Кошка с улицы

красивая кошка

И чем она тебя удивила?
Она хорошо бегает и прыгает по стенам.
моему коту понравилась...
ну, это в принципе умеют все кошаки..........а что в ней особенного.....она чисто белая....
Да, она абсолютно белая и абсолютно глухая (в прямом смысле).
глухая............от чего? что сделали с бедным животным?

да...такое есть, хорошо хоть не у всех....

интересно,глухие кошки в природе бы выжили?

хм...ну думаю в домашних условиях бы выжили...а вот в природе....думаю тоже бы выжили - заменили бы мыше другой менее подвижной едой
До года как-то выживала.... Когда мы её нашли, ей было уже около годика (возраст определил врач по строению челюсти к тому времени у неё уже был отбит верхний левый клык, не хватало пары когтей + истощение. Первые несколько дней она не могла есть, ей давали мясо и сметану, но организм не привыкший к такому изобилию не выдерживал, и её рвало. Она до сих пор съедает за раз не больше чайной ложки (и не более 6-7 чайных ложек корма в день ест только с пола (из плошки есть Снежинка, Люся же подбегает на полусогнутых, когтём вытаскивает кусочек корма и стрелой убегает с ним под шкаф, где и съедает чтобы никто не отобрал).

она на последней фотке похоже на ......альбиноса...

нам 2 годика , а мы весим 2,7кг.
Для сравнения Снежинке 1,4 годика, а весит она 5,5кг.

Это как с детьми выросшими в детдомах, даже когда их берут в семьи,они всё равно боятся голода, боятся, что хоть сегодня и хорошо, но завтра хлебушка может не хватить.
Люська, например, вытаскивает рыбьи головы и плавники из мусорного ведра и грызёт их, хотя рядом лежи отварная чищеная рыбка. Проста она знает, что на плавники никто не покусится и их есть безопасно (сильные дворовые кошки за это не побьют)
черт, бедное животное.....
у меня в дипломе стоит зачет по зоопсихологии

а со второй кошкой как у Люси отношения?
видела веткнижки по коррекции поведения собак и кошек, может там есть какие-то рекомендации в таких случаях
но на всех иных кошек она нападает вне зависимости от их поведения и даже на котят.

имел лишай почти по всей поверхноти, глистов и ушной грибок
пася, 3 года, около 7 кг

модель

кормишь, надеюсь, хилсом?
ONE.
а как вам PRO PLAN ? а то мне седня впарили, месяца на 3 кошаку хватит. коту понравился, а я вот че то думаю, что меня нае..али... чуть дороже IAMS'а получился...
а я вчера купила роял канин для котят - Кейт слопала с удовольствием
я свою тоже роял канином кормлю.в настоящий момент номером 34.хилз тоже ест нормально.
тут есть некий рейтинг кормов, составленный профессиональным ветеринарным диетологом.
PRO PLAN вроде нормальный корм. Вот 
Мои котята принципиально пьют только проточную воду, вода из миски даже самая свежая их не интересует

На фотке хорошо видно какая Люся маленькая и беленькая.

Люси больше нет, моей девочки больше нет.
Сочувствую.Я сама от смерти собаки только отхожу,но она от старости,а тут погибла на руках.Жалко.

жаль кошечку!

че случилось то? из окна?
Да
=(

Brazers
Удивительный зверь - Люся.