кошка обожает мои ношеные майки

Samsonnn

Моя кошка обожает мои ношеные майки. Начинает нюхать и кататься, как будто там кошатьей мятой намазано. Как вы думаете, это они, митохондрии?

karim

обосссаные наверное

Samsonnn

Нет, исключительно чуть-чуть пропотевший за трудовой день

karim

да понятно что ты даже в абсолютно неподвижном состоянии потеешь :crazy:

Samsonnn

Я надеюсь, что ты тоже, это вполне здоровый процесс.
Впрочем не понимаю, к чему ты. Митохондрии в поте, да? Вспотей получше и сразу все девушки в округе попадают от возбуждения, да?

Ancifa

митахондрии в клетках. а в поте феромоны. :D

karim

я зимой потею только в бане :)

myrka88

фу блядь
мерзотный тред

Samsonnn

Бедная. Нормальный человек по пол литра в день выделяет.

Ancifa

это в среднем. то есть на каждого нормального, выделяющего литр, есть один нормальный почти не выделяющий. :smirk:

Samsonnn

И этого кого-то зовут Йерсуб :smirk:

Samsonnn

митахондрии в клетках. а в поте феромоны. :D
Ок, а что теперь сделать чтобы эти феромоны с кошек на девушек перенаправить? Ну всмысле кошек тоже можно оставить, но мне нужна тренировка по технике опыления!
Я думаю надо настроить организм. Ваши предложения - что эффективнее: медитация, качалка или сыроеденье?

karim

в пинде ж наверняка есть доктора лечащие ожирение

myrka88

сначала нужно убрать пизду с подмышки!

karim

вот кстати нарпимер сабаки любят обмазываться несвежим говном

sabur08

Из моих трех кошаков подобное же с моими вещами делает только один.

parentsmsk

Митохондрии во мне, как изюминки в блине

Koldunel

Бедная. Нормальный человек по пол литра в день выделяет.

нормальный человек выделяет пропорционально своей массе :)
ты вот тепло выделяешь пропорционально третьей степени линейных размеров (равномерно по объему)
а излучаешь в пространство пропорционально второй степени (площадью поверхности)
при увеличении массы (и объема) у тебя увеличивается выделение тепла и так же растет его теплопередача в пространство, но рост теплопередачи сильно меньше роста тепловыделения. тебе приходится больше потеть чтобы лучше охлаждаться.
теоретически ты можешь потолстеть до таких размеров, что сваришься или будешь выделять несколько литров пота :grin:

Arthur8

молочная кислота кажись, это так пот пахнет. видимо если сильно потеет самец, самка природно думает что он много двигается начит сильный, начит потомство хорошее будет
видимо это чтото эволюционное

demetrius86

Начинает нюхать и кататься, как будто там кошатьей мятой намазано.
Моя просто подмышки вылизывает как бы намекая: "Ты бы помылся что ли, хозяин".

Cera1717

Они все в потные майки тыкаются, и коты, и кошки, и котята.
Причём все, которые у меня были, тыкались носом в подмышечную область ношеной майки, начинали мурлыкать и передними лапами майку мять — как будто сиську мамы-кошки нашли.
Наверняка, что-то эволюционное!

LEON3000

когда я мыл мелкий, кошка постоянно будила меня тем, что лизала мои подмышки, сейчас собака вылизывает пальцы ног. чем-то им нравится пот, видимо

Samsonnn

Или соли не хватает в твоём случае ;-)