В Якутии почти бунт
>>> жители поселков не могут в настоящее время связаться с Валерием ЛейкинымНа статью "Пропал без вести", очевидно.
ЗЫ. Юристы, предположите, на какую статью чел настрелял?
ЗЫ. Юристы, предположите, на какую статью чел настрелял? предполагаю, что ружье и патроны у него официальныеЯ не юрист, но отвечу
Журналюги такие журналюги
"Мы сидели в машинах спокойно, пока охрана не начала подставлять шипы под наши колеса. Тогда я вышел из автомобиля, достал зарегистрированный травматический пистолет и предупредил, что если не разойдутся, буду стрелять. После выстрела в воздух, все разбежались, и я спрятал оружие", - цитирует Лейкина агентство.
"Затем на меня налетели полицейские и охранники и приковали наручниками к воротам", - добавил он.
В результате инцидента никто не пострадал. В качестве наказания Лейкина оштрафовали на тысячу рублей за неповиновение сотрудникам полиции.
http://www.utro.ru/articles/2015/02/05/1232635.shtml
Это такое пустое негостеприимное пространство, в котором люди выживают только благодаря взаимовыручке. И если достают оружие - то только для того, чтобы стрелять, а не размахивать им.
Поэтому когда нарушаются какие-то устоявшиеся закономерности, это угрожает реально жизни социума. И никого не ебет, что эти закономерности могут нарушать законы РФ. Там свои законы.
И если достают оружие - то только для того, чтобы стрелять, а не размахивать им.я это прекрасно представляю - и поэтому уверен, что чел достал ствол только потому, что задолбало до печенок
ЗЫ. Юристы, предположите, на какую статью чел настрелял? предполагаю, что ружье и патроны у него официальные
Ну, в политическом смысле эта история примерно как "муж зарезал жену за измену". То есть дико, конечно, и не правильно, но в общем история из другого мира, где за измену нужно убивать, и потому ничего выдающегося в этом смысле в ней нет.

Отшлепаю.
Нуу, прям)
откуда ты такое говно в голове берешь?

и все равно бесит!
Мое детство прошло в таком поселке в Якутии, моими соседями по поселку были в разное время бывший начальник гулаговской вохры, бабушка-вечный переселенец, начальник прийска, мужик с ободранным медведем лицом - муж моей училки в начальных классах, дети, горевшие в гараже, присевший на десятку хищник-золотодобытчик, браконьеры всех мастей и вроде бы даже педофил, пытавшийся найти укромный уголок (быстро исчез куда-то). Я немного помню как там была устроена жизнь, вот и все.
(быстро исчез куда-то).до сих пор найти не могут, тайга большая?

это все объясняет
Не знаю, гражданин начальник, хороший человек же был, весь поселок жалел когда он уехал, а куда - про то не сказывал, торопился куда-то, может ему любовь с материка написала - приезжай, мол, живи, хватит яйца морозить, он все пожитки бросил да и подорвался на магаданскую трассу попутку ловить!
а какое было твое детство? окружение - преподаватели консерватории и балетной школы, занятия музыкой и балетом по 10 часов в день, вечером - обсуждение поэзии греческих островов и музицирование любимых произведение; все это в пределах не то что МКАДа, а золотого километра, в метро не спускался, в булочную ездил на такси? в мгу поступил случайно, в гнесинку не успел документы подать, да?

Мне вот мама однажды сказала со вздохом, глядя на рекламу мыла Камэй по телевизору, что это все не для нас. И когда у нас появился первый коммерсант, возивший на Ниве всякий ширпотребный шлак, как его ни невзлюбили за это, но всё равно с руками отрывали товары - и я, купив у него кусок этого сраного мыла Камэй, с такой гордостью принес его маме, что до сих пор помню это чувство. Было мне лет 11.
Наверное, тебе подобное чувство незнакомо - и это хорошо, на самом деле. У мирных людей должна быть мирная жизнь, и все такое.
типа там так живут это нормальноты знаешь, для каждого мира свои нормальности.
там так живут это нормально
...То есть дико, конечно, и не правильно но в общем история из другого мира...
зачем ты мне пишешь свои сопли? тут речь немного про другое.
Ну, я как бы пытаюсь показать что существуют разные взгляды на одинаковую реальность, но че-то не очень получается, ведь ты все знаешь наперед и тебе остается только методично поливать меня дерьмом.
Я давным-давно убедился, что подавляющего большинства людей, зло - это непривычное, на которое они потом натягивают разные рационализации.
Logon
Хотелось бы особо выделить эту инфутак что электрички не единственная большая проблема
ЗЫ. Юристы, предположите, на какую статью чел настрелял? предполагаю, что ружье и патроны у него официальные