Оскорбление чувств верующих
Видимо, настроение в обществе меняютсяМожет, просто финансирование 85-рублёвым урезают?
Т.к. теперь можно без суда просто взять и закрыть сайт
Компьютерная графика, помещения, сервер... Тут явно ГосДеп руку приложил к расшатыванию духовных скреп!
Автор деньги собирал краудфандингом.

Видео совсем свежак - тока вчера вышло, хотя бабло собирал он относительно давно. Собирал как раз на то, чтобы оплатить штраф за оскорбление чувства верующих
Это ж вроде офис вКонтакта, не?
Это ж вроде офис вКонтакта, не?Эээ... не знаю, не был. Если так, то фигасе у них там обстановочка!
Отдельная благодарность за предоставление места для съемком перспективному и динамично развивающемуся сайту http://vk.com
Видимо, настроение в обществе меняютсяНе спеши делать выводы по одному видео, появившемуся в сети.
Т.к. теперь можно без суда просто взять и закрыть сайтИ раньше суд закрывал, а судей у нас тысячи.
Теперь закрыть сайт без суда в России запрещено только 14-ти человекам Генеральному Прокурору и его замам.
Объясните мне, зачем так камеру мотать? У оператора Паркинсон?
в вики написано что кришна был 8м сыном
наверное. в вики есть критики фильма "дух времени"
есть какие-то нормальные источники подтверждающие то что там пирводится?
да, см критику фильма в статье вики
А второй когда был?
А второй когда был?Ты не поверишь, но он ровно одним постом выше!

замутите голосовалку для поддерживающих Путина. интересно узнать процент верующих среди них. для неподдерживающих впринципе тоже можно.
думаешь, упоротые судя заходят?
А почему нет? Маруфа, Рыс, Шерхан, Андрюшка, ДаГе тусуются.
именно в эту тему же
Даже может ролик посмотрят. Я сам не стал, тыкнул в три места, херня какая-то скучная похоже.
Это ты зря, местами стебно излагает.
до уровня форума не дотягивает конешно, зато выглядит хорошо
Стебно, но, действительно, не МГУ. Вовне популяризовывать стоит.
Вконтактик репост замутить стоит тебе, мой йуный падаван.
Хотя жареное на ютубе и так растащут, я думаю.

petrovna
Несмотря на избыточную мягкость высказываний в отношении ЗАО РПЦ, видео довольно годное, как компиляция фактов про бизнес-проект ЗАО РПЦ . Радуют комментарии под видео, которых аж несколько тысяч - на удивление мало высказываний типа !ССУКА! ТЫ БУДЕШЬ ГАРЕТЬ В АДУ! ДА Я ТИБЯ ЗОСУЖУ!, и куча высказываний (в том числе и от верующих людей что действительно попы попутали берега. Видимо, настроение в обществе меняются, и одуревшие от свалившейся на них власти попы будут поставлены на место.