Кастрировать кота в районе МГУ
приведи ему киску ! садистЪ !
почитай pesikot.ru форум,там много предложений типа с миллионными скидками, многие врачихи вроде выезжают прямо на дом, если что есть ещё клиника городская на Орджоникидзе. от м.университет 14 и 39 трамваи ходят

Где поблизости от м. Университет можно качественно кастрировать котика?А ты ему в глаза после этого смотреть сможешь? Лучше убей или отдай добрым людям. Вариант поймать на улице кошку, принести котику, а потом отпустить --- тоже неплохой, но это чисто временное решение.
подгони пацану кошечку, пусть дрючит в свое удовольствие
А ты ему в глаза после этого смотреть сможешь?Как-то странно переносить свои чувства и эмоции на животное.
По теме: есть еще форум на mau.ru. Там можешь почитать.
Есть неплохая ветеринарка в магазине "Пес и кот" наКутузовском (в том же доме, где "Шоколадница", но вход со двора). Но про цены не могу сказать - не помню (сам магазин относительно недорогой).
и только через 2-3 недели после прививок можно будет кастрировать
а ты что, думал это так просто ножничками чик-чик?
я своего котЭ в круглосуточной клинике обслуживаю
http://www.vetcentr.ru/
только через 2-3 недели после прививок можно будет кастрироватьЭто не совсем так.
Кастрировать животное можно, если оно и не вакцинировано. Тогда перед операцией делают сыворотку. Она предупреждает возможность заболевания инфекционными заболеваниями. Срок ее действия - 2 недели.
Где поблизости от м. Университет можно качественно кастрировать котика?слушай, не мучай животное. Лучше уж контрасексом подкармливай.
Кстати, ты -персонаж, на которого у форумчан выработался условный рефлес по постановке плюсиков, не пиши гадостей, меняй людей к лучшему

Как-то странно переносить свои чувства и эмоции на животное.нет, как-то не очень. Именно чувства и эмоции. Учи зоопсихологию, брат

Лучше уж контрасексом подкармливайЭто не лучше. Подобные средства: а) малоэффективны во многих случаях; б) негативно влияют на мочеполовую систему.
Это не лучше.чем делать малоподвижным инвалидом? Лучше однозначно. У нас жизнерадостная кошка 11-ти лет (приблизиительно на жизнь не жалуется, не толста и весьма активна. У знакомых -такая же (в прошлом) жизнерадостная, но кастрированная и четырех лет. Малоподвижна, очень толста и сонна

я искренне полагаю, что эмоции у кошек есть. А так я у тебя и про людей могу спросить с квантором общности, а ты в лужу сядешь.

чем делать малоподвижным инвалидом? Лучше однозначно. У нас жизнерадостная кошка 11-ти лет (приблизиительно на жизнь не жалуется, не толста и весьма активна. У знакомых -такая же (В прошлом) жизнерадостная, но кастрированная и четырех лет. Малоподвижна, очень толста и соннаМоему коту 8 лет, 7 из которых он кастрирован. Играет, ловит мышей, даже дерется с соседскими котами.
А вот "контрасексы" приводят к дисфункции, кистам яичников, гиперплазии и отеку матки у кошек. Продолжить?
Думаю, малоподвижность кастратов связана во многом с:
а) лишним весом (но тут уж хозяева виноваты, не надо перекармливать);
б) с большей продолжительностью жизни (старичок всегда менее подвижен, чем молодой кот).
А вот "контрасексы" приводят к дисфункции, кистам яичников, гиперплазии и отеку матки у кошек. Продолжить?Продолжай.
оральные контрацептивы в такой логике тоже запретить надо

А вот "контрасексы" приводят к дисфункции, кистам яичников, гиперплазии и отеку матки у кошек. Продолжить?Продолжай.
оральные контрацептивы в такой логике тоже запретить надо

короче, топикстартеру: не делай из кота инвалида.
Оппоненту: давай мы тебе что-нибудь отрежем, для твоего же блага.
Всем: не можете не уродовать животное -не заводите его, а то ставят чужую жизнь в подчиненное положение, делают из кота (собаки, женщины, ребенка) вещь и "нарезают" в свое удовольствие соломкой.
"Мы в ответе за тех..."
Во-вторых, кастрация человека (у которого секс - это целая совокупность психических и физиологических реакций, переживаний, поступков) и кастрация животного - "две большие разницы".
Во-первых, юридически животные относятся к вещам.ну понятно, ты всего лишь юрист.
(у которого секс - это целая совокупность психических и физиологических реакций, переживаний, поступков)поподробнее. И о мотивах кошки, если можно. Равно как и о её переживаниях.
Ты явно путаешь секс, любовь, влюбленность и прочие "высшие эмоции/сложные чувства".
Это не лучше. Подобные средства: а) малоэффективны во многих случаях; б) негативно влияют на мочеполовую систему.блин вот ты садюга, все спешишь ккоту чик-чик сделать

а антисекс моим кошкам помог и имхо кастрация имеет больше негативного эффекта, чем подобные средства
а антисекс моим кошкам помог и имхо кастрация имеет больше негативного эффекта, чем подобные средстваКошки бывают разные. Бывают животные с пониженным половым инстинктом (знаю 2 таких котов которые никогда не метили и не "просили кошку", не будучи ни кастрированными, ни закормленными "антисексом".
Негативный эффект кастрации именно для кошек связан, по большей части, со сложностью самой операции. И только.
Аргумент "а моим помог" не совсем адекватен. Сколько лет твоим кошкам? Когда они обследовались последний раз? Сколько раз и в течение какого времени ты давала им "антисекс"? Если серьезно интересуешься этим вопросом - почитай профессиональные форумы. Их немало.
б) негативно влияют на мочеполовую системуА не мог бы ты уточнить, что по твоему мнению негативнее влияет на половую систему, контрасекс или кастрация?
Наоборот, стерилизация - это плюс. У стepилизoвaнной кoшки снижается pиcк заболеваемости paкoм, заболеваниями молочных желёз.
В случае с котами вопрос более неоднозначный, но я бы все-таки сказал, что "контрасекс" (бытует мнение, что кастраты чаще болеют мочекаменной болезнью, но это миф, каждый 5-й некастрированный кот болеет ею). У кастратов снижется риск бoлeзней пpeдcтaтeльнoй жeлeзы.
Плюс и у кошек, и у котов ниже риск инфекционных заболеваний, т.к. они реже контактируют с чужими/бездомными животными.
Чего вы спорите? Вы оба - не в обиду вам будет сказано - непрофессионалы, вы не специализируетесь на здоровье животных. По данному вопросу может дать ответ ветеринар. Ветеринары, которых я знаю, выступают за кастрацию. Против нее выступают обычно обыватели, исходящие из позиции "киску жалко".
чем делать малоподвижным инвалидом? Лучше однозначно. У нас жизнерадостная кошка 11-ти лет (приблизиительно на жизнь не жалуется, не толста и весьма активна. У знакомых -такая же (в прошлом) жизнерадостная, но кастрированная и четырех лет. Малоподвижна, очень толста и соннану не знаю как статитстика, но у меня и кот, и кошка стерилизованы и скачут как табун лошадей.
и избыточного веса нет, каждый год у ветеринара спрашиваем.
если не устраивать регулярно вязку, то на кой коту париться постоянно на химии.
а если всем устраивать вязки, то скоро кошек расплодится выше крыши, их и так некуда девать.
оральные контрацептиы для людей тоже не считаются полезными кстати. гормональное вмешательство однако.
а седативные глушат не только секс влечение.
Всегда заводил себе по этой причине кошек. Ибо они не ссут и более аккуратны. Подомогаются недельку до всего что движется и перестают.
Где поблизости от м. Университет можно качественно кастрировать котика?
как бром у солдат.

Подомогаются недельку до всего что движется и перестают.Кошки мучаются сильнее котов. У них гормональная система работает не циклически как у людей, а по нарастающей, до окота. Поэтому кошек лучше всего либо регулярно вязать, либо кастрировать до первой течки.
Но людей мучают при этом меньше.
Кошки мучаются сильнее котов.
какбе похер на людей, кошки - хозяева мира и мучиться не должны
Ещё один кисочкоид....
У них гормональная система работает не циклически как у людей, а по нарастающей, до окота.Чего?

Как я понял, гормональный фон кошки между течками не возвращается к какому-то базовому уровню, а возрастает, при условии что течка не закончилась оплодотворением. "Сброс" фона происходит после окота. Как-то так.
Если есть что добавить или опровергнуть - было бы интересно послушать.
Поищем, но в первый раз такое слышу. Хотя не буду претендовать на всезнание.
natali22061979
Котэ походу осознал приход весны и отмечает сей праздник щедрым орошением углов, ботинок и праздношатающихся носков. Я уже близок к тому, чтобы положить зверя обратно, где взял. Пока писающий монстр заперт в туалете в наказание за свои грехи. Впрочем, дверь сотрясается от мощных ударов когтистых лап и, боюсь, не сможет его долго удерживать.Где поблизости от м. Университет можно качественно кастрировать котика?