Луи Виттон сделал геогриевскую ленту темой коллекции
Ну купи себе сумочку...
надеюсь, коллекцию георгиевских труселей тоже представили?
Ну купи себе сумочку...Любимой слейкосучке!
Тётки страшные
кстати да, реально страшные
бля и ты чо то пиздишь на ватников
Любимой слейкосучке!Зря ты так. Мы про жену слаера ничего не знаем. Кроме того, что она его содержит и плохо воспитывает. Но это все же не дает нам оснований плохо про нее говорить

В конце концов, меня она совсем не содержит и не воспитывает. И это здорово!
А причем здесь жена слаера?
А. Неправильно тебя понял. Извини
При этом сами себя за оскорбление естесно не наказывают, наплевав на правила.
завидуешь что у человека есть жена? ну так найди себе мужа что ли, раз с женщинами так сложно
ты видел его фото - там совсем все запущено. Только сигурд готов быть с ним рядом:)
Нет, этим термином называют всех сучек слейки (кроме его жены).
Аналитики моды утверждают, что так дизайнеры выражают с ним свою солидарность.Это очень умные аналитики, которые с гневом отвергают простую, но нелепую мысль, что сейчас такая тенденция будет хорошо продаваться.
Дорогие модераторы, снесите весь оффтоп.
В том числе и этот пост.
Хочешь обсудить spring summer 2015?
Я точно не хочу обсуждать "лейки" и "случки".
ты видел его фото - там совсем все запущено. Только сигурд готов быть с ним рядом:)
А вот и утонченные ценители мужской красоты подтянулись.
Понятно что считать футболки с Путиным знаком одобрения, это всё равно что считать "Великого диктатора" Чаплина - одой Гитлеру.
Это очень умные аналитики, которые с гневом отвергают простую, но нелепую мысль, что сейчас такая тенденция будет хорошо продаваться.с чего ты взял, что отвергают?
Ну, если они не озвучивают эту наиболее очевидную версию, то какой вывод можно сделать?
Не надо быть ценителем мужской красоты, чтобы понять, что мальчик выглядит как чмо и обсос
да под это описание подходит практически каждый сосаитчанин )
http://www.google.ru/search?q=%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B...
видишь?
действительно считаешь, что ее дизайн определяется объемом продаж?
Но связь имеется. Причем взаимная.
Дизайн с Путиным и другими про-российскими темами сейчас в тренде. И потому хорошо продается.
Но это не означает, что дизайнеры поддерживают политику Путина.
Это означает, что дизайнеры в тренде.
а почему цвета колорадные а не жовтоблакитные? или не белосинекрасные, если это только РФ касается?
ты ушлепок. модерируй головку свою, на большее ума не хватит все равно.

а почему цвета колорадные а не жовтоблакитные? или не белосинекрасные, если это только РФ касается?Откуда я знаю, что в голове у дизайнера. У тебя есть предположения?
Кстати, совсем не ясно насколько мем про колорадов известен в цивилизованном мире, это платье, может так статься, вообще случайное совпадение (по крайней мере никаких англоязычных упоминаний мне найти не удалось, но вот на фразу louis vuitton russia - однозначно гуглится чемодан на красной площади).
мощно тебя зацепило конечно
мощно тебя зацепило конечнослабоват пукан у эльфа

пока что в этом тредеке только у ваты корчи сплошныекорчи от недоумевания как это существо модератором стало, только лишь

это платье, может так статься, вообще случайное совпадение

здравствуй, альбир! мы скучали!
корчи от недоумевания как это существо модератором стало, только лишьИздержки демократии, все время выбирают каких-нибудь мудаков, то Путина, то Януковича, то Порошенко, то Шаню с Неймлесом.

Аналитики моды утверждают, что так дизайнеры выражают с ним свою солидарность
Я все же хочу понять, действительно ли кто-либо согласен вот с этим утверждением:

Да это новость это типичная перемога от вести.сру, а-ля "Знатоки находили во многих коллекциях немецких дизайнеров сюжеты российского художника Казимира Малевича".
это реально троллинг, в том числе официальных лиц в ЕС, но ты и тебе подобные сразу обосрались от страха и стали придумывать отмазки про объем продаж
продвигаешься по пути отрицания реальности, скоро действительно до уровня альбирки дойдешь
Ну ты вон уже дошел, понятно что вся новость это чистой воды булшит, кроме колорадова платья, и то пруф нужен, что кто-нибудь на западе оценил шутку.
web-страница ? Или где троллинг? Дизайнеры троллят?
То есть это троллинг Вести.фм 
Ну ты вон уже дошел, понятно что вся новость это чистой воды булшит, кроме колорадова платья, и то пруф нужен, что кто-нибудь на западе оценил шутку.ты бы вместо того чтобы в разделах срать, в тредах говно вычищал

и кстати забавно смотреть как ты на запад дрочишь

Я однажды почистил, ты потом неделю вопил.
что мальчик выглядит как чмо и обсосНедостаточно четок для твоего пубертантного сознания?
Я однажды почистил, ты потом неделю вопил.ну тогда уходи из модераторов, если отказываешься от выполнения своих обязанностей
Хочешь ещё повопить?
Хочешь ещё повопить?кстати всегда было интересно что же за создание у нас в модераторах, посмотрел на твое фото и стало ясно, ничего кроме жалости к тебе теперь больше не испытываю

интересно посмотреть на тебя и на слееркаесли ты не совсем непроходимо туп то очень легко мои сможешь найти, но ты однако этого не осилишь

я смотрю таки подтянулись истинные ценители мужской красоты...
интересно посмотреть на тебяа чего там смотреть? Таджик как таджик.
Вот видишь интернет - это мой единственный шанс отыграться на четких и успешных.
а чего там смотреть? Таджик как таджик.оО, хоть один модератор у нас чуточку умнее чем полный ноль

Вот видишь интернет - это мой единственный шанс отыграться на четких и успешных.высрать свой никчемный кал разве что

высрать свой никчемный кал разве чтоА по-моему неймлес прав

Сеанс коллективного проставления диагнозов по фотографиям!
европейские ценности
я смотрю таки подтянулись истинные ценители мужской красоты..Твой недоразвитый мозг не способен ни что кроме плагиата?

The Tenesse design duo are open in saying that they hope that their controversial tops will help make a statement.
They told Women's Wear Daily: 'We thought the fact that some people buy those and are wearing them with pride was an interesting fashion statement,' Talbot said, 'and we thought we use our cute little sporty collection as a form of protest.'
Johnny Talbot and Adrian Runhof have previously used their collections as an opportunity to make a political statement.
Last season they aimed to make a stand for gay rights when they used an image of a young man holding up a 'corduroy skirts are a sin' sign, as he stood next to an anti-gay activist in that very item of clothing as the inspiration for the collection.
Read more: http://www.dailymail.co.uk/femail/article-2770902/Dresses-em...
Follow us: @MailOnline on Twitter | DailyMail on Facebook
нда...молодец, ты все таки справился, я верил в тебя что ты не потерянный идиот
слеерок такой же, наверное

при чем тут вести фм?
Там даже больший жыр гуглится, слова дизайнера: «Путин – опасный и хладнокровный парень с манией величия. Подобные люди погружают во мрак все человечество. Состряпать конфликт из ничего – это невероятно»:
Мода на аля рус уже была лет 5 вроде назад и вообще часто всплывает
При этом сами себя за оскорбление естесно не наказывают, наплевав на правила.Правильно конечно же слейкопёс, но автора-Шпонгла забанили, а тебя, говнюка, оставили.
__
PS Очередной раз взываю социетчан к культуре, но при нынешнем либерально-не-демократическом составе модераторов, боюсь мой голос останется голосом вопиющего в пустыне.
kastodr33