Страшилки для населения во имя стабильности
ты же имел ввиду страшилки, которые не являются страшилками, не?
Борьба с коррупцией - путь к цветным революциям
Пропаганда гомосексуализма, педофилия.
страшилки, которыми пугают население, чтобы загнать в стойло стабильности.ссышься? (с)

Это ты с чего взял?
Так спайсы же риал говеная темаспайсы - говно. Никто не спорит.
Только оранжевые револиции тут ни при чем.
Упоминаются просто чтобы поднять уровень алертности.
Как стали нелегальны - все начали травиться.
употреблял?
нет
И людей в животных они превращали и превращают очень быстро
Ты еще скажи что раньше и трава была зеленее, и дезоморфин полезнее
Я за полный легалайз, кому охота пусть употребляют че хотят.
Оно собсно и щас так и есть, только попутно эти люди кормят наркомафию (ФСКН, бандиты и менты).
В первом случае акейные чуваки, во втором - необратимые изменения в личности налицо
Полный легалайз канешн помог бы естественному отбору, но надо давать людям все-таки шанс
Полный легалайз канешн помог бы естественному отбору, но надо давать людям все-таки шанскто хочет - пусть дохнет
я за легалайз
и обычно после легалайза крименногеннсоть падает, расходы на бесполезных фскн тоже
помню себя на первом курсе - трава и прочее, как у всех.. но в какой-то момент был готов и на герыч, т.к. его тогда в гз было полно и мои знакомые сунцевцы только и делали, что носились то к одному, то к другому барыге. я только наблюдал и все это казалось довольно романтичным. мне постоянно предлагали, я не решался. тут очередная сессия и все хреново, я сошел с тормозов. но вдруг ниоткуда пошли массовые облавы в гз. в комнатах барыг засели менты и стали собирать клиентов. там, насколько я помню появился закон о насильном лечении нариков, а барыг начали несчадно карать. год кажется 97-98 был.
короче все это действо меня конкретно встряхнуло, а потом вроде и жизнь наладилась. так я ни разу и не вмазался. хз, как бы пошло, но все мои знакомые нарики кончили довольно печально.
сейчас уже лет восемь даже табак не курю.
имхо та же песня с оружием - некий барьер может оказаться достаточным, чтобы избежать временных помешательств. понятно, что люди с выраженной склонностью всегда найдут и наркоту и оружие, но таких как правило немного.
есть разница?
нарик убивает себя, а оружие убивает другихнарк начинает убивать других, когда у него нет денег на дозу
то-то я смотрю алкоголь запретили
Народ, давайте соберем все страшилки, которыми пугают население, чтобы загнать в стойло стабильности.
Первичная страшилка - Все хотят отнять у России ее природные богатства.
еду запретим?
еду достать проще, чем наркоту, на крайний случай можно сесть с табличкой у метро.
мне странно, что такие вещи надо объяснять
Первичная страшилка - Все хотят отнять у России ее природные богатства.А еще лучше получать их бесплатно.
Если наркота будет легальна, достать ее будет так же просто, как и еду.
до тех пор, пока тебя не уволили за профнепригодность. а в случае героина это произойдёт относительно быстро. Не веришь - попробуй (не советую). Или ты именно из-за наркоты такие бессвязные комментарии пишешь?
Ты пробовал? Алкашей тоже увольняют.
пробовал: увольнял алкашей
обычный человек, который ест еду, не сходит с ума, не бросает работу, не "съедается в хлам до потери сознания", в отличие от нарков.вот это новости, т.е. психически больных людей нет, а есть только наркоманы
еду достать проще, чем наркоту, на крайний случай можно сесть с табличкой у метро.
мне странно, что такие вещи надо объяснять
программист?

проблемы с логикой?
Шерлок Холмс взял с камина пузырек и вынул из аккуратного сафьянового
несессера шприц для подкожных инъекций. Нервными длинными белыми пальцами
он закрепил в шприце иглу и завернул манжет левого рукава. Несколько
времени, но недолго он задумчиво смотрел на свою мускулистую руку,
испещренную бесчисленными точками прошлых инъекций. Потом вонзил острие и
откинулся на спинку плюшевого кресла, глубоко и удовлетворенно вздохнул.
Три раза в день в течение многих месяцев я был свидетелем одной и той
же сцены, но не мог к ней привыкнуть. Наоборот, я с каждым днем чувствовал
все большее раздражение и мучался, что у меня не хватает смелости
протестовать. Снова и снова я давал себе клятву сказать моему другу, что я
думаю о его привычке, но его холодная, бесстрастная натура пресекала
всякие поползновения наставить его на путь истинный. Зная его выдающийся
ум, властный характер и другие исключительные качества, я робел и язык
прилипал у меня к гортани.
Но в тот день, то ли благодаря кларету, выпитому за завтраком, то ли
в порыве отчаяния, овладевшего мной при виде неисправимого упрямства
Холмса, я не выдержал и взорвался.
- Что сегодня, - спросил я, - морфий или кокаин?
Холмс лениво отвел глаза от старой книги с готическим шрифтом.
- Кокаин, - ответил он. - Семипроцентный. Хотите попробовать?
- Благодарю покорно! - отрезал я. - Мой организм еще не вполне
оправился после афганской кампании. И я не хочу подвергать его лишней
нагрузке.
Холмс улыбнулся моему возмущению.
- Возможно, вы правы, Уотсон, - сказал он. - И наркотики вредят
здоровью. Но зато я открыл, что они удивительно стимулируют умственную
деятельность и проясняют сознание. Так что их побочным действием можно
пренебречь.
Это вымышленный персонаж.

Hiya kids. Here is an important message from your Uncle Bill. Don't buy drugs. Become a pop star, and they give you them for free!
Спайсы всегда были говном, очевидно
очевидно же, что спайсы это общее название для всех дизайнерских веществ которые курятся. И если JWH-XX не сильно от дудки отличается, то какой-нибудь DMT или более стрёмные субстанции не особо полезны.
Ты еще скажи что раньше и трава была зеленее, и дезоморфин полезнее
понятно, что дезоморфин это наркотик, который используют только потому, что в стране заместительной терапии нет.
Я за полный легалайз, кому охота пусть употребляют че хотят.
Оно собсно и щас так и есть, только попутно эти люди кормят наркомафию (ФСКН, бандиты и менты).
------------
Охуеть! Поставил плюсь слаеру!

в любом случае, мы не можем не есть. а без наркоты отлично обходимся
а за других-то чё решаешь?
хочет человек до 30 лет откинуться - его право
еда тоже не вся полезна
нихуя, государство теряет налогоплательщика. и потребителя) поэтому и не выгодно иметь много нарков, поэтому оно и хочет контролировать кол-во нарков. совсем 0 тоже не к чему
а за других-то чё решаешь?вспомнишь свои слова, когда сосед-наркоман (не дай бог) грохнет в бреду тебя или родственников или в ломке будет вымогать бабки..
скажешь ему - "твоё право"? Скажешь ему "еда тоже не вся полезна"? Сравни еще наркоту с воздухом грязным - он тоже вреден
если ты или кто-то там хочет принимать вещества, делающие вас потенциально опасными для окружающих из-за помутнения сознания - идите нахуй на необитаемый остров или там в пещеру и сдохните, раз так хочется, ваше право.
да ладно, он может жить в илитном районе за заборчиком и проблемы быдла его волновать не будут)
нихуя, государство теряет налогоплательщика. и потребителя
именно)
к сожалению, мы живем в реальном мире, в котором человек для государства, а не государство для человека
он может жить в илитном районе за заборчиком и проблемы быдла его волновать не будут)ага
ездить с охраной на бронированном вертолёте и т.д.
может его право)
а может и грохнуть пытался в пьяном угаре..
можешь мне не верить, но тебе не нужно будет "часто", хватит одного раза. "право есть"

на всю жизнь теперь психологическая травма
позаботься о своём психическом здоровье
они и сейчас могут оказаться моими соседями, только денег им надо больше, чем могло бы быть

А нарку при ломке все равно, есть у тебя фобии или нет
Недавно читала интересное исследование в котором сравнивается вред для индивидуума и окружающих от потребление алкоголя и различных наркотиков. В нем показывалось, что алкоголь приблизительно в полтора раза разрушительнее действует на организм и приблизительно в два раза разрушительнее на социум чем героин и креккокаин, а все остальные наркотики по воздействию на социум с алкоголем и рядом не валялись.
то есть по твоему сейчас, когда наркотики под запретом и их стоимость запредельна, встреча с нарком, ищущем на дозу, для меня безопаснее, чем в случае, когда наркота легальна и ее стоимость сопоставима со стоимостью курева или бухла?
лично у меня отмороженность нарков не вызывает сомнений - можешь мне про нее не рассказывать
ты наверно считаешь, что если разрешить наркоту, то все окружающие ломанутся стать героиновыми наркоманами?

тебя только запрет останавливает?
Ощущение, что ты сам запутался, еще до начала разговора. Успешного выпутывания!
Не ходи на митинги, а то уволят/исключат/убьют.
очень наивно. как уже писал кряк, можно раз оступиться и останется на всю жизнь. а говорить мол пусть выбирают, если хотят дохнуть - довольно высокомерно, т.к. как минимум в юном возрасте люди склонны совершать глупости, особенно если не повезло родиться в нормальной семье. да и не только юные, например в стрессовых ситуациях человек порой неспособен объективно оценивать риски.Понимаешь, если оно будет легально продаваться - барыги обанкротятся или хотя бы не будут настолько активны. А обычные люди быстро увидят результат на нескольких добровольцах.
помню себя на первом курсе - трава и прочее, как у всех.. но в какой-то момент был готов и на герыч, т.к. его тогда в гз было полно и мои знакомые сунцевцы только и делали, что носились то к одному, то к другому барыге. я только наблюдал и все это казалось довольно романтичным. мне постоянно предлагали, я не решался. тут очередная сессия и все хреново, я сошел с тормозов. но вдруг ниоткуда пошли массовые облавы в гз. в комнатах барыг засели менты и стали собирать клиентов. там, насколько я помню появился закон о насильном лечении нариков, а барыг начали несчадно карать. год кажется 97-98 был.
короче все это действо меня конкретно встряхнуло, а потом вроде и жизнь наладилась. так я ни разу и не вмазался. хз, как бы пошло, но все мои знакомые нарики кончили довольно печально.
сейчас уже лет восемь даже табак не курю.
имхо та же песня с оружием - некий барьер может оказаться достаточным, чтобы избежать временных помешательств. понятно, что люди с выраженной склонностью всегда найдут и наркоту и оружие, но таких как правило немного.
Человек для государства и государство для человека. А свои эгоцентрические хотелки оставить одну составляющую стоит засунуть куда подальше
Исследование из страны эльфов или тупо выдуманное для пропаганды?
Понимаешь, если оно будет легально продаваться - барыги обанкротятся или хотя бы не будут настолько активны. А обычные люди быстро увидят результат на нескольких добровольцах.что мы можем увидеть уже прямо сейчас на примере производителей табачных изделий и алкоголя.
затихарившиеся банкроты.
Hrog
Народ, давайте соберем все страшилки, которыми пугают население, чтобы загнать в стойло стабильности.Но всякие ГМО и глобальное потепление - это банально. Лучше конъюнктурные, угодные только текущему правительству.
Нас вот пугают нациками. Америкосов пугают нами и эболой. Украинцев Путиным-Всемогущим. Интересно, что, например, в глава ФСКН умудрился спайсы приплести к "оранжевым революциям", которые тоже страшилка, но уже не для населения, а для присосавшихся к бюджету чиновников.
Давайте еще примеры!
АПД:
Ну и для соблюдения баланса, давайте еще и страшилки, выгоняющие из стойла тоже. Типа будет цензура, 37-й год.