Где ведется пропаганда гомосексуализма?

Ehidna

кто считает что таковая ведется
просьба перечислить источники, с указанием конкретных фильмов, телепередач, рекламы, радиопередач, газет, журналов и других медиасредств
с интернетом сложнее - я знаю что есть специализированные сайты типа гей ру, расчитанные на определенную аудиторию. это не в счет, потому что незаинтересованные туда не заходят

algurov

ТВ

Ehidna

конкретнее. лет пять назад, когда телевизор смотрела (в основном центральные каналы такого не замечала
ну разве что как то наткнулась на ночное ток-шоу с участием двустволки. парень явно красовался. канал м1 или что то в таком духе
ах да клипы моисеева с мальчиками. но это же клоун

mtk79

показ матчей чемпионата РФ по футболу

stm7929259

Да пидарьё кругом сейчас..

78685

ну разве что как то наткнулась на ночное ток-шоу с участием двустволки

А где там ток-то?

algurov

вообще я тв не смотрю. твидел в камеди клабе сценки, но смотрел в нете. но его же пот ТВ показывают.
в газете Аиф как то была фотка сосущихся мужиков.
в фильмах часто бывает.даже в сериале секретных материалах ....
по MTV кстати видел фрагмент какого то шоу - где типа педики чем дольше продержаться на свидании с другим педиком (он их выбирает) - откровенная пропаганда педерастов.
по МТВ кстати еще видел пару педиков!

Suveren

http://news.yandex.ru/yandsearch?text=%E3%E5%E9&rpt=nnew...
Результат поиска:
сообщений — 48192, статей — 8945, интервью — 1008
http://news.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B3%D0%BE%D0%BC%D0%...
Результат поиска:
сообщений — 38278, статей — 9450, интервью — 947
Горбатая гора, серия из доктор хауса (первый сезон). Это навскидку.

Ehidna

как поступишь со своми детьми? блокируешь доступ в интернет и смотрелово доктора хауса с горой?

Suveren

до 14 лет - да. оставлю на полке мопасана и толстого рассказы.

k11122nu

> с указанием конкретных фильмов,
ряд фильмов Ф.Озона
> телепередач
костюмер какой-то с челкой бабьей по телевизору выступал

Ehidna

это же бредово. об этом говорят одноклассники, шутят и все такое

Ehidna

у озона вообще омерзительные фильмы. мидори, что то я обеспокоена тем что туплю чертвозьми. что делать

k11122nu

а что плохого-то? детям вообще не нужно иметь доступа к интернету, а телевизор лучше минимизировать (можно и вовсе отказаться, но я не вижу ничего плохого в периодическом просмотре фильмов, передач и даже изредка новостей)
Взрослым это тоже не нужно, но им фиг запретишь.

Ehidna

позиция голову в песок - вот что стремно. а также не уверена в эффективности запретительных мер
об этом ведь стоит *поговорить о гомосексуализме. рассказать какие то базовые вещи, а также то, что сложно будет социализироваться, проблемы с созданием семьи, одиночество, двойная жизнь как очень вероятный вариант. что то в таком дуже наверно

k11122nu

при чем здесь голова в песке? Я против интернета детям не из-за педерастов, а просто чтобы не просаживали время, как это делаем мы.

algurov

это не позиция голову в песок... просто сравнимо с нежеланием окунаться в говно.

Ehidna

но это теперь уже вполне объективная реальность, существование гомосеков - у тебя сосед может быть пидарасом, с гостями, макияжем к примеру, ужимками этими. говно не говно, а придется как то статус кво определять

Logon

придется как то статус кво определять
А вариантов всего несколько:
1. Принимаешь их
2. Не принмиаешь их
3. Да пофигу, лишь бы не мелькали
4. Сам такой..
Лично я придерживаюсь 3-го варианта; и в связи с этим всякая там реклама-пропагнда гей-культуры меня весьма напрягает...

algurov

я как то в купе ехал с чуваком, которого идентифицировали как гомика. скорее всего он и был гномегом. манеры, ногти и так далее.
ЛОЛ
втроем так и ехали. никакой дискриминации не делали. но если бы он пропагандировал, то и отношение было бы другое...

dilk20089

до 14 лет - да. оставлю на полке мопасана и толстого рассказы.
Особенно тот рассказ, где женщина кормит грудью взрослого мужчину.

Suveren

не вижу ничего пидрского

PavelZ

А я в Эрмитаже видел картину с таким сюжетом :o
А туда ведь детей на экскурсии водят :shocked:

Suveren

это же бредово. об этом говорят одноклассники, шутят и все такое
вот по этому и надо бороться на гос. уровне. если из камедиклаба не будут кричать про пидарасов, дети тоже не будут шутить на эту тему.

algurov

всех гомиков стерилизовать. (на всякий случай)
2, всех гомиков собрать и отпарвить в отдельное поселение в Сибирь или Дальний Восток для освоения территорий.
3,всех гомиков ликвидировать.
минусов много, но и плюс очевиден - не будет повода зафлуживать педерастическими темами сосаити.

gvkonder

минусов много, но и плюс очевиден - не будет повода зафлуживать педерастическими темами сосаити.
Лол, в твоих трёх пунктах можно заменить гомиков на натуралов, и вывод от этого не изменится :smirk:

algurov

воистину ЛОЛ

raushan27

Ввести административную ответственность за публичные проявления, т.к. оскорбляет чувства окружающих.

algurov

лизался на улице при нормальных людях?
соси у ментов в участке!

raushan27

соси у ментов в участке!
 Неявно подразумевается, что менты пидарасы. Это экстремизм и оскорбление госслужащих.

Logon

Лол, в твоих трёх пунктах можно заменить гомиков на натуралов, и вывод от этого не изменится
а если заменить на пенартуров (ихведь множество) - вывод измениться?

gvkonder

Не изменится, конечно.
Не я ведь зафлуживаю педерастическими темами сосаити.

Logon

Не я ведь зафлуживаю педерастическими темами сосаити.
Оцени количество твоих постов в педератических темах сосаите, думаю, что ты изменишь свое мнение :grin:

gvkonder

Ты уже оценил? Молодец.
Теперь оцени количество других постов в этих тредах.
Да, и от количества постов в каждом отдельном треде зафлуженность раздела тредами не растёт. Не нравится - не заходи внутрь.

Logon

Не нравится - не заходи внутрь.
спасибо, что разрешил...не буду.
В пидорский тред заходить - это как себя поганить...Тему поддерживать, диспут вести - это надо знать предмет, иначе - балобольство полное

gvkonder

В пидорский тред заходить - это как себя поганить
Ну и не заходи, в чём проблема-то? Тебе не нравится, что про эти треды в колонке "количество постов" написано?
...Тему поддерживать, диспут вести - это надо знать предмет, иначе - балобольство полное
Там речь о двух предметах идёт. О гомосексуалистах и о гомофобах.
Так вот, знания второго предмета, думаю, у всех достаточно.

stas911

просто надо быть нормальным пидорасом. безо всяких этих ужимок и отвратных костюмчиков. просто два серьёзных бородатых мужика ебут друг друга в задницы. в таком случае это сможет заинтересовать только тех, кто действительно к этому предрасположен, а остальные в ужасе убегут.

78685

THIS IS SPARTA!

demiurg

Да-да. Есть такие суровые мужики. Без всякой вот этой пидарской манерности, просто мрачно долбят друг друга в очко.
----------
— Что ты меня прёшь как сволочь, скажи хоть что-нибудь!
— Я люблю тебя, Петрович!
----------
Или, напротив, интеллигенты.
— Сергей Петрович, задвиньте пожалуйста до второго характерного щелчка.

demiurg

Кстати, хорошая формула: пидорство минус метросексуализм.

freya83

просьба перечислить источники, с указанием конкретных фильмов, телепередач, рекламы, радиопередач, газет, журналов и других медиасредств

Гомосексуализм исключен ВОЗ из списка болезней, голосованием, с перевесом в 1 голос, совсем недавно.
Остальное всё следствия.

algurov

да это полстраны знает

isolinec

комменты ниасилила
но ИМХО это не пропаганда гомосексуализма вовсе, а создание ниши для направления туда больших количеств НЕНАВИСТИ*.
гражданин, изливающий ненависть на гомосятин - вполне социально-приемлемый тип, чем если бы эта ненависть шла на что-то другое.

*гомики показываются нарочито-неадекватами, прям аж прикольно насколько заведомо противными :crazy:

sed777771

но ИМХО это не пропаганда гомосексуализма вовсе, а создание ниши для направления туда больших количеств НЕНАВИСТИ
Ненависть найдёт куда себя деть. А пропагадна гомосятины есть. В школах учат быть толерантными, гей парад который год пытаются в Москве устроить. (в Туле уже давно бы устроили если бы захотели)

NHGKU2

1, всех гомиков стерилизовать. (на всякий случай)
2, всех гомиков собрать и отпарвить в отдельное поселение в Сибирь или Дальний Восток для освоения территорий.
3,всех гомиков ликвидировать.
Составить ГОСТ "Гражданин Российской Федерации" (женат/замужем (после 20 лет гетеро, не привлекался, православный, лоялен власти, работающий, правша, здоров, годен к службе в армии и т.п. - надо все детально продумать). Отобрать тех, кто ему удовлетворяет, остальных ликвидировать (на всякий случай).

NHGKU2

соси у ментов в участке!
Не боишься, что количество лижущихся на улице увеличится на порядки? Ментов на всех не хватит! :grin:

NHGKU2

Очень верное кстати замечание :)
Российские СМИ показывают их в настолько нарочито гротескном виде, что это можно назвать антипропагандой, а не пропагандой.

NHGKU2

В школах учат быть толерантными
Вау, это в каких школах?

lebuhoff

но ИМХО это не пропаганда гомосексуализма вовсе, а создание ниши для направления туда больших количеств НЕНАВИСТИ*.
гражданин, изливающий ненависть на гомосятин - вполне социально-приемлемый тип, чем если бы эта ненависть шла на что-то другое.
+1 Да, и люди, озлобленные по жизни, сами с радостью ищут то, на чем выместить свою злобу или неудовлетворенность жизнью: на чурках, жидах, хохлах, геях, над неудачами и соседей, и американцев, и европейцев (посмотрите ТВ - как кругом РФ плохо жить).
Всяческие публичные высказывания в отношении милиции, администрации и власть имущих пресекаются, но можно во всю критиковать "несогласных" и геев.
Тоже самое могу сказать про себя - я был и остаюсь приверженцем "нормальных" отношений, но вот на всякие "нетрадиционные" виды отношений стал смотреть за последние 2 года куда проще.
Живешь в постоянной гонке, стрессе и напряжении, но без особых перспектив и уверенности, крутишься "как белка в колесе", а при этом живешь "как собака". И так жизнь фиговая, а тут еще "эти пидары" со своей пропогандой - НЕНАВИЖУ! :mad:

karim

жыдов никто не любит!

broroman

-3 года тому
заехал к матушке.
в ящике ведущие сводят парочками одетых в голубую форму с эмблемой их ТВ-канала и те распинаются в самы теплых профессиональных чувствах друг к другу, гладят друг друга.
Состав каждой парочки - 1 артист не из цирка и 1 его тренер по цирковым номерам
(по-моему, до сих пор пироги печь сапожников заставляют,
типа шоу, ..ледовое например недавно было).
Мня тошнило. а дамы как-то с интересом относились к увиденному.

karim

+сейчас идет пропоганда
гомосексуализма
сцаентизма
религионизма
бисексуализма
говносексуализма

srjrpionchik

Последний пункт - это "пчОлы" ?
Или мне что-то неизвестно? :o

karim

там голосуют те кто любит говно

srjrpionchik

а в первом пунке голосуют те, кто любит пидоров?

gvkonder

Мня тошнило. а дамы как-то с интересом относились к увиденному.
Между прочим, дамы - основной потребитель яоя.

rkagan

Издательство DC Comics, в котором на протяжении 70 лет выходят комиксы про Бэтмена, представило супергероя, который придет на смену Человеку – Летучей Мыши. Им оказалась огненно-рыжая лесбиянка, которая будет вершить правосудие под именем Бэтвумен.
В предыдущем выпуске комиксов Брюс Уэйн – так на самом деле зовут Бэтмена – безвременно скончался, выпав из самолета без своих плаща и маски. Авторы графических новелл рассказали, что его место займет супергероиня, настоящее имя которой Кэти Кейн; впервые персонаж с таким именем появился в 1956 году, а в 2006 году создатели комиксов "оживили" ее, заодно наделив нетрадиционной сексуальной ориентацией.
Ранее гомосексуальные супергерои никогда не играли ключевых ролей в книжках издательства DC. Автор ближайших выпусков комиксов Грег Рукка заявил, что если читатели окажутся недовольны ориентацией Бэтвумен, "то это их проблемы", сообщает Лента.Ру.

broroman

и ведь проплачивает кто-то такие ``проекты''

algurov

слово "православный" заменить на верный действующей власти. Ибо давать простор для влияния Церкви/ любому религиозному институту не желательно.

algurov

в общем то, как показывает практика всяких маршей, количество ментов может резко увеличиваться.

NHGKU2

слово "православный" заменить на верный действующей власти.
Во-первых, там уже есть "лояльный власти", а во-вторых, ты что, не православный?! На метан!
Ибо давать простор для влияния Церкви/ любому религиозному институту не желательно.
Очень даже желательно! :mad:

algurov

и в итоге моржет сложиться обстановка\, когда власть не сможет контролировать религиозный институт, а унего будет слишком много власти. такие дела.

vitalikoc

Какую чепуху пишут люди! Никакой пропаганды гомосексуализма не было и нет в России.И в мире нет пропаганды. Другое дело, что многие авторы пишут о гомосексуализме. И я написал о том, что в действительности есть гомосексуализм. Но ведь никому не нужно знать::почему гомосексуализм есть среди людей животных среди трав деревьев, среди всего существующего мира. Я обьяснил: какую роль выполняет это обычное в общем-то явление в природе планеты. Более- без гомосексуализма не было бы и жизни. Здесь парадокс.Я пытался опубликовать свою статью ещё 15 лет назад. Руководство сайтом или кто повыше забанил мне доступ к почтовому ящику, уничтожил половину ответов. В интернет-кафе возникла паника. А ведь никто не читал статью! Я логично и просто обьяснил, что есть на самом деле гомосексуализм. Я ничего не писал и не собираюсь писать о геях( вообще о любом сексе