-то явно пиздит
альбира соснул или нет?
в первом посте ссылки на официальные сайты вс арк и городского совета севастополя.
во втором - видео на котором слышно что именно было сказано
газета.ру создала нездоровую сенсацию
Объясни лучше, зачем что-то там фальсифицировать, если однозначный результат референдума известен заранее и вполне устраивает избирком?
альбира соснул или нет?он этим занимается постоянно. правда доходит это до него не всегда.
я уверен, что они нарисованы на 146%Тогда нужно найти 2 участка / города, где разница - значительная, и объяснить это можно вбросами / рисованием / подкупом / каруселями и т.д.
ну т.е. может быть больше половины Крымчан за отделение, но не 95%
Есть такие? Например, в Керчи 2 участка, 1 - 96%, 2 - 70% и тогда чозанах
Ну не на каждом же вбросили и нарисовали
ну т.е. может быть больше половины Крымчан за отделение, но не 95%очевидно кто против, те не ходили на референдум, не признавали его.
А уж если пришел, то понятно за что проголосовал, иначе не стоило и тащиться на участок.

Из Википедии:
20 января 1991 года в Крымской области состоялся референдум по вопросу воссоздания Крымской АССР, первый плебисцит в истории СССР.
20 января — день общекрымского референдума, отмечается как «День Автономной Республики Крым».
На всеобщее голосование был вынесен вопрос:
«Вы за воссоздание Крымской Автономной Советской Социалистической республики как субъекта Союза ССР и участника Союзного договора?»
На основании представленных протоколов городских и районных комиссий по референдуму областная (центральная) комиссия сообщала, что число граждан, которые приняли участие в голосовании, ‑ 1 441 019 человек, что составляет 81,37 % от внесённых в списки. Число голосов, поданных за восстановление Крымской Автономной Советской Социалистической Республики как субъекта Союза ССР и участника Союзного договора, составило 1 343 855, или 93,26 % от принявших участие.
про Севастополь я готов поверить в приннципе
Севастополь облегченно выдохнул
В то же время, по данным севастопольского госкомстата, численность населения Севастополя составляет составляет 383 тыс человек.
Это с гражданами России резидентами или без?
PS Пробившиеся в Крым независимые наблюдали от СоНаРа вбросов не зарегистрировали.
то есть по-твоему результаты референдума сфальсифицированы и люди хотели остаться в составе украины? или как должно быть?
Слушайте, ну ёлки-палки. Майданутые сделали всё, чтобы самим себе связать руки. Нафига они заблокировали базу данных избирателей? Это же глупость. Я вполне не удивился бы, если там появились бы 80-100 тысяч мёртвых душ. И в данном случае тормоза - именно «власти Киева». Будь у меня такая возможность, я бы непременно ей воспользовалься, если бы хоть немного сомневался в результатах референдума. Впрочем, какая вот тебе разница, проголосовали там 90% или 97% за объединение? Мне кажется, что данный случай совершенно очевиднейший и вспоминать тут Чурова - всё равно, что говорить, что Олимпиада в Сочи «провалилась» из-за нераскрывшейся снежинки.
Во-вторых, какое по-твоему нужно большинство, чтобы сменить страну? Даже для изменения конституции нужно больше, чем 2/3, иногда 3/4. Я, например, не уверен, что в Крыму "за" проголосовало больше, чем 2/3.
Например, представители ОБСЕ не приехали т.к. было официальное приглашение властей Крыма, но не Киева
Что такие за официальные представители и какой власти в Киеве - не ясно
как мы можем без спекуляций, конспирологических теорий, манипуляций и т.п. проверить что настоящее, а что нет?
А нахера приезжать на референдум, который организован незаконно и ты его не признаешь? Какой вообще может быть референдум в условиях оккупации?
А нахера приезжать на референдум, который организован незаконно и ты его не признаешь? Какой вообще может быть референдум в условиях оккупации?а какой ты референдум считаешь законным? тот, который разрешили из другого города какие-то другие люди, а не конкретно эти?
"какая смена власти и нормальная жизнь может быть в условиях анархии"
Объясни лучше, зачем что-то там фальсифицировать, если однозначный результат референдума известен заранее и вполне устраивает избирком?
Это вопрос, на который у меня нет точного ответа, но зачем вообще проводить референдум, если результат известен заранее? Пустая формальность, соблюдение буквы закона? Так ведь один хрен полмира вопило во весь голос, что референдум незаконный. Вот это всё непонятно.
У меня 2 теории насчет причин чуровщины, но они слабоваты:
1) провокации
2) лазейка, чтоб признать референдум недействительным и пойти на попятный
Так ведь один хрен полмира вопило во весь голос, что референдум незаконный.Одно дело - если он законный и пол мира ложь орет. Другое - когда реально беззаконно без референдума, и пол мира тогда бы правду орало.
Сообщение удалил
Ничего, что я родился в Севастополе и провел там последние несколько месяцев?
Так ведь один хрен полмира вопило во весь голос, что референдум незаконный.Таки пускай себе орут дальше. Жителям Севастополя, Симферополя, Судака, Евпатории, Алупки, Алушты и т.д. на это класть прибор. Всей остальной России это тоже должно быть по-барабану.
А нахера приезжать на референдум, который организован незаконно и ты его не признаешь? Какой вообще может быть референдум в условиях оккупации?Оккупация - кем? - Если РФ, то нет, на майдане было много кого от ЕС и США, но представителей РФ не было, свергнули Янука и захватили власть не из РФ
Если оккупация майданутыми в Киеве, так это нелегитимная власть, их немного, в таких условиях референдум и есть истинный способ проявления демократии спросить у людей "А вы с кем?"
Ну и как бы если обратиться в международному праву, опыту ООН и т.д., то опять же Косово признали вообще без референдума, так что в случае с Крымом было даже слишком много демократии

P.S. У меня в Симферополе родственники тоже живут, но не в том дело.
У меня 2 теории насчет причин чуровщины, но они слабоваты:3) бег впереди паровоза (любимый вид спорта чиновников).
1) провокации
2) лазейка, чтоб признать референдум недействительным и пойти на попятный
Это, конечно, если чуровщина там действительно была.
Там вроде потоньше пропаганда, чем на "первом", совсем на пустом месте выдумывать враньё не принято
ну и судя по тому, что мои многочисленные родственники из крыма рассказывают, то реально все за россию голосовали. украинцы в том числе, на что мне объяснили, что есть хохлы и есть бандеровцы, так вот типа хохлы за россию. некоторые сомневались, да, страшно же, но с украиной то еще страшнее оставаться.
предположим результаты натянули. мне кажется, максимум 20-30%. тогда все равно выходит, что большинство за присоединение к РФ. на твой взгляд, их можно было бы с 40 до 96% поднять?
Какой вообще может быть референдум в условиях оккупации?ты же прекрасно знаешь, что земля оккупирована рептилоидами. И ничего, проводятся выборы в разных странах.
Это не ко мне вопрос, я крымчанин и не знаю вообще живых людей, которые голосовали бы против России, никто из моих ирл знакомых тоже не знает, так что по моей выборке и вовсе 100% должно было быть, если татары голосование бойкотировали. Именно поэтому мне и хочется понять, за каким хером чуровщину было устраивать
Да, на прошлых украинских выборах мою маму в Феодосии спрашивали "а ваши сыновья здесь живут? а они придут голосовать?", на этих такого не было.
Даже для изменения конституции нужно больше, чем 2/3, иногда 3/4.а не напомнишь, как майданщики добились изменений Конституции? Там собралось 2/3 населения Украины?
А ты тоже из Феодосии? Соседи может? Я на Гарнаева в абвгдейке.
а с чего ты взял что "чуровщина" имела место?
а с чего ты взял что "чуровщина" имела место?Он так не считает. Как раз говорит, что делать что-то никому не нужное никто не будет.
ну так это очевидно и так всем
А разве майданщики изменили конституцию?
А разве майданщики изменили конституцию?майданщики изменили конституции
Объясни лучше, зачем что-то там фальсифицировать, если однозначный результат референдума известен заранее и вполне устраивает избирком?Необходимо же показать единогласное одобрямс.
Необходимо же показать единогласное одобрямс.зачем это? демократии этого не надо. ей надо большинство.
не просто большинство, есть еще пачка условий
В России не демократия.
есть еще пачка условийизлагай
В России не демократияда и крым, проводя референдум, находился не в россии. разве нет?
да и крым, проводя референдум, находился не в россии. разве нет?Референдум в Крыму проведён Россией.
Ну если только наблюдатели из РФ там на законных основаниях были
исходя из твоей ссылки, то, что я написал, и есть самая что ни на есть прямая демократия
Референдум в Крыму проведён Россией.властями крма же? и голосовали на нем граждане крыма же?
а не напомнишь, как майданщики добились изменений Конституции? Там собралось 2/3 населения Украины?Так же, как ее поменял Янукович. "За" проголосовало конституционное большинство в парламенте.
Даже для изменения конституции нужно больше, чем 2/3, иногда 3/4.речь о народном голосовании, как мы помним
Ola-la
http://www.gazeta.ru/politics/2014/03/15_a_5951217.shtmlНехитрый подсчет показывает, что в Севастополе проголосовали 1724563 - 1250426 = 474 137 человек.
В то же время, по данным севастопольского госкомстата, численность населения Севастополя составляет составляет 383 тыс человек. Всего, включая детей.
Чуров рулит!